ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 "Доказательсво"

Настройки текста
Опять утро, субботнее утро. Без будильника и прочих неприятных вещей, кроме конечно перегара Вилки. - Ну что алкоголик местный, принимай завтрак. Лиза любила заботиться, ведь ей этого так не хватало. - Спасибо крошка,- Ви отвечает с улыбкой и боль в голове словно уходит. Они завтракают, смотрят что-то по телефону и смеются. Так бы каждый день. Но без перегара. На телефон приходит звонок, звонила Мишель. Они договорились подъехать к ним домой. Лизе конечно не понравилась эта идея, но Вилка сказала не бояться ведь она рядом. Но та и не боялась вспоминая теплые моменты из детства не понимая, что же произошло. Стук в дверь. - Привет вредина, ты за это если что вчера не обиссуй. В жизни такое бывает. - Кристина блядь, лучше молчи и давай по делу.- ругается Мишель, но злобы в ее словах не чувствуется. Девушки сели за стол, обсудили все подробности и Лизе становится очевидно, что Кристину подставили, остается вопрос кто. Мишель робко берет руку Кристины и просит ту просто рассказать, ведь это необходимо, но у той сразу в глазах читалась агрессия и может даже боль. - Я лучше отсиживать буду, заебало кому то что-то доказывать, я че попугай блядь. - Захарова вырывает руку и уходит из квартиры громко хлопнув дверь. Уходя она понимала, что Мишель все выложит, но ей это и было нужно, просто сама она все это слушать не хотела и вспоминать тем более. Сейчас она направляется в ларек за добавкой к вчерашнему, что бы отдохнуть и забыться. - Знаешь, у нее есть брат, они были очень дружны пока тот не вырос и не попал в шайку к каким то бандосам, сестру везде таскал с собой вот она нахвататься и успела всего. Отец бухал, брат тоже, дома вечные крики, скандалы и избиение. Что ж, а теперь к главному,- задрожал голос девушки. В пьяном угаре когда тот попытался залезть на Кристину сзади мать огрела его то ли палкой обычной то ли табурет, тот в пьяном угаре не сдержался и бросился в ответ, Кристина лишь закрыла уши и глаза не смея двигаться. Ну и как вы понимаете теперь он за решеткой. Почему девушка думала, что это брат? Да он считал, что только маленькая девчушка была виновата в убийстве матери, и в том что он за решеткой. У его друзей есть притон, в котором они обустроили автомастерскую в которой и начала работать Кристина, они подставили ее, что бы так прочухала всю сладкую жизнь. Впрочем, слушая рассказ Лиза мало говоря была шокирована. Но понимала, что доказать все можно. Уже просчитывая план. Всю неделю они рыскали искали доказательство, свидетелей и т.д. Что у них получалось легко, так как эти «бандосы» считали, что никто не возьмется за это дело. Они даже не чистили камеры наблюдений, так что все решено они должны оправдать девушку. В это время Кристина пробывала в так называемом запое, пока все остальные помогали ей остаться на свободе. Она лишь думала зачем это все нужно, этой черноволосой девице, что она так и хочет ей помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.