ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7 Первое Задания в Анбу

Настройки текста
      Наруто прибыл в Анбу Корня, вместе с Хирузеном, получив уже маску Лиса. — Эта маска, и желтые волосы... — Сказал Мужчина появившись перед Хирузеном и Лисом. — Это Лис. С этого дня он в Анбу Корня. Неделю он не будет покидать приделы базы чтобы узнать где и что тут находится и не много по тренироваться, пока я не вызову его. — Высказал Хирузен и пропал в шуншине. — Не волнуйся Лис, тут никто в беде не бросит. Скажем так, мы тут все как семья. — Появилась девушка и положила руку на плечо Блондина.       После чего все Анбу застыли в шоке от Ки, которую выпустил Лис. — Значит я правильно понял. Не волнуйся Наруто, тут все бывалые шиноби и никто не скажет кто находится под маской. — Снимая маску, сказал мужчина — Я Ямато. — Представился мужчина протянув Руку. — Наруто. — Ответил Узумаки, сняв маску с лица. — Первенец Минато и Кушины, к тому же ещё и Джинчурики, побывавший в плену и вернувшийся от туда. Ух, чудная компания. — С удивлениям, сказала девушка, сняв маску — Меня можешь называть Миюту. — Договорила девушка протянув руку. — Пойдём Наруто, я покажу твою комнату. Хокаге просил приглядеть за тобой, значит будешь со мной жить. — Высказал Ямато и пошёл показывать Наруто комнату. — Не слабоват ли он для Анбу ? — спросила девушка, появившись около Ямато. — Ты хочешь поставить, слова Хокаге, под сомнения ? — спросил Узумаки, и начал покрываться чакрой биджу. — Всех прошу запомнить раз и на всегда. Узумаки добился прихода в Анбу дав бой Хокаге-сама. Не советую его испытывать. Хокаге-сама решил определить его к нам, значит на то есть причины. — Высказал Ямато, став серьёзно.       И все Анбу пропали в шуншине.       Неделю Узумаки, тренировался как проклятый никого не прося о помощи, или подсказке. — Хотели меня видеть Хокаге-сама? — спросил Лис, появившись в кабинете Хокаге. — Да для тебя есть работенка. Твоя задача: помощь седьмой команде. Убить всех, кто встанет на пути. Ты должен понимать, ошибки не допустимы. — Сказал Хирузен и увидел в глазах, только спокойствия. — Есть Хокаге-сама. — Ответил Лис, стоя на одном колени. — Страна волн. Как прибудешь туда - ты сам по себе. Действуй по обстоятельствам. Выходишь немедленно. — Высказал Хирузен и Лис пропал в белой дымке.       Лис немедленно отправился в страну волн. Прибыв туда, он увидел команду генинов, которые тренировались и Хатаке Какаши, который наблюдал за ними. — Значит Корень. — Сказал Какаши, увидев Лиса, который сидел на дереве. — Вы знаете Какаши, только Корень, и выполняет грязные задания. — Ответил Лис, появившись за Хатаке. — Ты на помощь или просто убить ? -спросил Какаши, достав книгу. — Помочь и убить, если будите мешать. Вы должны понимать, что я выполню задания любой ценой. — Высказал Лис и пропал в шуншине.       Какаши, поняв что Лис настроен серьёзно, не стал никому ничего говорить про него и пошёл помогать ученикам, которые не могут забраться на дерево. — Чёрт. — Выкрикнул Учиха, который всё время падал. — Саске-кун, у тебя всё получиться. — с улыбкой сказала Сакура, которая уже забралась на дерево.       И появился Лис, который забрался на дерево спокойным шагом. — Расслабься, Саске Учиха или ты хочешь расстроить Итачи ? — Сказал Лис, зная, как Саске хочет стать похожим на брата. — Что же ты удумал ? — Про себя подумал Хатаке, не понимая, почему Анбу помогает генинам.       Учиха расслабился и успокоился. — А теперь шагай как будто в последний раз. — Выкрикнул Лис.       Учиха, сделав выдох, пошёл по дереву. Не уверенным шагом, но лучше, чем до этого. — До Итачи тебе очень далеко Саске. Дам один совет, забудь обо всём, чему тебя учили в академии. — Высказал Лис и пропал в белой дымке. — Какаши-сенсей, а кто это? — спросил Сай, смотря туда, где стоял Лис. — Никто. Лучше забудьте, что видели кого-то. Так будет лучше для вас. — Ответил Хатаке, не понимая, что хочет сделать Корень. — Сенсей, а когда пойдём назад в Коноху? — спросила Сакура, спустившись в низ на пятую точку. — Ни скоро. что-то мне подсказывает, что Забуза жив и ещё покажется. — Ответил Хатаке, продумывая план.       После этого команда Какаши, пошли кушать. Как думали генины. — И что ты хочешь от Саске ? — спросил Какаши, появившись около Лиса. — В отличий от вас Какаши, я знаю его куда лучше. Я просто дал ему мотивацию. которой не хватало в данный момен.т — Ответил Лис и пропал в белой дымке. — Это уже второй клон, плюс эта чакра и жажда убивать... Хм, так вот, что ты выбрал вместо жилета Джонина. — Про себя высказал Хатаке, понимая кто под маской.       Так прошло пару дней, и команда в очередной раз охраняла людей, которые строили мост. — Как я и думал. — Сказал Хатаке, увидев Забузу. — В этот раз, твои трюки не сработают, а твоими генинами займется он. — Ответил Забуза и появился его напарник. — На тебе Забуза, его я возьму на себя — Сказал Лис, появившись из-за дерева. — Не думал, что Анбу будут тут. — Высказал Забуза, понимая, что Анбу это не шутки. — Я передумал, я возьму двоих. — Сказал Лис и пропал в хирайшине.       И сразу голова Хаку упала на землю. Именно туда, где лис, поставил Кунай, который пробил голову, его соперника. — Как же это красиво. — Сказал Лис, смотря на Мамочи, который бесился. — Ты забыл об мне. — выкрикнул Хатаке, и пробил грудь Мамочи, используя эффект неожиданности. — Я не хотел, что бы так умер. Я хотел честный бой. — Сказал Лис, хотев сразиться с Мамочи. — Вот и всё. — Ответила Сакура, которая тряслась от страха.       Лис забрав тела пропал в шуншине. — Спасибо. — Сказала Тазуна, выходя из-под моста с рабочими. — Да не за что. Думаю нам теперь пора уходить. — Ответил Хатаке. И пошёл к команде.       Вечером генины вместе с Хатаке покинули страну волн и отправились в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.