ID работы: 13053829

Способ жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему так больно?

Настройки текста
Примечания:
            

***

Ханагаки сидел на лавочке около площадки, он знал что скоро его некогда дорогие «друзья» Будут биться с местными задирами, и так же понадеяться на помощь старшего брата Такемичи. Он уже знал исход событий, по этому докуривая сигарету, тот неохотно отписал сообщение Ацуши с его просьбой помочь им в этом. -(Я ведь ясно дал понять, что не намерен в этом участвовать.) -(Но Такемичи!.. Мы же твои друзья!.) -(Да хоть семья родная, причина не в этом, я сказал, что эта битва не принесет нам ничего.) -(да что ты понимаешь!.. Совсем размазнëй стал.) Синеглазому не хотелось на это отвечать, он ткнул на значок сверху Телефона:"заблокировать».

***

Майки шёл рядом с Доракеном, и думая о своём, тот перевёл взгляд на человека на скамье, отдалённо напоминающего ему его старшего брата. Тихо шепнув: — Шиничиро. Тот стал быстрым шагом приближаться к сидящему. -Ээ?! Кенчик это заметил, и поспешил за своим другом. Майки со всей дури влетел в Таке, и тот заматерился. -Блять. Следи куда летишь, павлин. Темноволосый перевёл взгляд на того, кто чуть ли не сидит на его шее и обомлел. Майки. Манджиро Сано. Убийца его спокойной жизни. Майки нахмурился, ещё никто не осмелился назвать его павлином. Это был первый раз. — Сам павлин. И вообще, кто ты такой? Сано надул щеки. Бесит. — Как как ты назвал главу тосвы?! На лбу Доракена появилась вздутия венка, что билась в такт его Сердцебиению. Он такой сильный. Я его уважаю. В глубине души Такемичи очень уважал Кена за его верность, и хорошую дружбу. -я сказал, что он ебаный павлин. Сказав это, я усмехнулся, день будет веселым. Доракен схватил меня за худи, а я перевернувшись в воздухе ударил ему правой ногой по лицу. Тот отскочил и выплюнул слюну, совмещённую с кровью на асфальт, лицо Майки потемнело. — ты ударил моего друга? Манджиро опустил взгляд на мое лицо. — Да хоть любовника, мне трахать эту информацию хотелось. Я выплюнул эту фразу со всеми накопившимися эмоциями и ядом. — Хм. Ты сегодня умрешь. Сказал разъярённый Манджиро, и кинулся на меня. Я отскочил, я знал что в силе я ему не ровня. Развернувшись, я рванул что есть мочи в дом. Хах. А ведь любопытно, Сколько ещё я смогу так жить? Кажется. Это не так уж и тяжело как я рассчитывал. Сердцебиение отдавалось звоном в ушах, в глазах потемнело, и я упав прямо на пороге дома, свалился в забытьë.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.