ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4 Возращения

Настройки текста
      Три дня Наруто провёл в тюрьме, наедине с лисом без еды и воды, и уже чувствовал свой конец. — Дело дрянь, что будешь делать? — спросил Лис, смотря на Узумаки, который уже сильно ослаб и даже в подсознание не стоял на ногах . — Ничего, умру, но не сломаюсь. Я не могу этого сделать, а то Старик подумает, что я не смогу стать чунином — С улыбкой ответил Наруто. — Рви часть печати — С злостью прорычал лис ударив по клетки. — Не шуми, тебе-то чего. Ты и так по любому долго уже прожил. Так что просто расслабься — Ответил Наруто смотря на лиса. — Характер Кушины, взгляд Минато. Жаль что не долго будет твоя история Наруто — Сказал Лис, и успокоился, и ждал конец. — Они мучались когда умирали? — спросил Наруто, хотев узнать ни много побольше о родителях. — Уговор Узумаки, сорви часть печати. И я покажу тебе их смерть — С улыбкой ответил Лис, понимая, что ему есть, чем заинтересовать Блондина. — Эх, всё ровно сдохну — Высказал Блондин и оторвал часть печати. Лис помог ему добраться до неё, вытянув лапу. — Минут пять должно хватить, чтобы скрыться как можно дальше. Потом я усну ни на долго блоха. Так что, не думай, просто беги как будто в последний раз — С оскалом прорычал Лис, и Наруто убрал цепи.       Охранник увидел, как Наруто начал покрываться чакрой биджу. Не успев ничего понять, как Узумаки пробил стены и сбежал из тюрьмы. Шиноби сразу подняли тревгу, увидев джинчурики, который убегал из деревни.       Узумаки, понимая что ещё может себя контролировать. Создал около сотни клонов, которые напали на шиноби. Тем самым выиграв себе лишние время, чтобы скрыться. Прибыв к границе, Узумаки упал без сил. — Хватайте его и уходим — Сказал шиноби Ивы, понимая, что Наруто готов.       И сразу потерял голову. — Кто ещё ? — спросил Какаши, смотря на шиноби Ивы. — Давайте, чё вы ?— Высказал Итачи Учиха, активируя шаринган.       И появились ещё около десяти шиноби из клана Учих. — Уходим, быстро — Выкрикнул шиноби Ивы, хотев сбежать, Чтобы не испытывать на себе силу клана Учиха и копирующего ниндзя Какаши Хатаке. — Никто не уйдёт отсюда живым — Услышали шиноби Ивы за спиной и увидели там Сарутоби Хирузена.       Как и сказал Сарутоби, никто не вернулся из Ивы назад в деревню. Хирузен взял Наруто на руки и отправился в Коноху, благодаря трём шиноби. Это случилось очень быстро. (На счёт трёх шиноби. Это те, кого обучил Минато хирайшену. И только в троём могут это сделать.).       Доставив Наруто в Коноху, Хирузен сразу с ним отправился в больницу, где врачи были готовы к прибытию пациента. Благодаря пилюлям клана Акимичи., смогли ни много привести в чувство, после чего оставили его в палате, где Узумаки набирался сил. — Собрать совет. — Сказал Хирузен, понимая что будет война. — Да Хокаге-сама. — ответил Учиха и пропал в шуншине. — Какаши, начинай готовить его. Ментально он уже готов к многому. — Задумчиво произнёс Хирузен достав трубку. — Да Хокаге-сама. — ответил Хатаке и пропал в шуншине.       