ID работы: 13054453

Без границ дозволенного

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27 Я вроде как это. Изменила

Настройки текста
Утро. Хорошее утро. Спокойное и по особенному домашнее. Когда девушка просыпается в объятиях своей любимой, лукаво улыбается и шепчет в нос: Эй вставай соня, девочки уже на кухне шуршат. Но Кира не решается будить и дальше, а отправляется на поиски завтрака. — А я сразу говорила, что у них получится, а ты как старая ведьма проклинала Кирюху, -старшая смеясь говорила, дергая свой уже грязный фартук. — Спасибо брат за защиту, но я тоже думала что нихуя не будет. Медведевой смешно. Она спустя столько лет полюбила, но вышло все равно через одно место. Но думается ей что главное, что-то вышло! — Ну я не совсем так говорила, — Лиза чешет затылок и краснеет моментально. Ей не смешно, скорее всего неловко. Они накладывают завтрак. Андрущенко психует и идет выливать воду на свою подругу. Которая уже караулила ее за дверью, чтобы напугать. Как итог обе напуганные, обе мокрые. Но все же счастливые идут на трапезу. — Хэй, завтра всем на работу Ви! Никаких тусовок. — Ну Лизок, ну не нуди реально давайте развеемся. — Вы как хотите я пас, — Лиза встает из-за стола, собирая тарелки ставя их в раковину. — Ну я тогда тоже без нее не пойду, вроде только наладилось все. — Кристина сама своим словам не верит. Опускает взгляд уже на пустой стол. В душе, что-то больно кольнуло, ведь ничего у нее хорошего нет. Старшая встала из-за стола, махнув головой позвала девок на перекур. Медведева поняла намек, отправилась прямиком на балкон, показав Виолетте, что она покурит позже. — Кир, я вроде как это. Лизке изменила, — долгое молчание, шмыганье носом и быстрая уборка слез, что бы даже самой их не заметить. — Чего блядь, Шумахер ты в своем уме? Какая измена? Что ты сделала? Блядь стой. Собирайся. Не задавай вопросов там все и обсудим. Кира выбегает накидывает только длинную плащевку и идет заводить машину. Обуваясь стукается затылком о кулак Ви. — Я жду объяснений! Ты типо сбегаешь? — а сама смеется ведь знает, что это чертовка сбегать уж точно не будет. — Малышка я отвезу Кристину кое куда. Дела в общем. Все. Легкий поцелуй в затылок и закрывающаяся дверь. Кристина без объяснений делает так же. Ее любовь моется в душе, поэтому она кивает Вилке в знак того что та ей все объяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.