ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16 Начало нового пути

Настройки текста
      По дороге, Шикамару рассказав, всё что знает. Узумаки придумал план.И на помощь к ним подтянулся Хатаке с Ямато. Что бы, помочь Наруто и команде номер десять.Было почти всё по Конону. Кроме Расен сюрикен. (Просто мне нравиться этот момент ребята).Придя с битвы, против двух Акацуки. Которых один закопали на поле битвы.       Наруто почувствовал чакру и отправился в больницу. — Что с ним? — спросил Наруто, смотря на Джирайя, который был сильно ослаблен. — Мы не знаем, пытаемся понять — Ответила Цунаде, смотря на Узумаки. — Если что будет нужно дай знать. Я это достану — Высказался блондин и пропал в хирайшине.       В этот же день Цунаде отправила Наруто на задания.С согласия блондина, он отправился на границу страны огня.Что бы не сколько дней побыть там. Убедиться, что всё хорошо. Так как была информация, что там, видели Орочимару.       Но задание не много затянулась на неделю. — Наруто-кун — Сказал Фукасаку, появившись перед блондином. — Здравствуйте Фукасаку-сан — Ответил Наруто с улыбкой на лице. — Твой задание окончено, вернись в Коноху, как можно скорей — На последок сказал Фукасаку и пропал в белой дымке. — Санин — с грустью сказал Блондин и пропал в хирайшине. (Как же он был прав)       Прибыв в деревню, Узумаки осмотрел деревню.И не смог почувствовать чакру двух людей. — Сука — Выкрикнул Узумаки, не сдерживая эмоций. — Они умерли в мучениях Наруто-кун. Кто то отравил их. — Высказал Фукасаку, смотря на Блондина. — Зря ты не умер змей тогда. — С слезами на глазах ответил Блондин и пропал в хирайшине, оставив трпещину на земле после себя.       И не далеко от деревни, многие шиноби почувствовали чарку девяти хвостого.И у Узумаки, появилось шесть хвостов.Ямато, зная что да как.Смог быстро подавить чакру Лиса.Узумаки вырубился и его доставили в больницу.       После того как блондина положил в больницу.В его крови нашли, тоже яд.Но он не распространялся по организму.На следующий день Узумаки очнулся. — Только не двигайся Наруто — Сказал Хатаке, появившись в окне. — Я знаю что отравлен, Лис мне сказал об этом. Он выводит его из организма.У меня для всех хорошая новость. Я не могу использовать чакру. Я сжег каналы, плюс яд, который направлен по ним. — С грустью ответил Блондин медленно вставая и одевая кофту. — Не грусти, ты отличный шиноби даже без чакры. — Подбодрил Хатаке. Но Узумаки мочла покинул палату.       О том что Наруто больше не может использовать чакру.Быстро узнала деревня.Даже новый Хокаге, Фугаку Учиха, не смог с этим сделать.Много раз Блондин попадал в больницу, на грани жизни и смерти.Так было пол года, за это время. Узумаки часто бывал в больнице. Так как даже не хотел драться не с кем. — Готово — Сказал Лис, давая понять что чакры каналы восстановлены и яд вышел из организма. — Спасибо тебе Лис, если бы не ты. Я бы уже давно умер — С улыбкой ответил Блондин зайдя в подсознания. — Курама — Высказал Лис, смотря на Блондина. — Я Наруто Узумаки — Довольно ответил Наруто смотря на Лиса. — Может пора уже? — спросил Курама, сидя в клетки. — Тоже так думаю, но с начало личные дела — Ответил Наруто и пропал в хирайшине.       Ночью Блондин отчистил все сведения о себе.Что бы меньше было информаций у деревни.И Когда всё он закончил то убил пару шиноби. Которые нападали на него.Тем самым подписал себе путёвку в отступники.Но этого было мало, он бросил тела к дому Хокаге.       И оставил послания, с гербом клана Узумаки. — Теперь наши пути расходиться, вы не смогли уберечь наследния — Было написано кровью на земле. — Медведь собери всех и найдите Наруто, пока он чего не натворил — Сказал Фугаку, хочев понять что к чему.       Но только утрмо Анбу вернули все избитые.У всех были переломы разных мест, что бы они могли добраться до деревни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.