ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15 Месть за Сарутоби

Настройки текста
      Два дня узумаки находился в деревни. Пока не увидел команду номер десять. Которая принесла труп Асумы. — Прощай сенсей — Сказал Наруто, видя что тело Асумы забрали Анбу. — Наруто, Хокаге хочет тебя видеть срочно. Сказала, что бы ты был готов к возращению Лиса — Сказал Боец Анбу, появившись по зади Узумаки. — Даже отдохнуть не дали — Ответил Наруто с грустью. Видь он хотел не много отдохнуть.И пропал в хирайшине. — Хорошо, что так быстро прибыл — Сказала Хокаге, видя что Наруто появился во время. — Я готов отправиться на убийцей Сарутоби — Ответил узумаки, став серьёзным. — Я запрещаю даже думать об этом, твоя задача. Смотреть, что бы команда номер 10. Не пошла мстить за Сарутоби — Выкрикнула Цунаде, понимая что они пойдут, что бы отомстить за наставника. — Тогда, пока не найдёте замену Асуме, я буду джонином этой команды.Думаю, старик бы хотел этого — На последок высказал Наруто и пропал. — Медведь, Ворон, следите, что бы Наруто. Не покинул Коноху, пока я не скажу.Что то мне подсказывает, что он отправиться за местью и они пойдут за ним — Тихо сказала ЦУнаде и Анбу пропали в потолка кабинета.       В этот же день, были похороны Асума Сарутоби.Вся деревня, пришла туда, что бы проводить его в последний путь. — Не волнуйся Асума, я найду и сделаю, что ты не успел — Сказал Наруто подходя к гробу и положил цветы. — Мы с тобой — Поддержал Шикамару, что бы не кто не услышал их. — У вас два дня, что бы прити в норму.Потом отправимся — Ответил Наруто, и спокойным шагом отправился на выход, как думали многие.       А Наруто шёл на могилу Хирузена, где зажёг свичи и поставил их в пиалу. — Да старик, я думал Асума будет тебе заменой.Но у вы все хорошие шиноби умирают .А мусор живёт — Сказал Наруто и присел       Часа два там просидел Наруто, просто размышляя над мыслями. — Я отомщу за него Хокаге-сама.Передайте это ему.И к последний миссий я готов. Осталось не много — На последок сказал Узумаки и пропал в хирайшине.       Два дня за Узумаки следили Анбу. Зная что это без толку. Видь Узумаки знал как их обмануть. И когда наступила ночь, Клон вышел из дома и отправился на полигон.Узумаки понимая что Анбу пошли за клоном, вышел из дома. — Мы готовы — Сказала Чоуджи, сжимая кулаки. — Хорошо отправляемся сейчас же — Ответил узумаки и они выдвинули к воротам. — Стоять — Выкрикнула Цунаде и появились Анбу. Перегородив путь Наруто и команде номер 10. — Шикамару бери своих и идете. Я выйграю время и догоню — сказал Наруто и достал пару кунаев. — Наруто, я запретила мстить — Сказала Цунаде, понимая что Узумаки так или иначе пойдёт, но пыталась уговорить. — Цунаде-сан, Асума, был мне как учитель. Он научил меня пару техник. Которые он так не успел передать своему ребёнку. Хочешь ты или нет, я пойду и сделаю, то что не успел Асума — Ответил Узумаки, и начал покрываться чакрой биджу. — Цунаде пусть идёт, этот малыш не пропадёт не когда и не где — Поддержал джирайя, появившись около Узумаки. — Если что Дж, Анбу на мне, я покажу им, что значит капитан Анбу — сказал Наруто, и начал смотреть глазами, сколько врагов и где кто стоит. — У тебя два дня, если не вернёшься. Я лично достану тебя с того света и убью — С грустью, отвернувшись сказала Цунаде. — Я вернусь, я ещё не закончил одно тело. О котором меня просил старик третий — С улыбкой сказал Наруто и пропал в хирайшине с командой.       По дороге Шикамару, сказал всё что знает о враге.Узумаки удивило, что один из них бессмертный, даже без головы может драться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.