ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 Осознание

Настройки текста
За все это время девушки даже сдружились, Мишель не объявилась понимала, что явно ее поступок Кристина не одобрила. -Алооо- протяжно говорит Лиза в трубку. Она злится ее разбудили среди ночи. Она не понимает кто это, ведь даже не успела рассмотреть входящий вызов. -Лиза помоги мне, я не могу открыть подъезд. Без каких либо замедлений младшая выбегает и о чудо перед ней стоит трезвая Захарова. В руках большой мишка и, что-то вроде из доставки еды. - Нет ну ты совсем ебнулась-, Лиза ошарашена всем происходящим, но на душе так тепло. - Я просто поняла, что не отблагодарила тебя как следует. - у Кристины постоянно внутри, что-то екает от вида человека напротив. Она понимает и знает, что ближе теперь никого нет. - Заходи господи-, улыбнулась младшая. - А как же объятия и поцелуй, я этого ебанного Мишку через весь город тащила. Белокурая смеется, понятно все произнесенное она считает лишь дружеским жестом, так от чего тогда сердце екает от вида черноволосой девушки, которая возвращала ее к жизни. Усадив мишку на кресло, они включили фильм, поспорив на су е фа Кристина выиграет, значит просмотр «Человека паука» неизбежен. Все так банально, они ели, иногда болтали но голубоглазая дама затыкала рот оппоненту картошкой фри, дабы та не отвлекала. По всем романтическим законом уснули в обнимку, могу даже позволить сказать, что они наслаждались друг другом. Никто из них не позволял лишнего. Но при каждом случайном касании у обеих были едва заметные мурашки. Теперь утро не казалось холодным. Будильник не стоял, торопиться не куда. Но поспать девушкам не суждено. Обе проснулись от сильнейших стуков в дверь. -Лиза блядь ты что со вчера мне не отвечаешь ? Опана,- на минутку Вилка застыла понимая, что подруга ночевала не одна, да и кровать не расправлена. Отсюда вывод спали вместе на диване. - Это что за хуйня? Ты кого то привела в дом, спала на одном диване, а мне даже не рассказала, я ебу такую дружбу. - улыбается, говорит все с сарказмом, без которого Лиза ее уже не воспринимает. - Ты как всегда торопишься, это Кристина,- из спальни выглядывает белокурая девушка и машет ладошкой. Так что ничего серьезного. Знаете произнеся эту фразу Елизавету слегка как будто ударило током. Нет же нет, здесь явно что-то серьезное. Зачем они обе это отрицают? Виля стоит и смотрит, как наша главная героиня застыла, явно задумалась. - Эй чупакабра, расслабься я пошутила. Что бы тебя трахнуть Кристине точно нужно тебя споить или влюбить, и то и то почти невозможно, - смеется Виолетта понимая что они покраснели как помидор. - Серьезно? Ты просто меня не знаешь,- улыбается и косится на Лизу Кристина. Я любую льдинку растоплю в ее душеньке. Разговор бы длился долго, но Лиза слушать его не хотела он явно дал понять, что жизнь прежней не будет и любовь явно существует, раз так в жар бросает от одной мысли о старшей. Они сели за стол, выпили чая и начали обсуждать тату. Девушки долго просматривали работы, но на телефон Вилки пришло сообщение-напоминание о записи, попрощавшись чмокнув подругу в щеку удалилась. Интересно, что ощутила Кристина? Ну как вам сказать, какую то боль, треск что ли. Но видеть она этого явно больше не желала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.