ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23 Уже бы съели черви

Настройки текста
Кристина уже не бежит. Она вовсе почти ползет. Сил нет.эмоций тоже. только скупая слеза течет. Заходит домой, понимает что должна будет Кире дверь. Да она вообще много ей должна. Но для начала хотя бы позвонить и сказать спасибо. Вдруг получится извинится. — Бля ну бери трубку-, тяжелые гудки и словно в последней момент ей отвечают. — Метку скину метнись сюда, как можно быстрее. Ни че не спрашивай. Бля просто едь. Крис думается, что это что-то серьезное.она уже едет.как младшая сестра Киры, словно папа их самый крутой гаишник, а мама совладелица ГИБДД. Мысли покинули голову. Только помочь Кире. Выручить ту без которой давно бы ели черви. И вот она подъезжает и видит Медведеву вообще не в своем теле словно. Та все в слезах, в набухших венах. А глаза чернее неба. Она до крови бьет гараж своими уже почти поломанными пальцами. — Крис она там, точно.- Облокачивается и скатывается размазывая свою кровь. Но так и не догадывается, что ошиблась всего на метр. А ее ангел лежит на холодном кафеле и надеется на нее. — Почему именно этот? Почему не соседний допустим? У мужиков спрашивала че кого? Кристина серьезна, ей кажется если ее спаситель в таком состоянии, то все. Начало конца положено. Виола им нужна живая и невредимая. И она спокойно идет в соседний гараж. Пока на ее телефон не приходит сообщение: «Я уеду через неделю. Мама с папой оплатили. Тебе будет достаточно времени, что бы показать себя с худшей стороны перед своей Лизонькой*» Удар. Она не верит, что причинит ей боль. Она ведь любит Лизу. Она ведь жертвует всем ради нее. С такими мыслями убирает телефон. И видит, что мелкие камни словно, самодельная брусчатка, сделаны аллеей. И кажется ей, что Кира точно ошиблась. Ее долбешь впустую. От этого медленно Захарова подходит к ней и показывает бить ногой и не останавливаться. Словно смотрит кто. А сама она достает из багажа топорик. И со всей дури ебашит по несчастному замку. Осознание выигрыша тут же проходит ее с головы до пяток. А Медведева врывается словно флеш. Бьет наотмашь Рони, которая даже защищаться не думала. смотрела и смеялась над Ви. Ведь думала не догадается ее эта Кира вовсе. — Ты ее держи, я поищу Виолетту. А в Кире словно демон. Нет тысячу демонов. Она мечет по всему гаражу и зовет. — Ви господи где ты? Солнце? Ответь прошу. Сладость? Да еп твою мать Вилка дай хоть какой нибудь знак. И та дает. Двигается в сторону двери, двигается на последнем дыхание и понимает, что сознанием она уже не владеет. Но они встретились. И Кира уже тащит ее на диван, пока Вербицкая как последняя собака на цепи у параши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.