ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19 Дело номер 6

Настройки текста
      Пока Акацуки возвращались к себе на базу. Саске уже был с шиноби в Конохи. — Хокаге-сама, посмотрите в третьим шкафу, дело номер шесть. — Сказал Саске, когда все сказали что видели Наруто и что Учиха с ним разговаривал. — Всем покинуть кабинет, Анбу можете быть свободны — Ответил Учиха и в кабинете остались только Фугаку и Саске. — Кто тебе сказал про это? — Договорил Учиха активируя шаринган и мангёкью шаринган. — Наруто, сказал там есть ответ на вопрос. Почему он ушёл.И не знаю, есть ли дело. Но он сказал что даёт добро на открытие этого дело. И что Третий не сможет тоже его дать — Высказал Учиха с надеждой узнать. Почему Узумаки покинул Коноху на самом дели. — Этот шкаф придумал лорд третий, для задание. Который должны будут выполнены, но останутся тайной.И попадаёт под секреты Конохи и страны огня. — Сказал Фукагу подходя к шкафу. — Только так, мы узнаем, что происходит — Ответил Саске активируя шаринган. — Хорошо — Кивнув головой, высказал Фугаку достав дело номер шесть. И открыл его.       Раз вы открыли это дело.Я умер и Наруто начал выполнять задание. Которая я дал ему. Не осуждайте конечно. Но не кто не чего не узнает, тайна уйдёт в могилу       — Хм, видать третий не кому не доверял — Сказал Фугаку, понимая что Хирузен задумал что то при жизни. И не кому об этом не сказал кроме Наруто — Дермо — Ответил Саске, понимая что не узнает, почему Наруто. Который убивал за деревню. Предал её и стал отступником. — Если ещё раз увидишь его.Передай, я хочу его увидеть на могиле его родителей — высказал Фугаку и Саске кивнув головой покинул кабинет. — Что там, на счёт блондина? — спросил Медведь, смотря на Учиху. — Я не могу сказать, но что то не чисто. — Ответил Учиха и в его голову пришла мысль, спросить у человека. Который остался один из тех. Кто Хорошо общался с Узумаки.       Саске пропал в шуншине и оказался около дома Хатаке. — Заходи Саске — Услышал Учиха, хотев постучать. — Какаши-сан, я по поводу Наруто — Сказал Саске заходя к Хатаке разуваясь. — Гаи мне уже сказал. Дам совет как шиноби. Не лезь, к Наруто, теперь он отступник — Ответил Какаши, выходя к гостю. — Вы были в анбу и может знаете про дело номер шесть? — спросил Учиха смотря на Хатаке. — Об этом знали только четверо человек. И только один сейчас живой. Если ты за этим, лучше иди домой отдохни — Ответил Хатаке. Давая понять, что лучше Учихи идти домой.       Саске поняв, что не чего не узнает. Отправился домой с мыслями.Что же там было написано и что удумал блондин. — Ну что узнали? — спросил Наруто присев на окно Учихи, который сидел в комнате. — Не кто не знает об этом.Может сам скажешь что, там должно быть? — поинтересовался Учиха, смотря на Узумаки. — Извини Саске, но не скажу.Я знаю что в деле не чего нету. Итачи позаботился об этом, перед смертью третьего.Так как его задание стало моим — Ответил Наруто, смотря на Учиху. — Да что блять за задание такое, что даже сказать не можешь — Выкрикнул Учиха и на этот крик прибежала Микота И появился Фугаку в шуншине. — Наруто, стой давай пройдёмся к ним — Сказал Фугаку и Узумаки пропал в хирайшине.       Фугаку один отправился на кладбище, и увидел там Наруто. Который сидел около могилы родителей и положил цветы. — У меня только один вопрос к тебе Наруто. Эта просьба Третьего? — спросил Фугаку, присев рядом с Узумаки. — Можно сказать и так, скажу как есть Фугаку-сан.Это задание, которое я должен выполнить. И если я увижу шиноби Конохи на своём пути.Я буду убивать, ради выполнения миссий.Я не могу подвести старика и Итачи с Шисуи, который оставили это задание мне.А теперь досвидание. — Ответил Узумаки и по деревни начались взрывы.       Благо не кто не пострадал от взрывов. — Итачи просил передать тебе это — Сказал Саске, ждав Наруто около ворот в деревню. — Спасибо Саске, прости за ногу.Я всё-таки рад, что хоть у тебя есть семья — Ответил Блондин взяв колбу и пропал в хирайшине.       Когда прибыли Анбу, от Наруто след пропал.Только через пару дней стало известно. Что Наруто Узумаки-Намикадзе, стал самым разыскиваемым отступником. Тем самым, за него была самая высокая награда, из все, кто был в книги бинго. За нападения на Иву и убийств старейшин и советников Даймё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.