ID работы: 13053977

Путь к покою и мечте

Гет
R
Завершён
68
G1adio1uS бета
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29 Начало войны

Настройки текста
      Пока был кипишь, что возможно Наруто Узумаки был воскрешён врагом. Пакура готовила дома кушать. Надеясь что Узумаки прибудет.И в один момент когда Пакура приготовила покушать, пошла искупаться. Так как испачкалась. И уже искупавшись начала спускаться в низ. Где отступилась и начала подать. — Далеко собралась? — спросил узумаки поймав девушку. — На кухню — с улыбкой ответила девушка увидев Узумаки. Который успел поймать её. — Тогда пойдём — Высказал Узумаки взяв девушку на руки. И спустился на кухню.       Сев за стол они начали кушать. — Ты вступишь в войну? — спросила Пакура, хотев узнать. То что тревожит её. — Да, милая. Я не могу позволить. Что бы наш ребёнок, родился в мире. Который погрязнет хрен пойми в чём. Если они проиграют — Ответил Узумаки, став серьёзным. — Тогда пойдём хотя бы не много прогуляемся — Тихо сказала Пакура и они с Наруто встали из-за стола и пошли на улицу. — Любимая, что бы не случилось.Просто знай, я вернусь. — Сказал Наруто, видя грусть в лице девушки. — Возьми его с собой. Он мне когда принёс удачу.Там он тебе будет нужней — Ответила девушка снимая с себя кулон. И повесила его на шею блондина. — Спасибо — Ответил Наруто и поцеловал Пакура в губы.После чего пропал в хирайшине.       А на поле боя, всем сказали. Что Наруто Узумаки воскрешен.И что он на стране врага. Что очень сильно ударило по морали многих шиноби. — Походу, на стал момент. Для конца — Сказал Какаши, стояв спиной к Майто Гаи. — Я открою их, займу их на время. Потом уйду — Ответил Гаи, понимая что Какаши дома ждёт ребёнок и Анко. — Семпай. долго будешь стоять? — Спросил Наруто, убив врагов. — Спасибо Наруто. Но скажи, кто тебя воскресил? — спросил Какаши, хотев понять что происходит. — Скажите спасибо Пакуре.А то, сейчас бы, уже все были бы мертвы.А теперь, пора найти Учиху — Ответил Узумаки и пропал в хирайшине. — Срочно, связиста — Выкрикнул Гаи, понимая что всем нужно передать. Что Наруто за них.И поднять моральный дух альянса.       Но Узумаки вырубил его, подумали, что случайно задел его. — Господа Каге. Я чувствую чакру Наруто Узумаки на поле битвы. — Сказала Иноичи, с грустью. Понимая что их враг. Тот, кто защищал деревню из тени. И по силе давно переплюнул своих учителей. — Чёрт, выдвигаемся. — Выкрикнул Фугаку, хотев остановить Наруто. — Надеюсь, малыш в плохой форме. Иначе нам будет не сладко — Ответил Казекаге, понимая кто их враг. — Бу — Сказал Узумаки, появившись за спинами Каге. Которые собирались выходить. — Твою мать, быстро он сюда добрался — Сказал Райкаге, понимая что Узумаки смог их найти. — Наруто-кун, скажи кто тебя воскресил и на чей ты стороне — Спросил Фугаку, надеясь где то в глубине сердце. Что Наруто на имх стороне. — Что бы воскресить, нужно с начало умереть. А я ещё живой пока что.Скажи мне Хокаге, где сейчас Саске Учиха? — Высказал Узумаки. активируя мангекью. — Он участвует в войне, в третьим отряде. Он ближе всех, кто смог подобраться к врагу. — Ответил Фугаку, хотев понять что удумал Наруто. — Эх Итачи, видел бы как они сруться. Надеюсь Саске, хотя бы не много стал сильней — Сказал Наруто и пропал в хирайшине. — Срочно передайте всем. Наруто Узумаки с нами, — Выкрикнул Эй, что бы Шиноби не теряли надежду. — Уже все знают, он на каждом поле боя. Вовремя он появился — Ответил Иноичи с улыбкой на лице.       Все были только клоны. Сам Узумаки прибыл в Коноху. В гости к дорогим ему людям. — Сука — Выкрикнул Узумаки, увидев что могилы дорогих ему людей, были раскопаны.       И почувствовал знакомую чакру.И начали появляться остальные. — Видимо, мне придется вас остановить Лорд Третий — Сказал Узумаки. С грустью в голосе и пропал в желтой вспышки.       Прибыв туда, где почувствовал чакру Старика. Узумаки увидел всех Каге, включая четвёртого. Двух санинов и двух Учих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.