ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 Неизвестность

Настройки текста
Кира едет домой, после тяжкого разговора с бабушкой. В нем она объяснилась, кем является и чего хочет от этой жизни. Ее приняли. Не бросили. Не отказались от нее. Бабушка лишь мягко намекнула про детей, но Медведева отшутилась. В тот момент ей было важно признаться. Ведь Виолетта это уже не на пару дней. Она рассчитывала забрать ее к себе и оберегать от этого гнусного мира. Ее спасательный круг из болота, в котором она топилась. Хотелось познакомить ее с самым дорогим человеком и что бы для бабули это не было шоком, решила провести предварительную беседу. Она выворачивает руль, едет быстро. Ее не было два дня. Она отключила телефон, полностью посвящая время родным. Так она считала будет лучше. Ну что можно сказать, как вы поняли она ошибалась. Не рассчитала, натуру нашей Ви. Не понимала насколько та ей дорога. Но получилось, что получилось. Назад дороги нет. Но в голове даже мыслей нет о том, что с ее девочкой произошло неладное. *** -Лиза блядь, успокойся. Что ты бегаешь? Сейчас наберу знакомым, быстро найдется. — Ты не понимаешь, даже если она была на какой нибудь квартире. понимаешь она всегда приходила ночевать ко мне? И время уже, блин. Мне пора собираться. Андрющенко нельзя было пропускать работу, оно и ясно. Взлет по карьерной лестнице, выигрыши в делах. Все сказывается. Сегодня не менее важное дело. Но мысли в голове путаются и надеется, что день пройдет, как по накатанной не стоит. Сидя в своем кабинете, залипает в одну точку, обзванивая все номера знакомых Виолетты. Руками зарываясь в волосы, испытывая весь спектр эмоций просто раз за разом набирая цифры. Но в ответ слышала либо непонятное мычание, либо просто гудки до сброса. — Елизавета здравствуйте. В кабинет зашел начальник, хороший мужчина 41 один год, женат и не подкупен. — У вас все в порядке? Может нужен отдых? Собирайтесь я отвезу вас и это не обговаривается. А Лизе если честно перечить и не хотелось. Она собрала вещи, накинула пиджак и отправилась к выходу. — Спасибо, я обязательно отработаю, извините, — робко так, с долей сожаления говорила Лиза. Стыдно, что не получилось скрыть своего переживания, стыдно что поддалась эмоциям. — Не стоит так переживать, недели на отдых хватит? Я ценю вас как работника и если вы сойдете с ума не в моих интересах, всем нужен отдых. Так хватит? — начальник спокоен, слегка улыбается, внимателен к дороге. — Да, конечно, — заикается. Этого достаточно. Еще раз спасибо. Вот третий подъезд. Лиза показала рукой, вышла, попрощалась и наконец то улыбнулась, правда хороший человек в органах, удивительная находка, которой младшая довольна ведь понимает что не она одна за честность. *** — Да блядь, какого хуя? — жестикулирует руками в разные стороны, на лице лишь гримаса страха и злости. И в сотый раз набирая номер Малашенко который, на минуточку все так же отключен. Бросает свой в стенку, понимая нет, нервы у нее не железные. *** Виолетта очнулась в темном месте, но здесь не пахло сыростью. Лишь отголоски женского парфюма. Страх окутал с головы до ног. Что-то думать, анализировать дальнейшие действия было невозможно голова раскалывалась. Понимание пришло не сразу, но она безжалостно пристегнута к цепи. Страшно, больно, холодно. Все зудит. Свободной рукой, нащупала бутылку с водой и какую то таблетку. Что ж… терять нечего. Глотает таблетку, запивая водой. Чувствует горечь, но облегчение от выпитой жидкости приходит постепенно, не щадя она выкинула в темноту бутылку. Смех, слезы, жалость к себе и осознание насколько все может пойти по пизде. *** — Ты дома? — Лиза заходит в квартиру разувается и в ответ тишина, в данный момент максимально убийственная. Дверь была закрыта на ключ, но надежда что Кристина дома была, но всплыла как говорится. Не успевая снять с себя костюм в дверь стучат, да с такой силой, что даже пьяная Кристина позавидовала бы. Андрющенко смотрит в глазок, видит Киру открывает не думая. Медведева залетает не разувается, кричит что-то непонятное. Хозяйка квартиры в ступоре, едва собирается с мыслями, но ее прижимают к стене. — Где она? — глаза полны ярости. Я блядь спросила где? бьет кулаком о косяк. Младшая просто не узнает взгляд, да и человека этого она как будто не знает, словно подменили. — Я. я сама. Блядь. Стой. Я сама ее ищу. Кристина тоже. — падает, как всегда зарываясь в свои волосы, от бессилия над данной ситуацией. — У нее отключен телефон, — говорит словно собеседница не в курсе. — Знаю, разуйся и проходи. Сейчас позвоним Захаровой, может она что-то выяснила. Видя в глазах друг друга страх, переживания все-таки садятся за стол. Друг против друга. Кира закуривает, не спрашивая разрешения. Лиза же без спроса берет сигарету и подкуривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.