ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8 Экзамен

Настройки текста
       По прибытию, лис отчитался перед Хокаге о том, что убил мечника Тумана и его друга, после чего отправился на базу корня, где тренировался, создав клонов. — Да слабоват ты для Анбу, раз так долго выполнял задание. — Сказала Девушка, появившись перед Лисом. — Я не собираюсь, что то, тебе доказывать. — Ответил Лис, сдерживая эмоций. — Данзо-сама был прав, говоря что Хокаге слеп, а теперь он ещё и детей берёт в Анбу. — Высказала девушка и хотела уйти. — Зря. — Ответил лис и появился перед девушкой. — Ты хочешь сказать, что Хокаге, глава деревни, в которой ты живёшь, не соображает, что делает? — Договорил Узумаки сняв маску. — Именно это я и сказала малыш. — С ухмылкой сказала девушка сняв маску.       Узумаки выпустил Ки: свою и Лиса. — Успокойся Наруто. — Сказала Ямато появившись позади Узумаки. — Ты не смог навести порядок после Данзо, значит придется мне. — Ответил узумаки и пропал в хирайшине.       Девушка упала на колени и к её шей был приставлен кунай. — Вы можете не соглашаться с моими словами, но Хокаге, глава деревни в которой мы всё живём. Все мы поклялись защищать эту деревню и страну из тени. — Сказал Узумаки, у которого в глазах был лисий зрачок. — Ты ещё юн. — Ответила девушка, смотря на кунай. — На счёт Шимура Данзо. Я бы лично его убил. Он виновен в смерти моих родителей. Именно он помог врагу, пробраться в деревню. — Высказал Узумаки и начал покрываться чакрой лиса. — Кто тебе это сказал? — Спросил Ямато, хотев понять от куда такая информация у Узумаки. — Я всё знаю про тот день. Я видел его. — Выкрикнул узумаки и сделал девушке надрез, после чего убрал кунай. — Хорошо, но в команду, с кем-либо я тебя ставить не буду. Не думаю, что кто-то этого захочет. — Серьёзно сказал Ямато, понимая, что мышления Узумаки сильно отличается от всех в Корне. — Яйца у тебя есть, раз идёшь до конца. — Увидев кровь, сказала девушка. которая была удивлена. — Одному спокойней, буду знать, что не придется доверять спину, таким как она. — ответил Наруто и пропал в хирайшине. — Ты серьёзно ? — спросила девушка, смотря на Ямато. — Да, я серьёзно. Наруто будет ходить один на задание. С его потенциалом, и тренировками, он быстро сможет стать в будущем капитаном. Лучше бы тебе поговорить с ним в нормальной обстановке, а не на базе. — Ответил Ямато и пропал в шуншине.       Наруто был на закрытом полигоне, где могли находиться только Анбу и то - Анбу корня. Тренируясь там, Узумаки был спокоен, что его никто не будет тревожить. — Что не так? — спросил Лис, чувствуя, что с Наруто, что-то не так. — Вспомнил Академию. — Ответил Узумаки и задумался. — И что именно? — поинтересовался Лис. — Из всех, с кем я учился там, только один человек, который не относился ко мне с призрением. — Высказал Наруто и достал кунай. — Я знаю малыш, но я к Учихам отношусь не очень и ты сам прекрасно знаешь почему. — Прорычал Лис, понимая о чём говорит Наруто. — Ты знаешь, я всегда рад, поговорить с тобой. Ты со мной с первого дня, и, я надеюсь, до последнего, но что-то не так Лис. — Думая ответил Наруто и присел на землю. — Даже страшно спрашивать, что ты задумал. — Заинтересовано, высказал Лис, понимая что от Наруто, можно ожидать всего. — Всему своё время, мой мохнатый друг. — Ответил Наруто с улыбкой и вышел из-под сознания. — У Сенджу и Намикадзе был друг Учиха, а теперь значит и у Узумаки. — Прорычал Лис, понимая что удумал Блондин.       Блондин тренировался, не думая ни о чём сейчас, кроме того, чтобы стать сильней и чтобы не убили на задание. Так прошло две недели, за которые Наруто, с помощью Хирузена, смог выучить несколько техник.       Когда Блондин, после тренировки в выходной, шёл по деревни и видел шиноби другой страны, ему было ни по себе, хотя он и знал, что наступило время экзамена на звание Чунина. — Лучше тебе поставить его на землю и свалить. — Услышал Наруто, и отправился туда. — А то что? — спросил шиноби с Суны, держа мальчика за шкирку. — А то убью тебя и всё твою семью. — Ответил Узумаки, держа уже за шею, девушку, которая была с ними. — Канкура отпусти его, мы тут не за этим. — Высказал красноволосый мальчишка, смотря на Узумаки. — Однахвостый значит. — Сказал Наруто, смотря на шиноби, который был спокоен. — А я думал, что демон - это я, но джинчурики девятихвостого и этот взгляд... — Сказал мальчишка и пропал в шуншине.       Шиноби Суны поставил мальчишку на землю, после чего Узумаки отпустил девушку и они пропали. — Спасибо Наруто. — Сказал мальчишка обняв Узумаки. — Не за что Конохамару, а теперь беги домой и лучше никому не говори, что тут случилось. — Ответил блондин с улыбкой на лице и пошёл по своим делам. — Сильно он изменился, после академий. — Сказала Сакура, понимая что Наруто уже ни тот, который с ними учился. — Я даже не видел его не разу в желаете джонина. — Задумчиво высказал Сай и достал книгу. — Понятно. — Высказал Учиха, сложив в голове один плюс один.       И отправился в аудиторию, где их ждал экзаменатор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.