ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14 Последний бой , двух гениев

Настройки текста
      Так прошло пару недель.Лис и Ворон, выполнили около десяти задание.И от Ивы не было вестей. Что очень нравилось Наруто. Которые не хотел бы нападать на Иву.После очередного задание. Которые лис выполнил с Вороном.Узумаки пробил по деревни. Отдыхая, после битвы с мечником из Тумана. — Наруто-сан, Хокаге хочет вас видеть — Сказал Боец Анбу. Появившись перед Узумаки. — Спасибо, сейчас буду — Ответил узумаки и пропал в хирайшине.       Наруто был в кабинете Хокаге, где были ещё шиноби. — Он поможет вам — Сказала Цунаде, видя Наруто в кабинете. — Куда идём? — спросил Наруто. Протягивая Руку, шиноби. которых он хорошо знает. — Ива, Наруто. Мы решили с ними вопрос и пришли к миру.На условиях двух стран. Твоя задача, помочь, в случай нападение. А теперь идёте собирайтесь. Наруто останься — Сказала Цунаде и все пропали в шуншине. — Что я должен знать? — спросил Узумаки, понимая почему, его попросили остаться. — Сегодня, я разговаривала с Фугаку.Итачи серьёзно болен, помочь ему мы не можем. Как бы сильно мы не хотели.Ему была запрещено использовать шаринган.Твоя задача, если Итачи ослушается этого. Сделать всё, что бы остановить его. О то он убьёт себя так куда раньше — Сказала Цунаде с грустью в голосе, видь она понимала, что Итачи сильный шиноби. Который в будущем, мог заменить Хокаге. — Хорошо, тогда со мной идёт Саске. Поверьте Хокаге так будет нужно — Ответил Наруто, отпустив голову в низ. Что бы не было видно грусть в его глазах. — Хорошо, делай что нужно. Но верни его потом назад в Коноху.Мы будем дальше искать способы остановить болезнь — Высказала Цунаде и взяла в руки дело. — Поверь Наруто, я тоже не хочу отпускать его на задание. Но это просьба Фугаку и старейшин клана Учих — Договорила Сенджу, увидев каплю, которая упала с лица блондина. — Я верну его, живым в Коноху — На последок сказал Наруто и пропал в хирайшине       Наруто серьезно начал готовиться к этому заданию.Понимая что будет подвох, но с чей стороны не знал.И когда уже все собрались Блондин появился около ворот. Компания шиноби. Отправились на задние в Иву. Что бы передать документы на подпись. — Так так, и кто тут у нас? — спросил мужчина спрыгивая с дерева с мечом на плече. — Лучше просто уйдите, и будите живые — Ответил Лис, появившись перед мечником. — Анбу, который убил двух мечников.Как же замечательно. Что ты попался мне — Выкрикнула женщина и хотел ударить по нему. — Я же сказал, лучше уходите — ответил Анбу, появившись за спиной женщины. — Техника Четвёртого — Серьёзно высказал мужчина, зная об хирайшине. — Лис идите с вороном дальше.Мы задержим их — Сказал Итачи и передал свиток. — Ты походу не понял Итачи-сан.Но моя задача, что бы ты вернулся в Коноху — Ответил клон блондин положив руку на плечо Брюнета. — Ты должен понимать, что я не просто так выбрал это задание. Саске должен пробудить мангекью.И так совпало, что я сильно болен и чувствуя, что умру и так в любой момент.Пусть это будет на поле боя, что бы умереть как шиноби — Ответил Итачи и ударил по клону кунаям. — Ворон задержи Итачи, не дай ему вступить в бой — Выкрикнул Лис, понимая что хочет сделать Учиха. — Прости братик. Но ты ещё слабоват — Сказал Итачи смотря на брата, который был перед ним — Тсукуёми — договорил Учиха и ворон вырубился. — Что же Итачи, давай как раньше.Только ты и я, против них — Сказал Шисуй, доставая танто — Лис, выполни задание. Тут мы быстро справимся и догоним вас — Договорил Шисуй, посмотрев на Анбу — Прощайте друзья — Ответил лис с грустью ответил Лис, забрав свиток и Ворона. — В месте с начала, и пойдём до конца — Высказал итачи, зная тайну, Шисуй. — На ещё один хороший бой меня хватит.Надеюсь и там, мы будем с тобой в одной команде — Ответил Шисуй. Смотря на своего друга. Который был для него самым близким человеком. Который был у него в жизни.       Но у Лиса были свои планы на это.Он привёл Ворона в чувства, и они сидели на дереве. Смотря на бой, под барьером. Что бы их не смогли вычислить. — Стой на месте Саске.Придя в клан, спроси у отца. Почему Итачи пошёл на это задание. А сейчас смотри на эту битву — Сказал Лис уронив Ворона, что бы тот не мешал битве.       Долго была эта битва. Лис, смотрел на это с болью. Видь он видел как его друзья умирали медленно.Но они сами этого захотели, и он уважал их решения.Но в конце концов, Итачи с Шисуи убили трёх мечников.Которые по силе были как Каге. — Вы в Коноху, дальше я сам — Сказал Лис, видя что Итачи плохо себя начал чувствовать как и Шисуй.       И клон вернул в деревню всех, кроме него самого.Лис сам отправился дальше. Что бы выполнить задание.Вернувшись в Коноху, доложил Хокаге, что всё прошло хорошо. И Цучикаге, не хотя но подписал документ. — Хорошо, что можно будет не думать про Иву — сказала Цунаде. Понимая что Мир достигнут — Итачи просил передать тебе, спасибо. Что ослушался приказа. И дал ему вступить в бой. Он просил это передать перед смерть — Договорила Цунаде и увидела грусть на лице блондина. — Прощай Итачи-сан — Тихо сказал Наруто сняв маску. — Шисуй тоже умер, не много раньше чем Итачи.Как только оказался в деревни. Как мне стало известно. Его отравили чем то.Сейчас идёт разбирательство по этому поводу.Ты пока не покидай деревню, будь готов. Как только что будет ясно.Ты отправишься на задание — Высказала Цунаде и блондин сломал маску у себя в руке.И пропал в хирайшине, только цвет молний был тёмный красный.       Узумаки, появился на кладбище.Где положил цветы на могилы, двух легендарных Анбу.Которые были в деревни. — Не зря тебя считали гениям своего поколения Итачи-сан.Твоя смерть, была тебе на руку. Этим бы мог бы помочь Саске.Но ты Шисуй, просто самый гениальный, зная что умираешь. Делал вид, что всё хорошо.Но не чего я найду, того кто тебя травил. И поверь, я быстро его отправлю к тебе.А теперь прощайте мои друзья, спасибо что обучали меня — Сказал Блондин и положил часть своему масек на могилу друзей.       В этот же день Наруто. Попросил ЦУнаде, убрать его из Анбу.И перевести его в свободные джонины.стояв уже в экипировки как у Минато, когда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.