ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6 Звания

Настройки текста
      На утро в деревни появился легендарный санин, которого застукали, за тем, что подглядывал за девушками. Его поймал Хирузен, который проходил рядом. — Годы тебя не меняют. — Сказал Хирузен смотря на ученика. — Это да, что есть, то есть. — Ответил Джирайя смотря на сенсея. — Идём, познакомлю тебя с сыном Минато и Кушины. — Высказал Хирузен и Джирайя впал в ступар. — Я думал он умер вместе с ним. — С радостью ответил Санин, понимая что его крестник живой. — Пойдем. А теперь поговорим, о твоём уходе в месте с ним на год. — С улыбкой добавил Хирузен и они с Санином пошли на полигон, где уже тренировался Узумаки.       Идя по дороге, Джирайя общался с Хирузеном, о времени, пока санина не было в деревне. Сарутоби рассказал, что Наруто похищали, но он не сломался, и смог даже сбежать. Благодаря биджу. — Это он? — спросил Джирайя наблюдая как Наруто сломал дерева, используя расенган. — Да, очень похож на них. Характер Кушины, внешность, рассуждения и хладнокровия Минато. Гремучая смесь, для шиноби клана Узумаки. — Ответил Хирузен достав трубку. — И зачем я должен буду забрать его с собой ? — Поинтересовался Санин, понимая что не всё так просто. — Учихи не дают покоя, хотят не понятно чего. За год, я по любому это исправлю. А так не дай бог, захотят извлечь биджу из него. Так что пропади с радаров шиноби. И начинайте изучать хирайшин. — Серьёзно высказал Сарутоби забив трубку табаком. — Хорошо, я сделаю что смогу. Надеюсь он захочет подписать контракт с жабами как и его отец. — Сказал Джирайя и пошёл к Наруто. — Джирайя-сан. — Сказал Хатаке увидев Джирайю, который идёт к ним. — Потом Какаши-сан. Ты и правда их копия Наруто. — Высказал Джирайя подойдя к Узумаки. — Наруто-кун, это Джирайя. Учитель твоего отца, и жабий санин — Сказал Хирузен, видя не понимая в глазах блондина. — Приятно познакомиться, а теперь простите, мне нужно тренироваться. — Ответил Блондин и напал на Ворона, который появился. — Наруто, сегодня ты с Джирайя покинешь Коноху, так что иди собирайся. — Серьёзно сказал Хирузен и Наруто пропал в шуншине. — Хокаге-сама, я на счёт клана. Дело набирает обороты. — Сказал Ворон дав понять, что будет жарко. — Хорошо, передай Фугаку, что я хочу узнать, чего он хочет. Пусть придет в резиденцию. Там мы и поговорим с ним наедине. — Ответил Сарутоби и пропал в шуншине.       Спустя пол часа, Фугаку пришёл в кабинет Хокаге. — И что же, ты хочешь Фугаку? — спросил Хирузен, не хотев битвы, против Учих. — Смерти Данзо Шимуры, и корня. И войны против Ивы. Мы готовились всей деревни, а ты струсил, не захотев терять людей. — Ответил Учиха, активируя шаринган. — Данзо не приятный человек, но смерть его будет только минус для деревни. Только его Корень может делать грязную работу за Анбу. На счёт Ивы, Наруто лично попросил, отсрочить это. Так что можете все уже забыть о войне. Это теперь личное дело Наруто. — Высказал Хирузен, покуривая трубку. — Тогда я думаю мы с вами не договоримся. Корень занимает землю клана Учих. Так еще к этому пропали двоя из нашего клана. — С грустью сказал Фугаку и пропал. — Значит переворот старик. — Сказал Наруто выходя из тени кабинета. — Ты не должен был этого слышать Наруто-кун — Ответил хирузен с злостью. Понимая, что может случиться. — Так просто к сведению, Данзо я сам убью, когда придёт время. Я знаю, что он виновен, в смерти моих родителей, а так можешь решить проблемы, с Учихами. — Высказал Узумаки и пропал в белом дыме. — Что же ты удумал Наруто... — Сказал Хирузен, понимая что один в кабинете.       Вечером, этого же дня. Были собраны Анбу Хокаге. — Всем слушать внимательно. Вы должны уничтожить Корень Анбу и убить Данзо Шимура. — Сказал Хирузен, понимая, что может решить проблему. — Да Хокаге-сама, — ответил Анбу и пропали в шуншине. — Я не дам тебе биться с ним. — Сказал в пустоту Хирузен, вспоминая, что Наруто хочет сам убить Данзо.       