ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 «Почти»

Настройки текста
Лиза слишком решительна, думает сегодня поговорить с Кристиной об их взаимоотношениях. Но все мысли перебил звонок подруги. - Нет, Виль я никуда не пойду,- ей не надо дожидаться пока та заговорит она и так все знает. - Ну блин, ты как всегда. Помнишь я говорила тебе про девушку с тем языком, как его блядь, да похуй, двойной который. - Ну. - Так вот это ее вечеринка и она сама, представляешь сама мне написала мы должны быть там. Тем более твоя подсудимая и новая подруга тоже там будем.- с небольшой досадой в голосе произнесла Вилка. Нет она не злилась, но с появлением Кристины стала меньше времени проводить с Лизой, от чего лучше не становилось, Виля только сильней блуждала в себе, пробовав все виды травки и чего похуже и подороже. *** Подруги уже подъехали к дому, дом большой видно, что девушка не из бедных, что только сильнее подкупало внимание Виолетты к ней. Если вы думаете, что она не искала с ней встречи, нет она вынесла весь мозг и Лизе и Кристине, которые в итоге и дали ей ее инстаграм. Черноволосая понимала, что хорошего из этого ничего не выйдет, ведь слухах об этой девушке было много и все были о том что она потрясающая любовница, но жестокий тиран и лучшей с ней провести одну ночь и не пытаться связаться. Ви это не останавливало, она же этот ну тот самый, спасательный круг. Точно. И девушка не ошибалась. Но все по порядку. Зайдя в дом, она увидела Крис и помахала ей рукой, та в ответ подозвала ее. Знаете даже из взгляды на друг друга были такими теплыми. Но сколько же боли они принесут им со временем, ну вот опять тороплюсь. Андрющенко считает, что может выпить хотя бы стакан, ведь плохо не будет, но после моргнув девушка уже танцевала в не понятной компании, под пристальным взором Вилки и Кристины. Девушка быстро окосела, наблюдать за ней одно удовольствие ведь в таком настроении ее можно видеть не часто. Но не может же быть все так хорошо, спросите вы? Да конечно, сзади Кристины доносился знакомый голос. Мишель. Она достаточно «веселая» движется к Захаровой явно с намерением что-то выяснить, но конечно не успевает, падает пока Лиза держит ее за ворот и, как ей казалось шепотом говорит: - Ты приходила ко мне, тогда я не была бы против, но теперь Кристину я тебе не отдам. Я вложу всю свою душу в нее. А ты-, девушка смеется в глаза, ты согнешься нахуй если встанешь на моем пути. Все в зале явно были в шоке. Лиза матерились то редко, а здесь такое. Даже Кира отвлеклась от манящих губ Ви. Но наша прекрасная Елизавета, как ни в чем не бывало отправилась обратно на танцпол, ей казалось никто не видел, никто не слышал. Но до Кристины дошло. Ее руки затряслись и она поняла. - Стой стой ну давай хотя бы в кусты,- старшая вела домой своего защитника. Виолетта же осталась у Киры им многое надо «обсудить». - Знаешь, что?- икая говорит младшая. Я видела там эту, как ее, бывшую твою Мишель. - Да не бывшая она мне,- но говорить сейчас было бесполезно, они поговорят завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.