ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1 Начало историй

Настройки текста
      Сегодня десятое октября. В этот день на свет должен был появиться первенец Хокаге и его жены. Плохая погода словно была знаком для Намикадзе и Узумаки. Когда пришло время для родов, Намикадзе с Анбу, которые находились в его подчинении, прибыли туда, чтобы Хокаге сдержал печать на Кушине, так как она — джинчурики Кьюби но Ёко.       И когда появился на свет их первенец, они были безумно счастливы, но их радость длилась недолго. Как только женщина взяла младенца на руки, чтобы умыть его и аккуратно завернуть в одеяло, появился человек в маске и похитил его.       Намикадзе смог забрать сына и вернулся за женой. Минато переместился с Кушиной в дом и положил её рядом с сыном на кровать. В этот момент Кушина поняла по взгляду любимого, что будет нелёгкий бой против человека в маске. Как же она была права.       В этом бою Минато с Кушиной пожертвовали жизнью ради того, чтобы биджу не убил Наруто, но Намикадзе пришлось запечатать всего Кьюби в сына.       Маленького Узумаки определили в приют, так как никого у него больше не осталось из родных. Узумаки рос быстро и неплохо так развивался: куда быстрей, чем его сверстники. В один из жарких дней, блондин, сидя в парке, куда любил выходить из приюта, снял с себя футболку, и многие шиноби заметили печать на животе ребёнка. Они сразу поняли, что это джинчурики Кьюби но Ёко, который почти уничтожил деревню. С этого момента и началась новая жизнь для Наруто Узумаки. Каждый его выход за пределы приюта заканчивался попаданием в больницу.       Хокаге, глава деревни, ничего не мог сделать, чтобы защитить ребёнка от шиноби, а малыш запоминал всё, что с ним делали: куда и как его бьют. Когда пришло время, Узумаки поступил в академию шиноби. И Хокаге дал ему жильё на окраине деревни, где, как он думал, Узумаки будет в безопасности, но ошибся. Там Узумаки ещё чаще получал побои от пьяных шиноби.       Наруто скрытно пробрался в библиотеку после того, как его хорошенько избили, где взял несколько книг и скрылся. Благодаря этим книгам, он хотел понять хоть что-то про чакру и то, как её пробудить, и начал для этого тренировать тело. Найдя заброшенное место, Узумаки начал бегать по кругу и отжиматься. Увидев, торчащую ветку, Наруто взялся за неё и начал на ней подтягиваться.       Так, за год, Узумаки не слабо, смог набрать массу, что сильно бросалась в глаза, когда он проходил мимо сверстников. Это заметил и Хокаге, который часто наблюдал за Узумаки, используя хрустальный шар, для наблюдения за деревней.       В один момент Наруто, выходя из квартиры, заметил пару свитков, которые были за дверью. Открыв их, он увидел техники, которые ему пригодятся для тренировок. За пару месяцев, Наруто смог пробудить очаг чакры и начал тренироваться по свиткам, которые ему кто-то подложил под дверь. Когда он научился ходить по деревьям и воде, его счастью не было предела. — Как я вижу, ты быстро учишься, Наруто, — сказал Хирузен, выходя из-за деревьев. — Стараюсь Хокаге-сама, — ответил Блондин, спрыгивая с дерева. — Тогда я заберу их, а это тебе, — с улыбкой сказал Хирузен, забрав свитки и положив два новых. — Спасибо, конечно, Хокаге-сама, но скажите, зачем вам это? — спросил Наруто, понимая, что всему есть своя цена. — Я обещал твоим родителям позаботиться о тебе и сделаю всё, что от меня зависит в плане техник. А дальше все зависит от тебя, — ответил Сарутоби и пропал в шуншине.       Наруто открыл свитки, заметил технику и понял, что уже видел, как её используют. Так он начал изучать технику теневого клонирования. За месяц он выучил её до идеала и мог использовать. Второй свиток Наруто пока не открывал, решив оставить его на потом, чтобы отточить то, что он уже знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.