Анбу выполнили приказ Хокаге. Но не целиком. Анбу Корня они трогать не стали, только убили Данзо. После этого прошел целый год, и Узумаки появился в деревни. — Да, ничего не изменилось. — Сказал Наруто, стояв у себя на полигоне. — Изменилось, очень многое изменилось Наруто-кун. — Сказал Хирузен смотря на Узумаки, который немного подрос. — Только я не понимаю Хокаге, где Пёс, Ворон и Ласка? — спросил Узумаки, думая что они тоже будут тут. — Сегодня выпуск с академий, и у них буду команды, а у тебя бой за звания Джонина, против меня. — ответил Сарутоби и пошёл на выход из полигона. — Я бы хотел вступить в Анбу. Джонином рановато мне быть. Не хочу, таскаться со всеми и обучать кого-либо. — Спокойным голосом, высказал Узумаки. — С начало бой, а там будет видно. Осмотрись в деревни, навести родителей. Через час, я буду ждать тебя на арене. — На последок сказал Хирузен и пропал в тени деревьев.       Наруто не стал терять время и сразу отправился к родителям, где и пробыл час, после чего пропал в шуншине. Оказавшись на арене, увидел шиноби всех рангов, которые тут присутствовали. — Сегодня будет бой за звания Джонина. Наруто Узумаки против Хокаге. — Сказал Хатаке, видя хладнокровия в глазах блондина. — Надеюсь ты готов Наруто, поблажек не будет. — Высказал Хирузен и снял с себя плащ. — Они мне не нужны, главное будь готов. Поверь я смогу тебя удивить. — Ответил Блондин и достал кунай       И Хатаке пропал, что бы не мешать никому.       Наруто сразу бросил дымовой шашку, которую достал из кармана, чтобы уменьшить поле видимости для Хокаге. — Такое против меня не сработает. — Сказал Хирузен и использовал, стихию ветра, чтобы убрать дым. — Стихия Огня, огненный дракон. — ответил Блондин, и ветер попал под дракона, который летел в Хокаге. — Не плохо, но это всё ? — спросил сарутоби увернувшись от техники. — Техника теневого клонирования. — ответил Блондин и начал массово бросать кунай и сюрикены в Хирузена. — Покажи свой предел. — Выкрикнул, кто то из арены. — Почему бы и нет. — Ответил Блондин и бросил кунай, который пролетел мимо Хокаге. — Медленно. — С грустью Сказал Хирузен увернувшись от куная. — Уверен? — спросил Блондин, и бросил ещё одну шашку. — Опять фокусы. — Высказал Киба, смотря на бой — Быстр. — Увидев технику, сказал Какаши, поняв что Наруто, уже пропал. — Расенган. — Выкрикнул Блондин появившись по зади Сарутоби, и хотел нанести удар.       Хирузен в последний момент увидел Наруто за спиной и смог увернуться от техники, но его поймал клон за ноги. — Я тебя недооценил Наруто-кун, а теперь давай серьёзно. — Сказал Хирузен убив клона, который держал за ноги.       Узумаки, начал прорываться чакрой биджу. — Вот это уже на много интереснее. — Сказал Фугаку, смотря за боем.       Блондин напал на Хирузена в ближнем бою, понимая что физический он сможет давить, так как сила Лиса и его на не плохом уровни. — Хватит. — Выкрикнул Джирайя, заметив, что узумаки начал формировать третий хвост. — Наруто-кун, ты можешь контролировать его ? — задал вопрос Хирузен, увидев, как чакра просто пропала. — Не контролировать, а работать сообща. — ответил Блондин и бросил кунай. После чего поймал его на другой стороне арены. — Сенсей он справился. — Сказал Хатаке, понимая что Узумаки, смог выучить Хирайшин. — С этого дня Наруто Узумаки-Намикадзе пополнит ряды Джонинов Конохи. — С радостью на лице сказал Хирузен и Анбу подали ему жилет Джонина. — Почему Намикадзе? — спросила Сакура, смотря на Ирука. — Наруто, сын четвёртого Хокаге и Кушины-сан. — Ответил Ирука, смотря на Наруто       Наруто, вместо того что бы взять жилет, просто пропал в шуншине. Он оказался в кабинете Хокаге, где Хирузен определил его в Анбу Конохи, а точней в Корень, делать грязную работу, которую не могут сделать другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.