ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28 ебать ,что то намечается

Настройки текста
      Пока Наруто радовался что он будет отцом. Он понимал, что война быстро не кончиться.И дождался пока Пакура уснёт. — Техники призыва — Сложив печати сказал Наруто выйдя на полигон за домом. — За чем призвал Наруто? — спросил Гамабунта, смотря на блондина. — Передай Фукасаку, я хочу обучиться режиму отшельника, сегодня — Ответил Узумаки, понимая что нужно быть готовым. — Тогда Наруто-кун, мы уходим — Сказал Фукасаку, появившийся на Гамабунта. — Только скажу любимой, и можем выдвигаться — Высказал Блондин и написал записку. После чего пропал с хлопком.       В доме Даймё. — Даймё-сама, Наруто Узумаки пропал с жабами — Сказал Боец Анбу, зная что Даймё не спит. — Я так и думал.Пока его нету, Пакура будет с нами жить в доме.Если кто сюда придёт. Мы сразу узнаем, Благодаря Наруто. Который поставил барьер — Высказал Даймё заметив Барьер над древний. — Позвольте узнать.Почему вы так сильно доверяйте ему? — спросил Боец анбу, хочев не много узнать. — Скажем так Наруто-кун, один из тех людей.Кто поднялся из грязи в люди.Когда его ненавидели и хотели убить. Он оставался самым приданым стране.Я видел много людей и шиноби.Даже его отец, так сильно не смог продвинуться в силе как Наруто.И этот мальчишка, смог разжечь огонь, куда сильней чем он был. — Ответил Даймё, оставив многое в тайне. — Ясно — Ответил Боец Анбу и пропал в шуншине.       Не заметно для многих наступило утро.Пакура проснувшись отправилась в низ. Думая что Наруто в низу.Но увидела записку на камине. — Дорогая, я не на долго ушел на гору мьябоку. Я не смогу себе простить, если буду слаб и не смогу тебе и нашего ребёнка уберечь. Чуть позже за тобой придёт Даймё. Собирай вещи и иди с ним.Что случиться, я сразу прибуду. Люблю тебя — было написано в записке. — Дурак — Сказала Пакура погладив животик отправилась собираться.       Как и было написано, чуть позже за ней пришли. И она уже была готова.       А Блондин в этот момент, впитывая информацию как губка. Начал обучать режиму, в моментах Курама помогал ему.Но война уже началась и были первые потери. Среди альянса шиноби.       Переместимся в штаб (по тихому). — Нужно воскресить Узумаки — Выкрикнул Фугаку, который знал. Что Узумаки сможет помочь в войне. — Он отступник, и не будем забывать сколько они убил — выкрикнул Райкаге, не хочев этого допустить. — Да он отступник, он по силе смог заставить вас всех замолчать, при его виде. по этому я за Хокаге — Высказала Мей, видя силу Узумаки. — Допустим мы согласимся, ради мира и с меньшими потерями.Но где гарантия, что он будет на нашей стране, а не помогать врагу? — спросил Казекаге, не хотев себе такого врага как Узумаки. — Скажем так, Наруто Узумаки, будет на нашей стороне. Тут гарантий, его честь как шиноби. Который пожертвовал многим — Тихо сказал Фугаку, зная правду про Узумаки. — Хокаге, если сможете убедить. То мы будем за, если будите молчать то нет — высказала Мей, хотев сама, узнать почему Фугаку так уверен. — Его учителя, всегда помогали стране в трудный момент как и Наруто. Даже когда был отступником помогал нам. Потом даже если вы не согласитесь. Я отдал приказ, что бы тело Наруто достали, и воскресили при помощь Эдо тенсеи — Высказал Фугаку, не хотев потерять на войне многих людей. — Ты думаешь что делаешь. Не кто не сможет его контролировать.Лучше бы подумали теперь.Как запечатать его. Не потеряв половину альянса в бой, против него — Высказала Мей, начиная нервничать. — Делайте Хокаге — Высказала Цучикаге, не хотя но это был шанс на победу. Хоят не навидела Узумаки. — Хокаге-сама, тело Наруто Узумаки найдено не было.кто его уже выкрал — Отчитался боец. — Срочно сообщите всем, что в бой с Наруто Узумаки не вступать не кому.Если его воскресили, то придется нам всем вступить в бой против него — Выкрикнул Фугаку, понимая что их опередили.       (Ебать дурак наивный)       Так прошло хрен пойми сколько времени.Хрен его знает. Как идёт время в мире жаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.