ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21 «Я ее представлять буду, можно?»

Настройки текста
Примечания:
Мишель стоит у своего подъезда, надменно куря сигарету. Дорогую. Видимо стрельнула у элитной дамы. Дабы разговор лучше сложился Крис даже не выпила для храбрости. Здесь речь будет идти о новой жизни. -Миш, ты это, — неловкое мычание словно блеет овечка. Я не хочу войны, понимаешь? Я люблю ее просто. Дай мне хотя бы попробовать, не получится если, блядь зуб даю. Приползу к тебе первым рейсом, содрав колени. — Сука, Захарова какая ты жалкая, — выкидывает окурок ей в ногу, за ним же идет плевок. Я дам тебе шанс. И я вправду буду тебя ждать. Но есть последняя просьба. Мишель берет ее за руки. Пододвигает к себе. И целует. Целует развязно, мокро это игра в одни ворота. Кристине тошно. Она уже представляет, как будет отмываться и что говорить Лизе. Стоит ли вообще ей это знать. Но в глубине души, идет осознание. Вот теперь они могут построить, что-то с ней. Крис будет стараться. Она воин. Кристина не выдерживает и отрывается первая, надеясь что все закончено. — Так вот Кристин… Я кое кого хочу. Лет так 5 уже точно. Поможешь? Понимая весь абсурд, поцелуй не был просьбой. Она верит, что это во благо. И верит Мишель, что она отстанет. Ну забегая на перед. Она сдержит слово. А вот Кристина… Поднимаясь на третий этаж. Гаджиева уже во всю кокетничала, открывая дверь, запихнула туда ахуевшую Захарову. Прямо стоя перед ней, распахнула рубаху, юбка покоилась уже где то в углу. Пока сама старшая одета полностью. В животе пусть, бабочек как от Лизы нет. Тут же сомнения, что может и не нравятся ей девушки. Но понимает, что если бы сейчас разделся парень, рвотный рефлекс ебашил бы куда больше. Мишель подходит ближе. Недопустимо близко. Садится на колени. Медленно стягивая уебаные жизнью трико светловолосой дамы. Сквозь нижнее белье проводит языком, по самому сокровенному. И входит в нее, предварительно облизнув пальцы. Стон. Не настолько от удовольствия. Хотя даже я не могу говорить точно. Старшая еле стоит, ноги дрожат и руки непроизвольно хватаются за макушку с отросшими корнями. Она входит и выходит. Хлюпанья, слюни, стон. А у младшей азарт. Она так долго ждала этого. И вот пробует. Но до пика так и не доводит. Захарова понимает про себя, что с Лизой. Стоп. — Я глаза закрою и представлю ее можно? — шепчет, но понимает, что получится только так. Мишель не отрываясь, тяжело вздохнула и качнула головой. Секунда, две. — Лиза, — почти криком. Захарова в ахуе. Она просто хочет ее. Но так боится замарать. И наша девушка с отросшими корнями, получившая секс через шантаж понимает. Что мешать им пока не будет. Но это пока. Может Захарова слишком заблудшая душа и разъебет хрупкую на вид Андрущенко слишком быстро. Думается ей. Расчитывает на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.