ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26 Балтика 7

Настройки текста
Дверь открывается. Кристина даже не успев выдохнуть, ловит Лизу, которая безжалостно прыгнула на нее. — Я чуть с ума не сошла, где тебя носило? — младшая стояла напротив, смотря в глаза. Руками гладя плечи. — Тише тише, я здесь, — Старшая прижала черную макушку уткнулась и оставила едва заметный поцелуй. Как там Ви? — У них сейчас, эм кажется будет серьезный разговор. Но если ты думаешь, что я так просто от тебя отстану ты ошибаешься. — Черноволосая нападет на ту с щекоткой и в квартире наконец-то слышен смех. *** — Виолетт, что это значит? Почему не сказала сразу? — Чего блядь? Ну ты совсем головой поехавшая? — Малышенко явно удивлена. Она привстает и аккуратно берет подбородок возлюбленной, смотря прямо в глаза выдает. Я же ни к кому так как к тебе, слышишь? Я же каждый день как собачка! Ну ты чего, не замечала? А потом еще пропала просто, мне что думать, моя дорогая? — Да я только потом поняла, что идея отстой, но я это.я. да блядь. Наша чертовка рассказала все, что к бабушке ездила, что призналась, что хочет девушку свою ей показать. — То есть как? Кир девушку? У тебя девушка есть? — Ви затылок чешет и даже ей самой не понятно, сарказм это или вопрос. — Ты дура Виль? Я спустя столько лет впервые люблю, а ты вот так угораешь ебать? — беловолосая бестия встает и легонько целует в затылок. Ты моя девушка. Я буду стараться. Мы будем стараться. Девушки прекрасно услышали звонкий смех. И на душе становилось так тепло. Словно никто никого не обманывал. Кого то не крали. А только любовь цветет и пахнет. *** Четыре девушки сидят за столом с Балтикой 7, лучшее решение. Ведь всем нужно выговорится, и всем нужно послушать. *** — Ну давайте я начну, — почесав ноги от колен до ребер и обратно, нервно продолжила. Я наркоманка, которая влюбилась в самую жестокую лесбуху города. — Я самая жесткоя лесбуха в городе, которая влюбилась в первый раз в жизни и взаимностью мне ответила шикарная нарко зависимая. — Я блядь, да как его в рот ебись, латентная лесбиянка.да? Ну или гомофобка. Которая по уши втюрилась в своего адвоката. — Я выдающийся юрист, который с детства влюблен в голубоглазую девушку. Которая напрочь отказывается от ориентации и секса со мной. Все посмеялись и каждый свое признание понял по своему. Но все взяли для себя мораль. А вы как считаете? Кто все-таки остался не такой хорошей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.