ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18 Визит в Иву

Настройки текста
      Придя на базу Узумаки понял что он, сможет извлечь свою выгоду из присутствия тут. Благодаря Акацуки, он сможет многое узнать о шиноби. Которые тут находиться. — Наруто тебя хочет видеть Нагато — сказала сини волосая девушку, встретив блондина в коридоре. — Хорошо, может проводишь меня? — поинтересовался Узумаки, смотря на девушку. — Идём — Ответила девушка, стараясь не пересекаться глазами с Узумаки.       Дойдя до кабинета, Узумаки увидел пару человек. Которые тоже пошли туда. — Рад видеть ещё одного Узумаки в Акацуки Наруто Узумаки — Сказала Красноволосый мальчишка смотря на Блондина — Значит ты Нагато Узумаки — Ответил Блондин и задумался над чем-то. — Да но сейчас о другом.Сейчас ты отправишься на задание.Ребята посмотрят на что ты способен. До стоин ли ты вступить в Акацуки, или убить тебя — Высказал серьёзно Нагато, смотря на реакцию Блондина. — А не боишься, он они умрут как важи двоя, которых я отправил на тот смет? — Задал вопрос Наруто, сохраняя спокойствия. — Значит ты приложил руку к смерти Какузу и Хидана. Что же это заслушивает уважения. Но если что тебя быстро убьют. Важа задача, отправиться в Иву, и убить помощника Даймё, и старейшин деревни. — Сказал Нагато, смотря на Узумаки. — Как же заебись, можно будет разгуляться — Ответил Блондин, хотев давно навести ужас в Иве. — Как всё сделайте, можете тела сдать в приёмник.Но Каге и Даймё. должны это видеть, как вы убивайте. Наруто, убить должен именно ты, так прописано в заказе.Сейчас свободны старшим будет Сасори, у вас пяти минут на сборы — Высказал Нагато, сидя в кресле. — Буду ждать вас около выхода, у меня всё с собой — Сказал Наруто и пропал в хирайшине. — Присмотрите за ним, нам нужно знать что он может. Что бы в случай чего, знать как действовать против него — Сказал Нагато, когда в кабинете остались Сасори и Дайдара.       И они пропали.По дороге в иву, Узумаки не с кем не говорил, думал о своём.Пока Сасори с дейдарой, общались между собой. — Они мои — Сказала Наруто резко остановившись и появились шиноби Конохи. — Ну покажи, что можешь. — Сказала Сасори, смотря на Блондина. — Уходим — Сказала Майто Гаи, увидев Узумаки, перед собой. — Почему ты решил, это сделать? — спокойно спросил Саске, выйдя в перёд. — Идете я вас догоню, нужно кое что объяснить им — Высказал Узумаки, выпустив свою Ки. — Твой дело, догоняй — Ответил Сасори, поняв, что нужно иди дальше. — Оставьте нас Майто Гаи — Сказал Саске, и Шиноби пропали. — Спроси У Хокаге, третье шкаф, засекреченное дело. Номер шесть, открыть его может только Хокаге. Я даю согласие на это. Сарутоби-сама, не сможет дать его. там всё есть, что к чему. Думаю многие смогут меня понять.А теперь прости за нами следят — Сказал Наруто и уронил Саске на землю и пробил ему ногу. — Поверь, я не хочу этого делать.Передай Хокаге, кто пойдёт за мной, найдёт смерть — Договорил Узумаки и пропал в хирайшине.       Наруто оказался около Сасори, на которого поставил метку, ещё в кабинете.Молча дошли до Ивы, Где Узумаки уже знал что к чему. И где кого можно будет найти.Быстро смог найти Хокаге и его старейшин. Спустя пару минут узнал где даймё и его помощники.Кого из них убивать Узумаки не знал.       И переместил их в центр деревни. Где убил всех помощников Даймё и старейшин Деревни.Это видели многие шиноби , но не чего не могли сделать. Так как был барьер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.