ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 Неопределенность

Настройки текста
— Одни проблемы блядь, — Кристина стоит у своего подъезда набирая номер. Але? Ярик это Захарова. Узнал? — ходит, бродит, от чего то нервы зашкаливают. — Сто лет в обед, еще бы столько не слышал твой голос. Что-то важное? — парень по ту сторону телефона, сидел за компьютером, покручивал карандаш в руке. — Да. Девчушка пропала, мне не чужая. Сделай по красоте. Фотку выслала, отчет в телегу жду. Сбросив телефон, на трясущихся ногах заходит в дом. Открывает дверь, но кроме тишины ничего. Собирается с силами складывая вещи. Искося смотря на фото в рамках, понимает семья актеров. Все счастливые, улыбаются и мать выглядит как будто не били ни разу, Денис смотрит с любовью на младшую сестру держа за руки. А отец сзади всех руки в стороны и даже взгляд трезвый. Все собрав, на ватных ногах закрывает дверь и выходит во двор. И к ее большому несчастью встречается с «друзьями» — Опачки Шума, а мы то уж думали ты сдохла в потасовке какой нибудь- смеется не скрывая своей желчи. — Че ты сказал? — Кристина бросила свои пожитки. Еще раз скажи, может забыл, как плакал, когда Денис не хотел тебя брать к своим. Напомнить? — Да все все, что ты сразу заводишься. — Ты просто не появлялась давно, слухов развилось.- Мишель говорит с гордостью, видя в ответ агрессию. Она давно просчитала все ходы, уверена в себе и в своей победе. Знает, как важен для Кристины ее статус. Мишка отзывает старшую на пару слов, показывая весь компромат, что накопила и предлагает один единственный вариант. — Ты бросишь ее или я покажу это всем. Что же ты выберешь зай? Любовь или свое положение? — Замолчи, — почти скулит. Руки в кулак сжимает, ногти в кожу несчастно впиваются. — У тебя два дня.- уходит, на прощание крепко обняв. Ведь для всех они лучшие подруги или на их языке Братки. Для всех Мишель единственная кого Кристина прощала и защищала, как себя. — Блядь. Ну взрослые же люди. Стой. Почти кричит, подзывает к себе младшую. — Не вздумай показать. Я убью тебя Гаджиева, убью блядь. — сильно сжимаем запястье собеседницы. — Значит выбор пал далеко не на твою возлюбленную? — не смотря на боль улыбается. Я знала. Я всегда впереди. Кристина заносит вещи обратно в квартиру, по пути зайдя в ларек. Пусть деньги были и на дорогое поило, но именно дрянь из ларька буквально за копейки, вставляет так, что забыть можно как тебя зовут. Глоток за глотком, голубые глаза словно туманные. Телефон берет и грубо посылает собеседника. Не смотря даже на номер. Ярик опешил, не поняв ничего. Всю информацию выслал и в смс на телефоне и в телеграмм. Это обязательно поможет девочкам в будущем. Ну а пока Кристина в запое это бесполезно. *** В квартире Лизы тишина. Две девушки с горой проблем смотрят на друг друга. Они без слов дают поддержку, если можно так сказать. Ведь жалость не нужна обоим. — Что думаешь на счет Кристины? — Кира говорит почти шепотом, нехотя перебивая тишину. — Запила, — говорит будто в себя. Делает затяжку и слегка ударяет кулаками по столу. Тем самым вставая. — Пиздец че. Не многословно, но бестия никогда не была красноречива. Она сочувствовала. Знала. Кристину вытащить сложно. Но что ее сподвигло. В голове мысли переплелись. Здесь ее малышка Ви, здесь ее настоящий товарищ. Лиза расправила постель, и расстелила диван. Предложила поспать, хотя сна не было у обоих. В голове, то и дело происходил водоворот и новый поток мыслей. *** Голова вроде прошла. Но она все в той же темноте. Все так же прикована. Рука ноет сильно, оно и очевидно. Потихоньку ломает. Без сигарет, наркотиков да и просто выпивки. Прислушивается, слышит шаги. И в глаза попадает яркий свет. Дверь открывается. И видит она, то что предпочла бы не видеть. Закрыв глаза. Окунувшись в себя. Она поняла все ущербность этой ситуации. *** Шумахер лежала на полу, в одной руке бутылка Жигулевского, в другой водка Березка. И спросите, что же может быть лучше чем проснуться вот так? Ладно, ладно шутки в сторону. Конечно все. Например проснуться в объятиях Лизы. Зайти на кухню, где готовится завтрак, как всегда для двоих. Она протирает глаза, похмелье дает в голову, словно только что получила кувалдой по затылку. Внутри понимает одно, нужно позвонить Лизе. Объяснится. И вместе придумать, что же делать. Но поток мыслей прерывается стуком в дверь. Открывает она даже не смотря в глазок. На пороге Кира. И Кристина понимает. Что это пиздец. И старшая вываливает весь груз. Рассказывает про Гаджиеву. На глазах слезы, в горле вкус спирта. Медведева не запрещает, понимает что ей нужно выговориться. Говорит, как любит Лизу. Но быть с ней не может. О том какой бы план сделать что бы уйти красиво, думает в плоть до подставного самоубийства, лишь бы Лизе было хорошо, лишь бы не упасть в ее глазах. Что проебалась она не потому что не любит, а потому что ссыкло. *** Андрющенко не понимает зачем ей это, она не понимает к чему все это приведут. Она любит голубые глаза, она любит хрипотцу в голосе, она любит как та злится и хмурит брови, она любит ее улыбку, ее милую щель между зубов. Она любит все. Когда та нежно прислонялась головой к ее плечу, утыкалась ночью острыми коленками. Она любила даже ее запах перегара. Ей нравится все. Все кроме неопределенности, вот она ее и пугает сейчас. Ведь без предупреждения Захарова уехала, набухалась где то в подворотне, не объяснив причину. Оставив Лизу одну со всеми проблемами, добавив даже новых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.