ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 «Выигрыш»

Настройки текста
День суда. Давайте пропустим все излишки. И процесс описывать не будем. Но можем понять лишь одно. У них все получилось. Лизе дали премию. Обещали повышение и все благи этого мира, ведь она решила так называемое «сложное дело» Кристина даже обняла девушку и сказала на прощание, что та может не боятся ведь никто не сможет ее обидеть, она вновь под опекой старшей. Мишель взяла за руку Крис и они отправились праздновать, заранее позвав туда Лизу и Вилку. - Мы должны быть там!- кричала Ви, ты понимаешь там может быть она, господи я даже не знаю ее имени. Понимаешь она такая, такая эстетичная, что ли. Вообщем это уже не важно, Лиза согласилась, ведь так хотелось узнать больше о длинноволосой девушке с ярко голубыми глазами. Вновь такси, вновь стук в дверь и их встречают как самых званных гостей. Вилка бежит искать ту девушку о которой мечтала все эти дни. Она похоже бредит, думала про себя Андрющенко, но подругу поддержит всегда. Сидя на диване держа стаканчик с соком, к ней подсаживается амбал под 2 метра предлагая свою компанию. Ну нет такого она точно не выдержит. - Да что ты ломаешься, давай познакомимся, будешь и меня защищать такую девушку упустить нельзя. Он говорит плавно и вот вот начнет трогать девушку за бедро. - Стой, я тебе сказала отойди, что не понятого, не успев договорить виден только кулак и слышится стон. Кристина не потерпит такого отношения, не даст трогать ее если она этого не хочет. Парень не имея права ответить, уходит из квартиры. - Спасибо, правда. Но не стоит я не хочу опять вытаскивать тебе из-за решетки. Лиза кокетничает, пытаясь вызвать доверие, выходит слабо, потому что она сама не привыкла к такому. Она даже не знает эту свою сторону, но видимо Кристина поможет ей познать себя. - Ц. Молчи, я не дам тебя в обиду. Их разговор был прерван недовольной Мишель, которая явно ревновала, что ли. Лиза обратила на это внимание, но значение не придала. - Ладно. Вы не видели Виолетту? - Ах, твоя подруга зажимается в туалете с Кирой. И кажется по звукам ей очень нравится, что с ней вытворяет эта чертовка. Лиза не очень удивлена, ведь это было и раньше, но поняла что уйти не сможет подругу нужно ждать. Весь оставшийся вечер Мишель не давала подойти к Лизе под случайными предлогами. Ну и как вы возможно догадались, да Мишель была влюблена, она болела ей. Но Кристина не проявляла чувств считала это не правильным, но и Мишель молчала не говорила ничего, зная что ее «подруга» может не понять и все будет не взаимно. - Можно я украду ее у вас?- Андрющенко с злостью берет Ви и тянет к выходу. Уже по дороге домой она интересуется узнала ли она имя. Девушка жмет плечами и говорит нет. Лиза не стала говорить, что ее зовут Кира, ведь переживает, что у них явно ничего не выйдет и Ви потом будет тяжело вернуть к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.