ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22 Спасение от всех невзгод

Настройки текста
Медведева едет так быстро. Словно ее отец самый крутой гаишник, а мама совладельца ГИБДД. — Ебучие пробки. Все что сейчас ее волновала, состояние Ви. Страшные мысли в голове появлялись сами собой. И в глубине души она понимала. Они имеют место быть. *** — Вероника блядь. Ты не можешь держать меня тут насильно, — она дергалась, голос был сам на себя не похож. Ладно…- задумчиво протерла двумя пальцами перегородку носа. Хотя бы скажи какое число. Сколько я здесь нахожусь? — Почти неделя. Сказала словно отрезала. Я не хочу, что бы ты была такой. — Какой такой? — она думала что не сможет кричать еще громче. Но нет. Видимо может. Какой, я спрашиваю? Грязной лесбиянкой, которая украла твой первый поцелуй и девственность? А потом снюхалась и стала не такой интересной? Я правда думала что у нас любовь. Голос стал тише. Она пересела на одну ногу, а голову положила на колено. — А по итогу у меня была белка в розовых очках, а у тебя просто выгода. Я не держу зла и прощаю. Блядь пожалуйста отпусти меня. — Она ждет тебя, — Ри говорила тихо, понимала почему она так рвется наружу. Там Лиза, а главное это Кира. В ее голове она произносит это имя словно скрежет половиц в зачахлом доме. Как будто нет у этой наркоши право на любовь, словно и любить она всю жизнь должна ее. Только Рони не понимает, зачем ей это. Просто делает. Возможно потихоньку сходит с ума. Но вдруг слышит гул машины и непрекращающиеся вой сигналки. Она словно подлетает к Виоле и заклеивает ей рот изолентой. От чего нашей малышке больной и дискомфортно по максимуму. Кидает ее в ванну, надеясь что это все не серьезно. А наша Ви словно понимает, что сигналка Киры. Что она ее любит. Что проживут они вместе всю жизнь. Здоровые и чистые. Смогут отмыться от всей грязи. Поэтому когда изолента сжимает ей рот с неимоверной силой, а тело лежит на кафеле.она не дергается.она знает.ее спасение здесь. И спасение это от всех болезней и невзгод. *** Медведева едет и зажимает гудок. Она знает, тот кто сделал, что-то с ее спасительницей, с ее ангелом. Нежилец. И поэтому все ждет. Пока выходят только стандартные мужики, но бестия умеет договариваться поэтому они мигом успокаиваются и дают ей продолжать. Кира решает выйти из машины. Сигналить видимо смысла нет. Она словно следопыт, словно из программы следствия ведут. Собирает весь тот день по крупицам. И пусть пока не хватит даже накормить кота. Зип пакетик, который был весь в дырках, но сохранился благодаря камню прижавшего его, открыл глаза. Там осторожно приклеена наклейка. И Кире больше не надо слов. Она ломится в два гаража одновременно. В надежде, что про ментов в детстве смотрела не зря. И таких совпадений не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.