ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13 Команда Анбу из двух

Настройки текста
      Так шло время, за пол года. Пленников отпустили, на условия Конохи.Через пару дней, как Наруто, начал тренироваться с санином. Что Блондин тренировался с санинами. И проводил с ними время, когда они отдыхали.Они стали больше для чего чем учители.Во многом, подсказывали ему, что и как лучше сделать.И пару раз, приносил Джирайя пьяного домой. Что бы Санин смог нормально отоспаться.Не сколько раз, Узумаки заходил не во время к Санину.За что санину, было не по себе.       Видь потом он получал от Цунаде.Которая видала блондина ночью на полигоне.Чему Узумаки был рад, видя как Джирайя бегал по деревни, от Цунаде. Стараясь что бы она не попала по нему.Но Отшельнику, редко везло, и пару раз она попала по нему.После чего Наруто подлечивал его.       В один из дней, Наруто узнал что в анбу, под руководства Цунаде. Поступил Саске Учиха.Чему блондин был удивлен, зная что до Итачи ему ещё далеко.Но Узумаки уговорил Цунаде, что бы он был с ним в команде из двух.На что Сенджу согласилась, зная что в Корне сейчас всё хорошо.Но было дно условия, команда будет, под руководством Наруто.       Тем самым Узумаки, стал капитаном в Анбу.Чему Блондин был очень рад.И в один из моментов они появились в кабинете Хокаге. — Да хокаге-сама, — сказал Лис, стоя на одном колени. — Снять маски — Ответила Цунаде, и Наруто снял маску. — Ты уже знаешь Наруто, что Итачи покинул Анбу. Его место займёт Саске, это была личная просьба Итачи — Договорила Цунаде, что бы Узумаки всё понял. — Понял — Ответила Узумаки и одел маску назад. — Так к делу, как нам стало известно. Шиноби Ивы не хотят всё решить мирно.Лис, твоя задача. Дать понять, что мы не будем шутить с ними.Ворон тебе поможет с этим.Если что пойдёт не так, возвращайтесь в деревню. Тут решим что к чему — Высказала Цунаде, понимая что Наруто, отлично подходит под это задание. — Убивать? — Задал вопрос Ворон. Не понимая ещё многого. — Нет, припугнуть, а то потом ещё слушать этого старика. Старшим в эту команду назначается Лис. А теперь приступайте, как закончите сразу сюда — Сказала Цунаде и Анбу пропали в хирайшине. — Надеюсь на тебя Наруто — Договорила Цунаде, поняв что одна в кабинете.       По дороге, Ворон был в шоке. Что под маской Лис, скрывается Наруто.И Лис. объяснил, для чего помогал Саске, тогда на задание в стране волн. — Не вовремя, ты захотел поссать Ворон — Сказал Лис и создал клонов. — Твою мать до границе, ещё пол дня — ответил Ворон. понимая что враг ближе, чем они думали. — В бой не вступай пока что, используем эффект не неожиданности. — Высказал Лис, и создал клона, который в нужное место довел Ворона. Что бы эффектно использовать это. — Чёрт, Анбу — Выкрикнул шиноби Ивы и остановился. — Я предупреждал вас всех, что будет.Если не захотите соблюдать мир — Высказал Лис и разбросал кунай. — Он один, нас двадцать — Ответил шиноби Ивы и начал складывать печати. — Этот кунай. Всем стоят на месте — Сказал мужчина смотря на кунай, который бросил Анбу. — Хокаге, не хочет, что бы я вас убивал.Но прошу вас, дайте мне повод это сделать и нападите на меня — Сказал Лис, хотев, что бы на него напали — Стихий земли, пули из грязи — Выкрикнул шиноби Ивы и сразу упал на землю. — Всё таки, я правильно думал, это хирайшин. — С страхом в голосе высказал мужчина, отходя назад. — Я не буду добр, как мой отец.который не сильно вас бил на войне. Раз вы, посмели напасть — Ответил Ли и восемнадцать шиноби упали на землю. — Ты передай Цучикаге, ещё раз. И я доделай, то что не успел Четвёртый, во время войны.Тогда Ива перестанет существовать — Договорил Лис и Появился Ворон, который загнал шиноби в гендзюцу. — Что дальше? — спросил Ворон, смотря на тела шиноби. — Уходим, мой клон, присмотрит. Что бы они подкинули страну огня.Дай бог, что бы этот упёртый старик понял. Что я пойду до конца, если он не перестанет — Ответил Лис и они пропали с вороном в хирайшине.       Прибыв в резиденцию Лис доложил, всё что было.Чему Цунаде была рада, что получилось остановить шиноби.Без жертв.Через пару часов, Наруто получил, от клона новости. Что шиноби Ивы покинули страну огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.