ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20 Попытка передумать

Настройки текста
Кристина наконец отходит, как от двери так и от состояния. Понимание пришло не сразу. Она лишь считала себя грязной. Не себя. Точней. Свой поганый язык. Сначала дала зеленый свет Мишель, на открытие войны. Теперь открылась Лизе. Полное отрицание. Снова. Берет телефон видит сообщения от Ярика. Конечно не о нем она сейчас думает. Открывает диалог с Лизой и начинает читать. Не просто так, а что бы понять ради чего же она будет бороться если не отступит. И как она считала потеряет свое уважение и авторитет. Но я то знаю насколько это ошибочно. И потеряет она его не из-за своей ориентации. Совсем другое. Но не будем забегать наперед. 911* Почти 100 сообщений от Лизы. Думаю не стоит объяснять почему подписана именно так. Но думаю они были бы не сильно против. Если бы я поделилась с вами, не многими. — Ты где? — Что то случилось? — Ты передумала? — Оставила меня? Ответь хоть что-то. — Знаешь Захарова. Если бы от тебя можно вылечится я бы отдала любые деньги. — Ладно шучу. — Да нет блядь не шучу. Два часа прошло. — Я скучаю. — Думаю ты где то пьешь… прости — Ладно я приеду к тебе. — Нет с хуя я опять что-то делаю. — Досвидос амигос. — Я тут подумала, если ты вернешься ко мне. Я. Я могу попытаться дружить. Мне плохо без тебя. Крис я люблю тебя словно. Словно ты воздух. А я как астматик. Я не хочу проебать тебя вот так. — Я знаю, что ты это прочитаешь и где бы ты не была. Я всегда бы хотела быть рядом. — Черт я не помню твоей квартиры, но я уже на твоем этаже. Надеюсь найду. И еще множества других, но последнее сообщение заставило дрожать руки и убрать телефон в сторону. » Знаешь, я верю в твою любовь и знаю что ты не сомневаешься в моей. Но если ты откажешься от меня сейчас. То ты откажешься от меня навсегда. Я готова протянуть руки и достать тебя из котла в котором ты варишься. Но без твоего желания мои просто пыль. У тебя всегда есть шанс на верный выбор» Захарова зарылась руками в волосы и словно пыталась их вырвать или не их, а поток мыслей. Не особо понятно. Она вновь взяла телефон и набрала сообщение. — Нам надо поговорить. И отправлено оно было не Лизе. А Мишель, которая явно ждала. Но не сильнее чем Лиза. Но пока карты сложились вот так. *** Кира сидела за столом. Она не пила эти дни, лишь много курила. Нервы на пределе, хоть в ментовку иди. Перекручивая хорошие моменты. Жалея, что не призналась сразу. А словно оттолкнула свою возлюбленную, она поняла как сильно могла задеть. Она поняла. За все надо платить. И не всегда плата берется деньгами. Медведева села в свою машину и отправилась на вечерний дозор в квартиру подруги. Но в квартире пусто. Дверь взломана с изнанки. Стукнув кулаком по стенке, да с такой силой, что кровь начала медленно стекать по пальцам. Боли нет. Есть ненависть. Ненависть ко всему живому. Позвонив Захаровой убедилась, что та телефон оставила дома. Взяв его в руки, весь гнев улетучился. «Я все пробил, заебешься благодарить. 2 гаражное общество. Ряд 3 вроде. А вот дальше телефон выключился. До сих пор сигнала не ловит. Давай на созвоне» Не закрыв дверь вылетает и давит газ в пол. Выжимая максимум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.