ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10 Пятая

Настройки текста
      После того как Наруто и Джирайя отправились искать Цунаде, Узумаки мало говорил, но часто тренировался по пути, техникам клана Узумаки, которые он когда то нашёл в Анбу, чтобы больше не допускать смерти из-за того что слаб. — Наруто. — Сказал Джирайя, видя что чакра биджу начала покрывать тело Узумаки. — Случайно получилось. — ответил Блондин идя дальше не останавливаясь. — Отпусти его, не нужно думать об этом. — Высказал Санин видя грусть в глазах Наруто. — Вам не понять. Именно из-за моей слабости старик умер. Если бы я чаще тренировался, возможно смог бы спасти его. — Ответил Наруто остановившись. — Сенсей не был слабым человеком и раз так случилось, что же видимо пришло его время уходить, а ты лучше помни его. — Сказал Джирайя положив руку на плечо блондина. — Орочимару. — С злостью сказал Наруто и создал клонов. — Значит где то тут и Цунаде. — Ответил Джирайя.       И они ускорились. Джирайя не был глупым и понимал, что после боя, змею нужен будет лекарь и самый лучшей - это Цунаде. — Я за тобой ублюдок. — Выкрикнул Наруто, хотев ударить по санину. — Не думал, что так быстро прибудете. — Ответил Орочимару отпрыгнув. — Джирайя, это правда ? — спросила Цунаде смотря на друга. — Да, он убил старика Хирузена. — С грустью ответил Джирайя и был готов к бою. — Теперь ты не убежишь. Я тебя везде найду. — Сказал Клон Узумаки. который поставил на Орочимару метку. — Расенган. — Выкрикнул сам Узумаки, нанося удар по Орочимару. — Орочимару-сама. — сказал мальчишка в очках и принял удар на себя. — Лис врубай на всё, я уничтожу их. — Сказал Наруто загробным голосом и разбросал кунай с метками. — Всё таки, я была права, это хирайшин. — Сказал Цунаде, видя что делает Узумаки и была удивленна. — Всё таки, он их сын, потому и знает эту техники. — Высказал Джирайя, видя удивления на лице Цунаде. — Не сегодня Наруто Узумаки. — С болью сказал Орочимару, понимая, что этот бой он просто не сможет пережить и пропал, призвав змею. — Чёртов змей. — Выкрикнул Узумаки, и собрал кунай. — Вы идёте в Коноху Цунаде Сенджу — Договорил Узумаки, протянув шапку Каге. — Что? — спросила Цунаде не понимая что происходит. — По прибытию в Коноху, вы займёте место Хирузена-сама и станете пятой Хокаге. — объяснил Блондин держа шапку. — Нет, я отказываюсь — ответил Цунаде понимая что происходит. — Всё таки, после смерти третьего не осталось достойных приемников. — С грустью сказал Наруто и убрал шапку. — Что ты там сказала? — спросила Цунаде, не поняв что сказал Узумаки. — Что вы трусы, которые выбрали путешествия и когда было нужно не были рядом с сенсеям. Даже сейчас когда деревня в вас нуждается, вы отказываетесь. — Ответил Узумаки. Начиная давить на сенджу. — Цунаде, ты сама вспомни, твой дед был Хокаге. Может пойдешь по его пути? — спросил Джирайя смотря на Сенджу. — Спор, если вы проиграйте, станете Пятой Хокаге. Если выиграйте, можете просить что хотите. — С улыбкой казал Блондин, зная что Сенджу любит азартные игры. — Если я выйграю, ты сделаешь для меня кое что. — Ответила Сенджу, давая понять что согласна. — Путь до Конохи, два дня для человека. Для шиноби пол дня, но так как вы санин - пять часов до деревни. Если вы прибудете раньше меня - выиграли. Хирайшине применять не буду. — сказал Наруто протянув руку. — Нет давай спарринг без хирайшина. — Выкрикнула Сенджу и нанесла удар по блондину. — Хорошо. — Ответил Наруто, поймав руку цунаде перед лицом.       Отпустив руку, Наруто отпрыгнул и создал клонов, но Сенджу быстро их разнесла. — Слабовато. — сказала Цунаде, смотря на блондина, который стоит на месте.       Наруто одел маску Лиса. После чего пропал в белой дымке и появился за спиной Сенджу. — Значит ты Анбу. — Сказал Цунаде понимая кто такой Узумаки. — Стихий огня: Огненный дракон — Ответил Узумаки, и клоны окружили Сенджу, пуская такую же технику, чтобы Сенджу не смогла сбежать       Но Цунаде подпрыгнула в верх. Где её сразу же встретил Лис и приставил кунай к шей. — Вы проиграли Пятая-сама. — Сказал лис достал шапку. — Я просто не думала, что ты можешь что-то, кроме Хирайшина. — ответила Цунаде одев шапку, так как проиграла спор. — Держитесь, я доставлю нас в деревню. — сказал Наруто сняв маску и убрал её в под сумок.       В этот же день они прибыли в Коноху, где на следующий день объявили Цунаде Сенджу официально пятой Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.