ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 «Начало чего то большего»

Настройки текста
Прошло около месяца, Лиза так же работает, она заслужила уважение и доверие коллег. После рабочего дня она отправляется домой, но подходя к квартире видит, как у ее двери сидя спит Захарова. Она ничего не понимает, будит девушку и заводит ту домой. - Да что с тобой не так?- злостно кричит на пьяную девушку Андрющенко. - Ц. Можно я просто посплю у тебя, ноги сами меня сюда привели я должна быть здесь. Младшая берет ту под руку и несет на кровать, та лишь просит еле слышно лечь рядом и засыпает. На ее просьбу она не отвечает идет стелить к себе в зал. Но не успев лечь, слышит громкий стук, смотрит в глазок, а там Мишель. Не думая открывает дверь. - Сука я знаю она у тебя, нахуя ты ее впустила, да кто ты вообще такая. Что ты с ней сделала. Мишель была пьяна. Пощечина, звук разлетелся по всей квартире, Лиза отходит, но тут же прилетает еще один удар и уже кулаком. Мишель уходит еле идя. - Ты еще пожалеешь, что впустила ее в свою жизнь, ты будешь страдать. Она моя. Я тебе ее не отдам. И казалось от той доброй девушки желающей помочь подруге не остается и следа. Ничего не понимая, идет в ванную умывается и так хочется разбудить спящую Кристину и спросить, что происходит, но понимает что ответа она не получит. Утро. Холодное такое, Лиза уже шуршит на кухне по привычке готовя завтрак, сегодня на двоих. Захарова просыпается, не понимая где она и что с ней было. Выходит из комнаты и видит ее: в одной длинной футболке, растрепанная сонная и готовит завтрак. По телу прошли мурашки, что это? Она впервые чувствует за долгое время тепло и веет уютом. Но хорошее настроение проходит, когда младшая разворачивается и под глазом сияет яркий фингал. Кристина тут же подбегает сжимает кулаки и с надеждой в глазах спрашивает: - Это не я такую хуйня нарисовала? - Спасибо конечно что и ты мне не вписала вчера, но я так понимаю это твоя девушка,- с ухмылкой и злостью произносит черноволосая. - Какая нахуй девушка, кто я спрашиваю. Девушка сама не понимает от чего ей так тошно, почему хочется убить того кто это сделал. - Да господи, если ты думаешь, что я против этой вашей неординарной любви, то нет я абсолютно нормально к этому отношусь, но пожалуйста держи свою Мишель на привязи, а лучше не приходи если она такая ревнивая. Девушка? Мишель? В голове все кругом, но понимая что это ее рук дело, больше всего ей сейчас хочется не видеть ее, так как навряд ли сдержится. - У нас с ней ничего нет, бля да какого хуя ты вообще взяла, что у нас что-то есть? Лиза пересказала вчерашние события, упустив лишь момент, когда та позвала ее поспать с ней. - Пиздец, - все что смогла сказать Кристина. Она вышла на балкон и подкурила сигарету. Младшая как по зову пошла за ней, интересуясь лишь одним, что ее привело именно к ней, ведь целый месяц та не объявлялась, да и подругами они стать не успели. - Да от куда ж я знаю, не помню ничего, мы блядь не под следствием не надо меня грузить. Кристина придет в пьяном угаре к ней еще не раз. Но каждый из них проходит по одному и тому же сценарию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.