ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17 Организация

Настройки текста
      Идя уже за приделами страны огня. Узумаки спокойно передвигался. — И куда пойдём? — спросил Курама, смотря на мир глазами блондина. — Хрен его знает, пока просто по гуляем. А там будет видно — Ответил Узумаки, засунув руки в корман и спокойным шагом передвигался по дороге. — Ты в курме, что за нами идут? — Поинтересовался Лис, хотев понять, что удумал Блондин. — Ага, уже минут двадцать они идут.Хрен с ними, пусть идут. Пока не нападают. А как что убью — Ответил Наруто и бросил кунай в сторону шиноби, которые шли за ним. — Всё таки это правда, что ты отступник. Значит теперь можно напасть спокойно — Сказал Шиноби Ивы, смотря на блондина. — Да, но теперь меня не чего не сдерживает — Ответил Наруто и пропал в хирайшине.       И через пару секунд, пять шиноби Ивы были убиты.Но один остался, которые отправился в Иву и сообщил.Что Наруто начал убивать.       А блондин пошёл дальше. Прогуливаться по миру спокойно передвигаясь.Дня через два, уже пять стран знали. Что Наруто Узумаки, стал отступником S+ ранга.И попал в книгу бинго. Как один из самых опасных отступников. При веде которого лучше просто убегать.       Фугаку когда подал его в книгу Бинго.Скрыл много информаций о Узумаки. Что бы меньше деревень знали об Узумаки.Давай Блондину фору в бою, против шиноби.Но всем шиноби Конохи, было запрещено вступать в бой против Наруто.При встречи с ним, было приказ, убегать куда глаза глядят. Учиха понимал, что Наруто как не как бывший капитан Анбу. И о нём, очень хорошо отзывался Итачи с Шисуи при жизни. Говоря что именно Узумаки, стал гениям, своего поколения.       Но пока Наруто гулял, он решил зайти в заведения. Что бы перекусить. — Не думали, что тебя тут найдём — Сказала девушка, смотря на блондина, который даже не как не скрывается. — Дам совет лучше идите дальше — Ответил Блондин, отпив воды из стакана. — Не думаю, Наруто Узумаки — Высказал мужчина подходя к блондину. — Вы походу не читайте книгу бинго — Ответил Блондин и оказался уже по зади шиноби. держа кунай у его шей. — Ребята прошу вас, только разбирайтесь не тут — Встревожено сказал, владелец заведения, понимая, чем может всё это закончиться. — Вы не волнуйтесь, идите приготовьте мне покушать лучше. — сказал Наруто сев на место и убрал кунай. — Наруто Узумаки отступник из Конохи. При встречи в бой не вступать, а уходить. Владеешь хирайшином, плюс джинчурики девяти хвостого Кьюби Ноёку.Ученик двух санинов, и Каге. — Сказала девушка, глядя на спину блондина. — Плюс бывший капитан Анбу, так что битвы легкой не будет против меня — Высказал Блондин, начиная кушать, что ему принесли. — Мы знаем что хочешь встретиться с Орочимару и убить его — Сказал мужчина и стразу почувствовал жажду крови. — Если не скажешь где змей, я тебя покромсаю и отправлю на корм животным — Высказал Блондин держа кунай около троих людей и по кунай пробежала молния. — Успокойся малыш, мы тоже его ищем и думаю сможем помочь друг другу — Спокойно высказала девушка. Понимая почему при встречи с Узумаки, лучше уходить. — Где его искать? — поинтересовался Узумаки смотря на девушку. — Идём с нами, и мы поможем тебе, а ты нам — Предложил мужчина       И Наруто докушав отправился с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.