ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24 «Научи меня спать»

Настройки текста
Лиза сидит дома. Уже ни на что не надеется. Снова одна. В голове животный страх за Виолетту. Набирает Киру, а та в не зоне доступа. Ногти погрызаны. Волосы потихоньку дергает и кажется уже мало, что соображает. Но ждет. Только чего ждет. *** — Господи, что ты сделала с ней, что блядь ты сделала? — Кира злиться, орет на Рони. А та только взгляд поднимает и одними губами, словно шепотом. — То что ты никогда не сделаешь, с наркоты ей слезть помогла. Ты не помощник. Только я могла. И когда она сдохнет от передоза, ты меня вспомнишь. — Заткнись, — злая белокурая девушка бьет с ноги по лицу не жалея. Никто не смеет так говорить. И Кристина дабы избежать убийства уводит ее. Кира про себя думает, что та может быть права. Кира никчемная. Кира пьет и балуется чем попало. Виолетта ангел. Но она отбрасывает все это и бежит к ней. — Девочка моя, почти шепчет. Открой глаза. Я рядом, ты слышишь? Я здесь. Больше тебя никто не обидит. И Ви хотелось бы ответить, да сил нет. И ее выносят на руках, кладя на заднее сиденье автомобиля. Крис для профилактики, проверяет Рони оставляет свет, воду и ведерко. Очень даже душевно и с комфортом. — Пусть посидит так же, собака сука, — Медведева злая, едет все оборачивается и после долгих уговоров отдает руль Кристине. — Я кстати даже книгу ей оставила, пусть поучится. Кристина спокойно едет просто радуется, что все закончилось. На минуту забывая о том что делала с Мишель. Кир, я вот спросить хотела. Ну на счет того самого. — Бля чего того? Ты же видишь кателок не варит. Говори прямо. — Научи меня спать. Немного помолчав, сказала вновь: Спать с девушками вымысле. — Я тебе как на практике должна показать? — Я ебу что ли как? — и Захарова взрывается. Смех истерический. Понимая что с Мишель она спала спокойно, а вот Лизу морозит. Да и Кире тоже надо об этом рассказать. Но потом, когда будут вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.