ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12 Память

Настройки текста
      Пока Цунаде решала, что делать с пленниками, Узумаки умылся от крови, переоделся и отправился на кладбище. — Хокаге-сама, задание выполнено. — Сказал Наруто, стаяв над могилой третьего уронив слезу. — Больше никто не посмеет, кинуть тень сомнения.На Коноху — Договорил Узумаки, доложив цветы пошёл к родителям.       Придя к родителям. Наруто убрался на их могилке, так как был сильный ветер и листья деревьев упали на надгробья. — Видел бы ты, как они испугались, когда увидели хирайшин. До тебя мне ещё далеко, но я заставлю их всех бояться. Я убью всех, кто виновен в вашей смерти. — Сказал блондин зажигая свечи и положил их в пиалу.       Долго просидел Наруто на кладбище. Даже когда начался дождь блондин сидел. — Пора идти малыш. — Сказал Лис, чувствуя эмоций Узумаки. — Ага. — Ответил Блондин, поклонившись отправился домой.       Придя домой, Наруто переоделся и отправил мокрую одежду в стирку. — К тебе гости. — Сказал Лис и тут раздался стук в дверь. — Тебе чего ? — спросил Наруто видя Анбу. — Хокаге-сама, хочет тебя видеть. Одевайся, у тебя пять минут. — Ответил Анбу и пропал в шуншине.       Наруто оделся и вышел на улицу, решив прогуляться. — Ты хочешь, что бы всё это закончилось? — спросил Лис, видя, всё что видит Наруто — Ты про что? — Задал вопрос Блондин заходя в подсознания. — Когда начнется война, дети не будут уже играть так спокойно. Каждый день будут умирать люди. Дети будут как ты в приюте, без родителей. — ответил Лис и показал Наруто воспоминания о его жизни в приюте. — Спасибо Кьюби. — Высказал Блондин, поняв что хотел от него Лис.       Прибыв в резиденцию, Наруто увидел советник Хокаге. — Вы хотели меня видеть Хокаге? — спросил Блондин заходя в кабинет. — Да, это на счёт пленников. — Ответила Цунаде. И Наруто присел на стул. — Я бы хотел, что бы их отпустили на выгодных для нас условиях. — Высказал Наруто. продумывая всё в голове. — Почему? — спросил Нара, смотря на блондина — Кажется я понял, почему третий передумал на счёт войны. Пусть лучше дети будут с родными, а не в приюте. — Сказал Наруто смотря на фото Хирузена на стене. — Мудрое решения. — Ответил Нара, понимая мысли Узумаки. — Тогда пленных доставят в Иву, как только мы подумаем над новыми условиями. — Высказала Цунаде, понимая что войны не будет, чему была очень рада. — Я бы хотел по тренироваться с извращенным отшельником, когда он прибудет в деревню. — На последок сказал Наруто и пропал в хирайшине.       В этот же день, сообщили, главам клана, что войны не будет. Наруто тренировался, на полигоне, который когда-то был для него как родной дом.       Где через неделю, прибыл Джирайя и они с Цунаде тренировали Узумаки, который захотел немного узнать о медицине, чтобы помочь товарищам если что-то случиться. Наруто при этом подписал контракт с жабами с горы Мьябоку. — Что ты удумал? — спросил Лис, чувствуя эмоций Узумаки. — Тебе может быть не понять этого Лис, но иногда хочется чтобы кто-то спину прикрывал. — ответил Наруто идя по ночноё деревни.       И Узумаки прервал ментальную связь, отправившись к человеку, который был умелым мастером. Придя туда Наруто сказал, что хочет сделать и в эту же ночь на теле Узумаки появилась татуировка. Там был момент, когда лис проткнул Минато с Кушиной, а перед ними лежал малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.