ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9 Нападения на Коноху

Настройки текста
      Начало первого экзамена. — Сейчас вам раздут тесты. В каждом по девять вопросов. Ваша задача ответить на все. Если кого-то поймают за списыванием - вся команда будет отстранена. Как все закончат с тестами, будет десятый вопрос. — Сказал Ибики, видя панику в глазах многих генинов — Начали ! — договорил Ибики. И генины, получив тесты, начали отвечать на них.       Через минут пять, уже начали выгонять генинов, которых поймали за списыванием. За экзаменом наблюдал Лис и заметил, что Учиха засомневался в тесте. — Да, до Итачи ему пока далековато. — Сказал Наруто смотря на Учиху. — Выпусти Ки. У тебя будет пару секунд на всё, пока не поймут что к чему. — Ответил Кьюби и Узумаки достал кунай с меткой бога грома.       Наруто выпустил Ки и, используя хирайшин, помог Учихе. В конце экзамена, перед десятым вопросом, само собой, Ибики много кого поймал на списывание.. — Раз всё, десятый вопрос: на одной стороне задание, которое нужно выполнить. На другой жизнь товарища. Что вы выберите. Если задания пересаживайтесь в правую сторону аудиторий, если товарища - в левую. — Сказал Ибики, и выпустил свою Ки, чтобы надавить на генинов.       Но появился Наруто в желаете джонина и выпустил свою Ки. Чтобы генины перестали бояться Ибики. — Не думал, что Хокаге тебя пошлёт сюда. — Сказал Хатаке, который присутствовал на экзамене. — Какаши, если бы честно, то я бы сейчас выбрал спасти жизнь. — Ответил Блондин смотря на Хатаке, который был удивлен этому.       И Узумаки заметил что Учиха захотел пересесть. На что Наруто выпустил ещё раз Ки. Учиха не стал испытывать судьбу и сел на место. — Наруто-сан, прошу покинуть вас аудиторию. — сказал Ибики, понимая что блондин помогает. — Неа Ибики-сан. Анко-сан приболела и второй этап буду проводить я. Это решения Хокаге-сама. — Ответил Блондин достав кунай. — Он же только стал джонином, а уже будет принимать экзамен. — Сказала Сакура, понимая что Наруто, не будет с ними мягок. — Сакура, сиди молча. — Высказал Учиха, дав этим подсказку.       Так прошло минут пять, пока генины думали куда им сесть, чтобы не провалить экзамен. Многие остались на местах, смотря на Узумаки, который подсказал Учихи. — Все кто выбрал право или лево, для вас экзамен закончен. Шиноби, это люди, которые не должны допускать смерти и должны выполнить задания. — Сказал Ибики, и посмотрел на Хатаке. — Тогда, думаю пора представиться. Я Наруто Узумаки-Намикадзе - ваш второй экзаменатор. И да Ибики-сан, лучше спасти друга, чем выполнить задание. На счёт вас... что же, придется сделать раза в два или три меньше команд. Жду всех на полигоне сорок четыре. — Сказал блондин и пропал в хирайшине. — Все, идемте за нами - проводим вас. — Сказала Хатаке, понимая что многие не знают, где этот полигон.       Возле полигона, Узумаки видел страх в глазах многие генинов. — Это лес смерти, многие могут не вернуться домой после этого испытания. Там вас могут убить звери. Сейчас вам дадут листы, где вы подпишите отказ от претензии в случай смерти. Ваша задача будет такова: каждой команде дадут свитки, кому-то землю, кому-то небо, вам нужно прибыть в центр леса, с двумя свитками. На это вам дается три дня, если вы не явитесь, в течения этого времени, для вас экзамен окончен. — Сказал Наруто, сидя на заборе, и смотря на генинов. — Спасибо что подменил Наруто-сан. — Ответила Анко, появившись рядом с блондином. — Да не за что Анко-сан. — Высказал Блондин посмотрев на Митараши. — Как я поняла, Наруто вам сказал, в чём смысл задание. Теперь пройдите, в место, где вам выдадут свиток. — Сказала Митараши, видя страх в глазах генинов. — Нравиться да видеть страх ? — спросил Узумаки, наблюдая за Анко. — Они ещё дети, как и ты, но ты Узумаки другой. В тебе нету страха. — Ответила Анко и Узумаки пропал в хирайшине.       Второй этап прошёл по конону.       Узумаки, узнав что на экзамен пробрался Орочимару, был на стороже, чтобы ничего не случилось. Так же был назначен дополнительный этап из-за того, что прошло слишком много участников. Когда он закончился. Хирузен объявил о третьим этапе.       Наруто сидел и спокойно наблюдал, за третьим этапом. Он понимал уже, кто победит в третьим этапе, но было интересно, что смогут показать остальные. Он был разочарован, когда многие не смогли показать свой придел.       И вот наступил момент когда вышел Саске против Гаары. — Что то тут не чисто. — Сказал Кьюби затащив Узумаки в подсознания. — Тоже заметил. Джинчурики не стабилен и может сорваться. Плюс шиноби вокруг арены. Будь готов Лис, чувствую, будет жарко. — Ответил Узумаки и достал кунай с меткой бога грома.       И через минут пять бой, Узумаки увидел, как джинчурики начал терять над собой контроль и в последний момент бросил кунай, который упал рядом с Учихой. — Да, видимо, чуйка не подвела. — Сказал Наруто убрав Учиху, из-под атаки.       В деревни начались взрывы и Гаара побежал в сторону леса, чтобы спрятаться, пока идёт нападения, но, увы, ему не повезло, Узумаки пошёл за ним, где смог быстро вырубить Джинчурики однохвостого. Увы, придя назад в Коноху, блондин увидел, как Хирузен бился за барьером с Орочимару. Как бы Наруто ни хотел, но его знаний не хватало, чтобы проникнуть за этот барьер. — Прощай Наруто. — Сказал Хирузен увидев Наруто и использовал призыв бога Смерти.       И смог забрать только руки Орочимару, после чего, Сарутоби Хирузен, легендарный шиноби, мертвым упал на землю, почти забрав с собой Орочимару и дав бой двоим Хокаге. — Я найду тебя змей и убью. — сказал Наруто, и Орочимару пропал.       В этот день были похороны третьего Хокаге. В этот же день погибло много шиноби, но именно на могиле Хирузена сидел Наруто и просто молча и смотрел на портрет Сарутоби. — С тобой ушла целая эпоха, легендарных шиноби. Жаль старик, что ты не оставил приемника, достойного тебя. — Сказал Наруто, вставая он поклонился и пропал в хирйшине.       На следующий день, прибыл Джирайя, который узнал о смерти Хирузена. Ему предложили стать пятым Хокаге, но Санин отказался, не захотев обременять себя этим и выдвинул Цунаде Седжу на пост нового Хокаге. На следующий день, они с Наруто отправился на её поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.