ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11 Задания от старика

Настройки текста
      Когда Цунаде приняла пост Хокаге, она подняла досье на Анбу и увидела все досье кроме одного - Наруто. — Ворон. — Сказала Цунаде и появился боец Анбу. — Да Хокаге-сама. — ответил шиноби стояв на одном колени. — Найди досье на Наруто Узумаки, а то я не могу его ни где найти. — Высказала Цунаде пересматривая все досье ещё раз. — Его нету Хокаге-сама. Хирузен-сама уничтожил его, потому что Наруто был дорог для него. Он не хотел, чтобы кто-то знал, на что способен Наруто-кун. — Ответил Ворон, зная что дело было уничтожено. — Что вы хотели, скрыть этим сенсей... — тихо сказала Цунаде задумываясь над словами Ворона. — Перед тем, как случилась смерть Хирузена-сама, он взял слово с Анбу, что никто не узнает, на что способен первенец четвёртого-сама. — На последок ответил Ворон и пропал в шуншине.       Где то через пару минут, в кабинете появились двоя шиноби. — Вы хотели нас видеть ? — спросил Шиноби заходя в кабинет. — Да Какаши, Гай. Я тут нашла документ, где сенсей просил вас тренировать Наруто. Что можете сказать про него ? — спросила Цунаде хотев немного узнать о Наруто. — Хороший шиноби. Сын четвёртого Хокаге и Кушины-сан не плохо показывал себя в академии. — Хотел дальше продолжить Какаши. — Я не об этом спрашиваю. — Перебила Цунаде сжимая кулак. — Был в плену страны Ивы. Не сломался. Получил досрочно Чунина. Смог найти общий язык с биджу, которого все призирали. Смог пополнить ряды Анбу Корня, дав достойный бой Хирузену-сама. Убил мечника тумана и его товарища. Если просто, то призираемый шиноби, который станет заменой своему отцу. — Сказал Наруто, появившись по зади Цунаде. — Всем покинуть кабинет. Наруто останься. — Сказала Цунаде и Какаши с Майто Гаем покинули кабинет. — Забуза Момочи не слабый противник, так еще его напарник Хаку. Что же раз сенсей верил тебе, с этого дня ты будешь в Анбу под моим началом. — Высказал Цунаде, повернувшись к блондину. — Простите но нет, у меня есть задание, которое я ещё не закончил. — Ответил Узумаки и пошёл на выход. — Что за задание ? — спросила Цунаде, смотря как Блондин уходит. — Навести порядок в Корене. Именно за этим туда меня и послал Лорд третий. — Ответил Наруто и пропал в хирайшине. — Ещё больше путаницы — сказала Цунаде, не понимая ничего уже.       Наруто появился на базе Корня Анбу. — Мне нужно время, чтобы сделать, то что мы обсуждали с стариком. — Сказал Лис, увидев, что все тренируются. — Что нужно от нас? — спросил Ямато, смотря на Лиса. — Оставить меня на полигоне одного. На месяц — Ответил Лис, и создал клонов. — И что же Третий просил сделать? — спросила девушка, подходя к Наруто. — То, что не можете сделать вы. Так прошу вас всех, оставить меня одного. — Ответил Узумаки и все Анбу пропали.       На следующий день Цунаде хотела видеть Наруто. — Хокаге-сама, Лис в данный момент не может уходить на задания или покинуть приделы Корня. — Сказал Ямато, появившись перед Цунаде. — И в чём же причина? — Спросила Цунаде, захотев узнать, что не так. — Когда Наруто похитили, Хирузена-сама хотел начать войну. Старейшины не давали этого сделать и так совпало, что Наруто смог вернуться, а старейшины умерли. И в один момент, Наруто Узумаки смог договориться с Сарутоби Хирузеном, что он сам, всё сделает, когда он будет готов к этому. — Ответил Ямато и пропал в шуншине.       Цунаде не стала вникать в подробности (Но лучше бы сделала это). Так прошёл ровно месяц и лис пропал с полигона. — Что же старик, печально, что ты не увидишь, как я верну Конохи статус. — Сказал Наруто принеся цвета на могилу Хирузена.       