ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25 Аукнется

Настройки текста
Для Лизы нет ничего лучше чем услышать сейчас глухой стук в дверь. Но открыв ее видит лишь двоих. Кажется Кристина не решилась даже посмотреть в глаза. — Что стоишь блядь, набирай ванну будем мыть. Медведева несет на руках девушку, которая еле дышит. Но на лице у старшей улыбка. Она рядом. С ней. Ее. Больше никто не смеет обидеть ее девочку. *** Виолетта лежит в вещах Лизы. Чистая и наконец то без цепей. Она слишком сладко спит. — Ты расскажешь мне, что было? — Андрющенко перебирала черные волосы утыкаясь подбородком в грудь. — Ее просто спиздила, блядь как ее. Рони. Посадила ее, — старшая замолчала, задумавшись стоит ли спросить совета. Смотря прямо в глаза темноволосой продолжила… — Лиз… я смогу нее спасти? Ты только честно скажи. Кулаки девушки сжались, брови сошлись в домике. — Ну Кир. у вас все получится я верю. Слышишь? Я знаю ты не допустишь, что бы ее кто то обидел. — Нет я совсем не про это, — ударив по столу она посмотрела в потолок и в пол голоса сказала: Я. я про это ебучую нарокоту. Я смогу? Я хочу помочь, я люблю ее наверно. — Я люблю тебя гораздо безумней.- Ви стояла оперевшись на косяк. Про наркотики она тоже слышала, но ответа на это у нее не было и у Лизы тоже, поэтому она решила начать с малого. *** Кристина бродила с бутылкой в руках. Так хотелось быть с девочками. Прижаться к Андрющенко, да так что бы ребра точно болели. Сумасшедшая скажите вы, заблудшая любовь скажу я. Ей бы сейчас самой найти выход от куда пришла. Руки тянуться к телефону. Но вновь видит все еще не прочитанное сообщения от Мишель.

«Я уеду через неделю. Мама с папой оплатили. Тебе будет достаточно времени, что бы показать себя с худшей стороны перед своей Лизонькой*»

— Блядь, да сука! — телефон летит на асфальт, последнее что видит ногу его хозяйки. В голове боролись тысяча демонов. Кто-то советовал рассказать. Кто-то забыть. Кто-то говорил, что ей все-таки нужен мужчина, но как бы она не боролась знала… ей нужна только Лиза. Ее Лиза. Самая теплая, самая вкусная, самая трепетная и желанная. И кажется ноги сами привели ее к подъезду. Она заходит. Наконец узнает, как там Ви. Что же у них с Кирой? Признаться в измене, сама не понимая сможет ли. Да не понимала вообще. Измена ли это? — Мишель сука, надеюсь тебе аукнется. Последний раз выругавшийся Крис стучит. Но кто же в итоге остается сукой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.