ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 "Вечеринка"

Настройки текста
Прозвенел будильник, все так же не выспавшийся она уходит на работу. На входе ее откликает девушка, короткие волосы с отросшими корнями все выглядит так завораживающи, такая необычная внешность. - Здравствуй, я знаю что не имею право лезть, но я подруга Кристины. Я очень переживаю. Я..я могу быть свидетелем она в тот день и вправду была со мной. Я знаю кто мог ее подставить, просто поверьте мне. - очень спокойно но убедительно говорила девушка. - Я поняла, запиши мои контакты и набери мне вечером, спасибо. Сегодня она идет на допрос не сразу, сначала бегает по кабинетам и о чудо. Ей подписывают нужные бумажки. Голубоглазую девицу выпустят по подписке. - Я в ахуе, конечно спасибо, но зачем? Как ты все подвернула, кто тебе платит? Ты же не можешь по доброте душевной заниматься не нужной хуйней,- усмехаясь и подкуривая сигарету говорит Захарова. - Шума, ведь так? - робко боясь спугнуть спрашивает она. - Ебать, ты все таки помнишь, нахуя тогда рожу такую скривила не могу понять? Я помню тебя, - усмехается она. - Если бы кто-то посторонний узнал, что мы не чужие меня бы от дела отстранили. - Ты за старое так хочешь меня отблагодарить? Ну я конечно рада. - Можно спросить?- робко говорит Лиза. Что произошло? Почему жизнь повернулась с такой стороны? - Не хочу об этом, не лезь куда не следует. Детство было и я помню, но все что было после не спрашивай, - в глазах Кристины появилась агрессия, от которой черноволосая впала в ступор и ей даже стало страшно. Они разошлись обменявшись телефонами, договорились на встречу завтра. Но Андрющенко со страхом идя домой все равно не могла отпустить ситуацию уж очень ей было интересно. Зайдя домой, ей сразу же пришел звонок от Виолетты. - Боже привет. Я тут таким делом занялась, ты ахуеешь я сейчас приеду и все покажу. Не дождавшись ответа сбрасывает трубку. Лиза покорно ждет поставив чайник, пролистывая все улики. В дверь стучат громко, как будто бьют ногой, Ви и вправду стучалась ногой, руки были заняты сумками в которых таилось ее новое увеличение. Зайдя в квартиру девушки обнялись и Вилка со всеми эмоциями открывая сумку и доставая инвентарь рассказывает новую историю жизни. - Все теперь точно решила, буду бить татухи, короче ты испытуемая и это не обсуждается. - Спасибо конечно, но вдруг я не хоч,- не успевая договорить давняя подруга закрывает рот Лизы и показывает эскиз. - Сделаем на не видном месте, а если понравится забьем все тело,- смеясь говорит девушка. Лизе было нужно отвлечься немного отдохнуть, она вспомнила про звонок от так называемого свидетеля, но в тот вечер ей никто так и не позвонил. - Ну как тебе? - Вилка с восторгом надевает пленку на ключицы черноволосой девушки. - Да, пойдет. Хоть что-то новое в этой серой жизни,- усмехается. Ви оставляет все у подруги и предлагает, хоть и знает что та откажется отправиться на какую то тусовку. - Пошли давай, там тема огонь какую то деваху освободили она отмечает,- после этих слов Андрющенко бьет током и она решает идти, хоть толком такое не любит она в таких компаниях чужая. - О боже впервые ты согласна, не понимаю что тобой движет, но я рада собирайся и вызывай такси. Девушки подъезжают к положенному месту, заходят в подъезд от туда уже слышны крики и маты, пахнет сигаретами. - Фу,- вылетает из рта Лизы. Виолетта лишь усмехается. Заходя в квартиру их встречает, парень и громок зовет видимо хозяйку квартиры. -Эй шумахер, кажется по твою душу. - О спасатель ты и здесь меня достала, решила преследовать? Такая настырная ты, но проходите, что в дверях стоять. Видно, что девушка уже была не в состоянии, всюду за ней бегала, та девица с отросшими корнями, заботясь и не отходя ни на минуту. Проходит уже час, Вилка напилась и сидит с какой то не знакомой ранее девушкой. Та вся забита, короткая стрижка, волосы короткие, виски сбриты. А когда она улыбалась виднелся язык который был раздвоен. К спокойной Лизе сидевший на диване подошла, нет даже не так, упала на диван синючая Кристина. Девушки смотрят друг другу в глаза, как будто пытаются что-то увидеть, знаете они обе пытаются увидеть тот блеск в глазах много лет назад. - Знаешь, я сразу тебя вспомнила ты показалась такой родной, но если честно я думала, что точно сяду с таким маленьким адвокатом, - старшая девушка заикалась, речь была не очень понятна. - Я не люблю слушать пьяный бред,- фыркнула младшая. - На ахуеть теперь, тогда мы никогда не сможем больше говорить. Пауза. К девушкам подбегает Мишель, извиняется за Кристину, говоря что завтра она приедет с ней трезвой. Лиза ведет пьяную Виолетту домой, та кричит, что влюбилась, просит отвезти ее обратно ведь та девушка с коротким волосами и множеством татуировок еще там. Но никто ее будто не слышит, ее просто волокут домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.