Потом Наруто отправился к родителям, где просидел пол дня разговаривая сам с собой. — Я вернусь, как смогу это провернуть. — Сказал Блондин поклонившись перед могилами родителей. — И куда ты собрался ? — спросила Цунаде стояв позади блондина. — Когда меня похитили, они кинули тень сомнения на силу деревни и старика. Теперь я верну должок. — Ответил загробным голосом Узумаки и пропал в хирайшине. — Что же ты удумал малыш. — Сказала Цунаде хотев понять, что на самом деле, Наруто за человек.       Так прошло пару недель. — Хокаге-сама. — С криком в кабинет залетела помощница Цунаде. — Что такое Шизуна? — спросила ЦУнаде, хотев узнать, в чём дело. — Наруто Узумаки вернулся в Коноху с пленниками и сильными ранениями. — Ответила женщина. — Чёрт. В тюрьму их, а Наруто срочно в больницу. Согнать туда, лучших врачей. — Выкрикнула Сенджу, поняв что сделал Узумаки и сама пошла в больницу выпрыгнув в окно.       Спустя минут пять, в больнице были все врачи, чтобы помочь Наруто, когда узнали, что он привёл пленных из Ивы. — Не нужно. — Сказал Наруто, когда его кофту хотели порвать. — Что случилось? — спросила Цунаде, видя что Узумаки очнулся. — Скажем так, Цучикаге не понравилось то, что я сделал. — Ответил Наруто, без эмоционально. — Ты понимаешь, что нарушил мирное соглашения? — задала вопрос Сенджу, понимая последствия. — Да, и я хотел бы собрать совет глав клана. У меня есть послание от Хирузена-сама. Он просил его передать, когда я закончу. — С грустью ответил Блондин и пропал в хирайшине. — Точная копия Кушины и Минато. — Высказала Цунаде и послала шиноби, чтобы собрали всех глав клана.       Через минут десять. — Зачем вы нас собрали Хокаге ? — спросил Фугаку, не понимая что хотят от них. — Простите, что отвлекли вас всех от дел клана, но я хотел бы передать кое-что от Третьего. — Сказал Наруто, появившись в экипировки как у Минато. — И из-за этого вы собрали нас? — спросила Инузука, понимая что происходит. — Фугаку-сан, вы говорили с Хирузеном-Сама, насчёт того, что он слаб и за-за этого не хочет войны. Что же, Лорд третий дал мне задания, которое я только что выполнил. Прошу вас всех готовиться к войне. — Высказал Блондин став серьёзным и его пряди начали подниматься. — Я не так говорил Наруто. — Ответил Фугаку, не понимая того, откуда Наруто знает об этом. — Дело ваше Фугаку-сан, но старик не был трусом. Он был гениальным стратегом. И да, не думаю, что у нас много время, чтобы подготовиться. — Высказал Наруто и пропал в хирайшине. — И что это было? — спросил Хиаши, смотря на Цунаде. — Сегодня Наруто прибыл из Ивы и взял с собой пленных от туда. — Ответила Цунаде, не зная что делать дальше. — Я всё понимаю. Мы сможем выиграть войну, но простите Хокаге-сама, вам не хватает опыта. Третий был стратегом, который мог принять бой и сам. Даже учитывая, что у нас есть джинчурики, который может пользоваться силой биджу. Плюс он же может использовать хирайшин как Минато когда-то. Тут нужно всё обдумать. — Сказал Нара, хотев всё продумать.       И все главы кланов согласились с этим. Наруто был в тюрьме в это время, где смотрел на пленных. — Что ты удумал ? — спросил шиноби Ивы, смотря на Узумаки. — Сделать с вами то же, что вы со мной, когда взяли меня в плен. — Ответил Узумаки загробным голосом, и его зрачки стали лисьими. — Дедушка убьёт тебя. — Выкрикнула девушка, хотев запугать Наруто. — Он не смог этого сделать, когда я был слаб и глуп. Второй попытки я не дам. — ответил Наруто зайдя в камеру и взял девушку за горло — Нравиться, когда с вами обращаются как с мусором? — спросил Наруто держа девушку за горло, после чего отпустил. — Куротсучи-сан вы как ? — спросил мужчина, сидя в соседний камере. — Нормально. — тяжело дыша, ответила девушка. — Это пока . Скоро я займусь вами как следует. — На последок сказал Наруто и пропал в белой дымке.       Пол дня Цунаде решала, что делать с пленниками и на счёт войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.