ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3 Не ожиданный поворот.

Настройки текста
      Наруто, не понимая смотрел на Анбу и Хокаге.Которые молчали. — Так, всем покинуть кабинет, кроме Наруто — Нарушал тишину Хирузен и Анбу пропали. — Хокаге-сама, значит я прав. Мои родители и вправду Минато и Кушина, — Выкрикнул Наруто, понимая что от него скрывали. — Да Наруто-кун это так.Не такой жизни, они хотели для тебя. Извини, что раньше не сказал. У твоего отца много врагов, которые захотят отомстить ему, если узнают о тебе, — Ответил Сарутоби, понимая что сейчас многое решиться. — Я тебя понял старик. Я хотел бы сегодня сдать экзамен на чунина, потому что генина я уже перерос — Спокойно сказал Наруто, успокоившись. — Наблюдая за тобой, могу сказать, что ты достаточно силён, чтобы стать чунином. Но, даже твой отец был генином. Я могу принять у тебя экзамен только на генина. — С грустью высказал Сарутоби, понимая, что Наруто не может перепрыгнуть звания. — Ты должен понимать, как не кто. Ты каждый день наблюдал за мной в свой шар и видел, что я уже перерос, всех своих сверстников. В спарринге с Инузука, я показал только десять процентов своей силы. — Высказал Узумаки, пытаясь убедить Хокаге, что он готов стать чунином. — Ты прав Наруто, я наблюдал за тобой каждый день, но нет, законы равны для всех или ты хочешь сказать, что выше правил деревни ? — спросил Хирузен и заметил в глазах блондина огонёк. Который был у Минато, в детстве. — Тогда скоро увидимся, и ты сам захочешь, что бы я стал чунином — Ответил Узумаки и покинул кабинет хлопнув дверью. — Теперь я вижу Наруто, что ты сможешь, превзойти их — С грустью сказал Хирузен, желая, увидеть как Наруто станет сильней.       Наруто отправился на полигон, но уже с другой мотиваций, которая давала ему стимул, становиться лучше каждый день. Создав около сорока клонов, двадцать он отправил изучать технику, десять пошли бросать кунай и сюрикены, чтобы достичь идеала, десять тренировать тайдзюцу. А сам Узумаки гонял чакру по каналам, чтобы сделать их крепче. Половину дня Наруто, просидел в позе для медитаций. После чего вскочил и начал заниматься физическими нагрузками. — Не помешаю? — спросил мужчина в зелёной форме — Нет, а можете стать моим спарринг-партнером ? — Поинтересовался Узумаки, смотря на джонина. — Зная что я джонин, ты всё ровно это хочешь. Что же, давай, может сможешь меня удивить — С улыбкой ответил шиноби и напал на Узумаки       С первым же ударом, Наруто стало не по себе. — Силён, ничего не скажешь — Сказал Узумаки, которого отбросила в дерева. — Хм, не думал, что кто-то сможет выстоять на ногах, после этого удара — Сказал Джонин с удивления на лице, понимая что на Узумаки ни ссадины. — Теперь я — Выкрикнул Наруто и напал на шиноби, делай упор на силу дура а не на скорость их нанесения. — Первые врата — Выкрикнул мужчина, и поймал руку Наруто. — Раз так — С ухмылкой сказал Наруто и появился один хвост. — Полигон номер два, приходи завтра рано утром. Такие как ты, смогут изменить деревню к лучшему — Высказал мужчина и просто ушёл. — Наруто Узумаки — Сказал Наруто, смотря на мужчину. — Майто Гай, зелёный зверь Конохи — Ответил мужчина показывая большой палец. — Спасибо за спарринг Гай-сан — Сказал Наруто и поклонился.       Но зелёный зверь Конохи, уже ушёл. В этот же день, поздно ночью, когда многие спали. Всё было хорошо, пока Узумаки ёл к себе, ели держась на ногах, на деревню напали. Наруто понял - вот его шанс. — Поможешь Лис? — спросил Наруто зайдя в подсознания.       Но Лис молчал. — Ну ладно, и да, спасибо что тогда дал немного своей силы - это было нечто — сказал Наруто и хотел уже выйти из подсознания. — Попробуй, а там будет видно — Ответил Лис и заметил как Блондин улыбнулся, повернувшись к нему. — Ни такой уж ты и страшный, просто ты как и я, многими был не понят — Высказал Узумаки и пропал из подсознания.       И Узумаки, чувствуя прилив сил, решил показать, что он уже вырос из генина. Чтобы все видели то, что он уже может за себя постоять, но увы - его годы и не опытность сыграли злую шутку с ним. — Он у нас, уходим — Выкрикнул шиноби и забрал тело Узумаки, которого смог легко вырубить. — Догнать и убить — Сказал Хирузен видя кого забрали шиноби.       Но появился джинчурики и все шиноби были заняты им, чтобы спасти как можно больше жизней. Когда джинчурики отступил, Хирузен с грустью отправился в кабинет. — Ворон, собрать всех шиноби, которые могут биться, я лично поведу их в бой — Сказал Хирузен, у которого было желания убивать. В первые за много лет. — Нет Хирузен, сейчас важней, успокоить всех. — Сказала женщина заходя с мужчиной в кабинет. — Это ребёнок — Выкрикнул Сарутоби, который хотел больше всего вернуть Наруто. — Мы всё сказали — Ответил мужчина, давая понять, что не потерпят споры. — Прости Минато — Тихо сказал Хирузен у которого упала слеза.       А Наруто уже был далеко от деревни. Когда его доставили, то кинули в тюрьму. — Что с ним делать? — спросил мужчина смотря на Узумаки. — Ничего, пусть сидит тут, пока не будет при смерти. Чтобы забрать у него биджу — Ответил другой шиноби смотря на Узумаки как на мусор.       И когда никто не ожидал, в кабинете появился клон Наруто. — Старик мне осталось ни долго, сил у меня и так не много было. — Сказал клон смотря на Хирузена. — Держись Наруто, я придумаю как тебя вытащить. Главное не сламайся, тогда, как все закончится, я дам тебя чунина — Ответил Хирузен, понимая, что Узумаки сейчас стоит перед выбором сломаться или держаться — Если я умру, то заберу с собой многих. Так что прощай старик — Высказал Клон и пропал. — Главное держись, скоро они выйдут за тобой — Тихо сказали Хирузен, понимая что за ним могут шпионить. — Вот и всё, много сил я потратил на этого клона — Сказал Лис, смотря на Узумаки. — Спасибо коврик, я в долгу у тебя. Как выберемся от сюда, я дам тебе ни много свободы, чтобы ты смог их убить — Спокойно сказал Наруто, смотря на Кьюби. — Это спокойствие. Только попробуй сломать — С злостью ответил Лис, видя спокойствия в глазах Узумаки. — Печать на меня не поставили. Значит мастеров Фуина у них нет. Что ж, это их проблема. Смотри внимательно лис, только силы не много дай, чтобы техника не подвела — С улыбкой сказал Наруто и появился Кокон из Цепь Конго Фусо.       Охранник, увидев, что Узумаки начал что то делать, позвал Каге. — Говори что он сделал? - спросил Каге, понимая что Узумаки, ушёл в защиту, которую будет не просто сломать. — Ничего, просто лежал, а потом появилось это — Ответил Мужчина, пытаясь сам понять, что случилось. — Пусть умрёт тогда тут — Ответил Цучикаге, понимая что узумаки, пошёл до конца.       Охранник понимал, что жить Наруто не долго осталось. Так как кормить его была запрещено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.