ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2 Правда и встреча с биджу

Настройки текста
      Когда закончился второй год обучения в академии, Узумаки уже знал всё, что должен был знать генин и даже больше, благодаря технике теневого клонирования. На каникулах дети большей частью отдыхали, в то время, как Узумаки отдавал всего себя тренировкам, чтобы суметь постоять за себя. В постоянных тренировках лето быстро пролетело для Узумаки.       Он отправлял клона на прогулку по деревне, чтобы никто не догадывался, о том, что сам Узумаки тренируется. У него, в случае чего, были козыри в рукаве.       В один из дней, идя домой после тренировки, Наруто заметил мужчину, который тренировал людей в тайдзюцу.       Тихо запрыгнув на дерево, блондин наблюдал за тренировками, чтобы понять основы тайдзюцу. Часа два Наруто провёл за наблюдениями. — А не легче подойти? — спросил мужчина, смотря на место, где сидел Узумаки.       Но Узумаки пропал в шуншине. — Хм, интересное поколение растёт, — сказал мужчина, понимая, что блондин пропал.       Когда закончились каникулы, Узумаки стал посылать клона в академию, а сам в это время развивал тело и пытался овладеть основами тайдзюцу, тренируясь с манекеном, вспоминая удары, которые видел. — Так, ребята, все на улицу, проведём спарринг, — сказал Сарутоби, заходя в класс и смотря на Узумаки.       Дети начали выходить на улицу. — Наруто, может, уже сам появишься, хватит посылать сюда клона, — сказал Хирузен, когда все покинули класс. — Не могу, Хокаге-сама, я должен тренироваться. Мне уже надоело постоянно попадать в больницу, — ответил блондин и пропал в белом дыме. — Ворон, — сказал Хирузен, и около него появился Анбу. — Приведи Наруто. Он на заброшенном полигоне, — договорил Сарутоби, и Анбу пропал в шуншине.       Спустя минут пять, Наруто привели в академию. — Хм, сразу хотел сдаться и сбежать? — спросил мальчишка с собакой на голове. — Киба, ты бы лучше переживал за себя, — ответил Узумаки с улыбкой на лице и выпустил Ки. — Последний спарринг: Наруто Узумаки против Кибы Инузука, — сказал Хирузен, захотев увидеть, чего же смог добиться Узумаки.       Двое зашли в круг. Наруто был спокоен, так как понимал, что злость ни к чему не приведёт. Инузука сразу напал на Узумаки, желая побыстрее расправиться с ним, но блондин постоянно уворачивался от атак. — Достал убегать, трус, — выкрикнул Киба, начиная беситься, что Узумаки просто уворачивается. — Техника теневого клонирования, — ответил блондин, и появилось около десяти клонов, которые забили Кибу сразу же. — Хватит, Наруто-кун, — сказал Сарутоби, и клоны сразу пропали. — Победитель Наруто Узумаки, — удивлением сказал Ирука, понимая, что Наруто уже совсем на другом уровне. — Прошу прощения, но я пойду , — ответил блондин и пошёл на выход с академией.       Зазвенел звонок на следующий урок. Наруто послал клона, который просто смотрел в окно. Блондин, в это время был на полигоне, где создал клонов, расставив их так, чтобы те предупредили, если кто придёт в гости, а сам начал бить по манекену, который сделал из дерева.       Но всем генинам не давало покоя, что Наруто смог так быстро победить, при том, что сам ни разу не ударил противника. На полигон к Узумаки прибыл Анбу. — Наруто, тебя хочет видеть Хокаге, — сказал он, видя, что Узумаки бьёт по манекену. — Я знаю. Мой клон у него в кабинете стоит. Так что оставь меня, пожалуйста, — ответил блондин, не отвлекаясь на Анбу. — Во многом ты мне напоминаешь одного человека. Но он сам ходил в академию и тренировался, — сказал Анбу и пропал в шуншине.       Под конец дня Наруто собрал кунай и сюрикены, которые бросали клоны. Он отправился домой, а по пути ему встретились пьяные шиноби. — О, Джинчурики, — выкрикнули шиноби и начали идти на Узумаки, который и так сильно устал на тренировках.       Трое шиноби начали зажимать блондина в переулке. Один из них использовал стихию земли и пробил Узумаки живот. После этого вся деревня затряслась от выпущенной Ки. — Срочно все Анбу туда, — выкрикнул Хирузен, желая всё сделать быстро.       Прибыв на место, Анбу увидели, как Наруто с пробитым животом бьётся против шиноби. Они вырубили их, и Ворон, используя шаринган, вырубил Узумаки, у которого уже затянулась рана. — Где я? — спросил блондин, оказавшись в месте, которое больше походило на канализацию.       Идя на громкое рычание, Наруто увидел большую клетку и то, как два глаза смотрели на него. — Ну здравствуй, джинчурики, — сказал неизвестный, смотря в глаза блондина из клетки. — Здравствуйте, а вы кто и где я? — спросил блондин, ничего не понимая. — Это твоё подсознание. На счёт того, кто я, можешь узнать у Хокаге, — ответили ему из клетки, и Узумаки очнулся в больнице.       Наруто был рад, что остался в живых после ранения в живот. Он встал с кровати и отправился к Хирузену за ответами на вопросы. — Наруто, тебе пока лучше побыть тут, — сказал Хирузен, появившись перед блондином, который уже почти покинул больницу. — Хорошо, но ответь мне на вопрос. Кто находится во мне? — спросил он, смотря в глаза Сарутоби. — Кьюби но Ёко, девятихвостый демон Лис, который почти уничтожил деревню в день твоего рождения, — серьёзно сказал Хирузен, смотря на реакцию парня. — Допустим, но кто его запечатал во мне? — задал вопрос Наруто, смотря, что будет делать Сарутоби. — Это сделал Четвёртый Хокаге, Минато Намикадзе, заплатив за это своей жизнью, — с грустью ответил Хирузен, понимая, что Наруто уже начал что-то осознавать. — Ладно, старик, только не злись, но меня тут уже нету. Я клон, сам Наруто тренируется, — сказал Наруто с улыбкой и пропал в белом дыме. — Надеюсь, ты сам сможешь понять, почему он так сделал, — сказал Хирузен.       Блондин получил информацию от клона и решил зайти в подсознание, так как читал о нём когда-то. — Покажись, Кьюби, — сказал Наруто, зная, кто в клетке.       И появился девятихвостый лис. — В твоих глазах нету страха, — сказал лис, наблюдая за Узумаки. — Его ты не увидишь. Ответь мне, пожалуйста, кто тебя запечатал ? — задал вопрос блондин, желая узнать правду. — Твои родители, — ответил Лис, пропав в тени клетки и выкинул Наруто из подсознания.       Пока Наруто тренировался, он увидел Анбу, который пришёл за ним. — Стоп, это правда, что четвёртый запечатал во мне биджу? — спросил Наруто, смотря в глаза Анбу. — Да, отдав за это свою жизнь, и его жена умерла, помогая ему и спасая их сына, — ответил Анбу с маской Пса. — Значит, мой отец — Минато Намикадзе, а мама — Кушина Узумаки, — тихо сказал Наруто, Анбу пропал вместе с ним, и они оказались в кабинете Хокаге. — Хокаге-сама, вы были правы. Он догадался, — сказал боец Анбу, зная, что Наруто уже всё сам понял.       Блондин смотрел на Хокаге, потом на Анбу, думая, что теперь с ним будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.