ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 Начало обучения

Настройки текста
      Ночью Хирузен отправился домой, чтобы поспать нормально, понимая, что Наруто в деревни. — Когда-то, ты всегда был за справедливость. — Сказал Минато во сне. — Он не готов ещё биться. Никого не осталось после тебя и Кушины, кто мог бы внушать страх только своим именем. — Ответил Сарутоби, видя Минато с Кушиной. — Наш сын, всегда будет готов. Только поверьте ему Хирузен. Он сможет справиться. — Высказала Кушина, стоя в объятиях мужа. — Может напомните, что вы хотели, когда умер Тобирама-сама ? — задал вопрос Минато.       И Хирузен проснулся весь мокрый в поту. — Ворон — Сказал Хирузен выйдя из дома. — Да Хокаге-сама, — ответил Анбу склонив колено перед Хокаге. — Передай всем, на подготовку неделя. После чего выступаем. — Сказал Хирузен, думая о сне. — Хокаге-сан можно поговорить с вами? — спросил Наруто появившись около Хирузена и Вороном. — Говори Наруто, поверь наш разговор, останется только между нами. Анбу никому ничего не скажут. — Ответил Хирузен, давая понять, что доверяет. — Я знаю на счёт войны. Прошу, не нужно этого. Так мы только запустим круговорот ненависти, а пока еще рано это делать. Сначала я кое-что выучу, а там уже сам всё сделаю. — Высказал Узумаки, спокойным голосом, и без эмоционально.       И Хирузен вспомнил слова из сна. (Только поверьте ему). — С этого момента Наруто Узумаки-Намикадзе, назначается чунином Конохи. Ворон, Пёс и Ласка займутся твоей тренировкой. У тебя ни много времени. Когда выпуститься, все с кем ты учился, будь готов. Я буду принимать экзамен на Джонина, при всей деревни. — Серьёзно ответил Хирузен, решив сделать из Наруто приемника Минато. — Я понял вас Хокаге-сама. Обещаю, я вас не подведу. — Ответил Блондин поклонившись. — Это всё хорошо конечно, но, прости Наруто, так нужно. Сегодня, раз ты хорошо себя чувствуешь, тебя проверят. Нам нужно кое-что узнать. — Сказал Хирузен, достав трубку. — Я понимая Хокаге-сама, вам нужно убедиться, что я не сломался ментально. — Ответил Блондин, понимая что это необходимость. — Хорошо, что понимаешь Наруто-кун. Фугаку Учиха проверит это, к Ибики не хочу отправлять, он может заиграться не много. — С улыбкой высказал Хирузен и Наруто пропал с Вороном.       Пару часов заняло у Фугаку, проверка, но он никому не сказал, про цепи Конго Фусо, понимая, что это дела клана Узумаки.       И в этот же день Наруто начал тренироваться с отрядом Ро. Полтора года Наруто тренировался в деревни. Во время тренировок, узнали что у Наруто три стихий. Огонь, Ветер и Молния, что не слабо так удивило Анбу, которые знали что эти стихий противоположны. В будущем, Наруто, будет соперником, равным, для многих шиноби.       Но за это время, они узнали не только какие стихий у Узумаки. Из огня Наруто смог выучить Облака пепла, благодаря Асуме Сарутоби, которого попросил Хирузен. Огненный дракон, которому его обучали Ласка и Ворон. Стихий Ветра: Пылевая буря и Вакуумные пули.       Что уже было не плохо для Чунина за полтора года. Так же он смог создать свою технику, но пока не показывал её не кому, так как она была ещё не готова и тратила много чакры.       Блондин понимал, что у него ещё есть полтора года, чтобы доказать, что ему не просто так поверили и ночью, пока все спали, пошёл тренироваться. — Так и знал что ты тут. — Сказал пёс, сидя на дереве, около полигона. — Я не могу никого подвести. Хватит, я уже был в плену и там мне очень не понравилось. — Ответил Узумаки и создал клонов. — Минато-сенсей, просил передать это тебе, когда я пойму, что ты готов. — Высказал Пёс и спрыгнул с дерева, достав свиток из подсумка. — Спасибо семпай. — Ответил Узумаки взяв свиток и открыл его. — Лучше иди отдохни. Ты и так быстро всему учишься для своих лет. — Высказал пёс и пропал в шуншине — Значит пора достать и второй свиток. — И Узумаки достал второй, который ему, передал Хирузен.       Там Наруто увидел две техники: расенган и хирайшин. — Я не подведу вас. — Сказал Наруто, понимая что отец доверил ему свои техники и создал ещё сотню клонов.       Клоны по инструкция учили расенган всю ночь, не смыкая глаза. Блондин разбирался с основой Расенгана, чтобы понять все тонкости этой техники. — Пусть тренируется, не трогайте его. — Сказал пёс, увидев Ласку и Ворона. — Ты передал ему свиток ? — спросил Ворон. — Ага, думаю сенсей тоже бы это сделал, видя как сильно и быстро растет Наруто. На сегодня свободны, я сообщу об этом Хокаге. — Высказал Пёс и Анбу пропали.       Сам Пёс пошёл к Наруто. — Давай покажу как это делается Наруто. Смотри внимательно и запоминай. — Сказал пёс, положив в руку резиновый мяч и порвал его. — Правильно используй чакру, попытайся вкладывать её, но не много. Должна появиться дырочка — Договорил Пёс и бросил около десяти шаров. — Хорошо — задумчиво ответил Блондин и взял шар.       Но не смог, все десят лопались.Тогда пёс принёс ещё сорок штук.И сел на дерева достав книгу.       Весь день Наруто убил, что бы порвать шар и у него получилось. — Видели бы вы это сенсей, он всё схватывает на лету — Сказал пёс, понимая, что Наруто очень быстро управился и пошёл объяснять дальше.       Пол года Наруто убил, только что бы сделать копию, так как помимо этого, были ещё и другие тренировки, но ночью, когда Наруто был один, он смог использовать расенган и пробил дерева на сквозь.       За этим наблюдал Какаши, который верил, что у Наруто всё получиться. Увидев это, он отправился в резиденцию. Видя там свет, он понял, что Хокаге ещё работает. — Хокаге-сама, Наруто смог выучить расенган. Думаю пора. — Сказал Хатаке, выходя из тени. — Завтра прибудет Джирайя, там будет видно, а сейчас отправь его спать. — Ответил Сарутоби с улыбкой на лице.       И Какаши пропал. Он появился на полигоне, сказав, что завтра будет задание, он смог уговорить Наруто пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.