ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 Неудачная спутница

Настройки текста
-Алло Лиз, слушай спроси у Кристины где Кира. Я не могу ей дозвониться, я подзаебалась чуток ее искать, я с ума схожу. Ноги так и ведут на какую нибудь трип хату залететь,- безжизненно говорит Ви, даже почти шепчет. - Она сказала, что не созванивались, эй ну ты что радость моя, не вздумай никуда залезть. Хочешь приходи? Хотя даже если не хочешь, я тебя жду. Но вызов был завершен и Виолетта отправилась туда куда шли ноги. Не думая о последствиях, ведь уйти в так называемое небытие, в другой мир и в нем забыться самое лучшее решение. Я конечно так не считаю, но осуждать ее у меня права нет. Смотрит на телефон, двадцать два процента и время такое же 22:22, думается ей что это знак, но в глазах двоится, сегодня слишком много намешала и ей от этого как будто не плохо совсем. В голове только Кира, сквозь одежду гладит себя по месту тату с ее именем. Встает и отправляется туда где ее уже и не ждали. Гараж. С виду старый. Но внутри шикарно, есть отопление, кухня, спальное ложе и даже смешной био туалет. Здесь живет давняя знакомая с именем Вероника. Рони, как ее называла Ви, не разделяла ее интересов. Всегда была бойкой и грубой. И в свое время достаточно насолила нашей малышке. Родителей у нее не было, квартиру она продала и вложилась в карьеру да в свой уютный гараж. Спросите, что из связывает? Что произошло между ними? Так уж и быть расскажу. *** - Эй жаным привет, я везде тебя ищу,- Вилка как всегда в настроении, бежит налетая обнимает свою знакомую. - Можно аккуратнее, что с тобой? Ты опять пробовала? Обещала же, что первый и последний раз.- грозно, без грамма любви и сочувствия, Вероника не хочет ее жалеть, но общаться не перестает, что-то в ней цепляет. - Хватит, я просто хочу кое что тебе рассказать, ты только не перебивай, ок?- улыбается, милая улыбка, кажется максимально искривленной. - Ок.- грубо, как отрезала. - Можно?- нежно берет ту за руку и поглаживать большим пальцем, не получая отказа продолжает рассказ. Ты мне нравишься, очень. Знаешь я хочу поцеловать можно? И так же не получив отказа наклоняется, еле еле соприкасаясь с чужими губами. Встречаться они начали только при одном условии, что Вилка употреблять перестанет, от того и провела она в том гараже около недели толком не видя света. Но помогло, любовь казалось ей дороже свободы и зависимости. Рони, не проявляла ласку или заботу. Просто пользовалась поднимая свой актив, наша девочка харизматичная, внешность завораживает, а ее тату поддают антураж образу, Вероника зарабатывала на этом. Не давая снимать своей «спутнице» розовые очки. Но всегда так продолжаться не может. - Ты можешь объяснить, что не так? Я люблю тебя жаным, я отдаю все что есть, даю тебе все свое время, помогаю развиваться и плюю на свою учебу. Я даже не помню когда последний раз видела Лизу.. - Ви плачет, машет руками и ходит по гаражу. - - Я не люблю тебя,- полушепотом, становится совестно. Слышишь? не люблю и все. Было весело не заебало. Да к тому же с девушкой познакомилась. Прости. Еле выдавливает, но в пустоту Виолетты и след простыл. *** И вот она стучит в него, но ей не открывают. Из-за угла лишь замечает, что кто-то пристально наблюдает. В темноте да еще и в ее положении ничего не видно. Она отворачивается идет медленно, шатается. Слышит лишь бег и падает, кто-то ударил ее по голове. Она теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.