Через пол часа, все уже были в зале заседания. — За чем вы собрали нас Хирузен-сама? — спросил Хиаши Хьюга, собиравшийся лечь спать. — Сегодня в Коноху вернули Наруто Узумаки. Те кто преследовал его убиты. — Ответил Хирузен без эмоционально. — Умер бы и всё, а из-за этого теперь война будет. — ответила Женщина из клана Инузука. — В день рождения Наруто, мы с старейшинами приняли решения, что никто не узнает правду о его родителях, но хвати этих игр, мальчик не маленький, и сам смог догадаться кто они. Наруто Узумаки - сын Минато и Кушины. — Сказал Сарутоби и увидел у всех удивления в глазах. — Ну значит будет война. Минато многим помог на прошлой войне. Не будем забывать, ваши дети, могли не родиться на этот свет. Если бы не Намикадзе, который спасал ваши задницы. — Высказал Фугаку, вспоминая друга. — Наконец то, смогу размяться ни много. А то уже устал сидеть в клане. — Сказал Хиаши с улыбкой на лице. — Пришло время тряхнуть стариной. Придется, почистить посох и размяться. — Сказал глава Акимичи. — Из всех шиноби, в бой не вступит только Какаши. Он останиться обучать Наруто. — сказал Хирузен, увидев огонь в глазах каждого. — Это плохо, Какаши очень сильный шиноби. Плюс его опыт и умения обращаться с шаринганом. — Высказал Фугаку, понимая что уже одна потеря у них есть. — Тогда решено, готовимся к войне. На счёт старейшин не волнуйтесь они тоже согласны. — Высказал Хирузен, зная что старейшины убиты, лежат сейчас у себя дома в постели.       Как ни как он отдал этот приказ троим шиноби, самым лучшим и верным Анбу.       На следующий день Наруто уже ни много мог кушать. Вечером питался пилюлями, что бы по не многу восстанавливать организм. Ночью Узумаки, встал с кровати, опираясь на стену. — Рановато Наруто, пока отдохни ещё чуть-чуть. Скоро у тебя начнутся тренировки. — Сказал Хатаке поймав Наруто за плечо. — Какаши Хатаке — Ответил Наруто и, не став останавливаться, пошёл дальше. — Тогда готовься, начинаем сейчас. — С грустью, но с пониманием, сказал Какаши и пропал с Наруто в шуншине. — За меня не переживайте, коврик не даст мне просто так сдохнуть. Он мне ещё кое-что должен рассказать. — Ответил Наруто пытаясь устоять на ногах. — Как почувствуешь, что всё - предел. Скажи, мы остановимся. — Предупредил Хатаке, и достал кунай.       И лис затащил его в подсознания. Где и показал смерть родителей. Какаши не знал, что Наруто в под сознания. Когда жуе оставалось не много Узумаки отразил удар куная, достав свой из подсумка, которые ему принёс Хатаке. — Значит, они умерли не из-за лиса в тот день, а из-за человека в маске — Сказал Узумаки, и достал ещё один кунай. — Этот прилив сил. — Тихо сказал Хатаке открыв свой глаз, и увидел лиса. — Не сегодня Какаши-сан — Высказал Узумаки и убрав кунай назад, отправился к себе.       Наруто не пошёл домой. Он пришёл на полигон, который заменил ему дом. — Нужно восстанавливаться по другому, а не в больнице. — Сказал Наруто и снял с себя верх одежды и бросил на землю.       После чего побежал по круг, и начал делать всё как раньше. — Хокаге-сама, Наруто уже начал тренировку. — Сказал Какаши, оказавшись в кабинете Хокаге. — Он унаследовал характер Кушины, что ж, пусть. Бери Майто Гая и обучайте его. Когда начнется война, скорее всего, ты тоже пойдёшь. — Высказал Хирузен, спокойным голосом, и смотрел на фото которое держал в руке. — Мы всегда скучаем по тем, кого уже с нами нету Хокаге-сама — С грустью высказал Хатаке, зная кто на фото. — Многое мы с ней прошли, три войны были при мне. На каждой из них, я терял дорогих людей, а мне почему-то везет и всё. Можешь быть свободным Какаши. — Высказал Хирузен и Хатаке пропал в шуншине       Утром стало известно что войны не будет, если они забудут про то, что Ива выкрала Наруто. Хирузен ни хотя согласился, желая, чтобы дети не потеряли родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.