ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Рита -Что-то очень давит на глаза. Черт, их надо открыть.Оуу, почему же так больно.Ужасно ноет тело, особенно руки. Где я?Тут так холодно...и слишком ярко светит лампочка. Рита попыталась подяться из лежачего положения и поняла, что она в каком то подвале, или что то на подобие этого. Она была на дырявом матрасе, за ее головой был железный шест, и к нему на цепи были прикованы ее руки. -Ёбаный ублюдок!-крикнула Марго,-сдохни гнида!Где я?,-от бессилия она заплакала и снова упала на матрас. Было больно двигаться, очень. Давно я сдесь?Неужели этот Рич, на столько безумен что из за карточного долга готов меня тут убить? Тяжело, холодно, сыро...-Сука, как в темнице,-прорыдала Рита. -Луи, где мой Луи. Неужели он не успел?! Послышался звук открывающейся двери. В комнату вошел Рич. Это болван! -Очухалась?!Мдааа детка, долго же ты была под кайфом. Неужели ты пробывала наркоту в первый раз?-, он взял меня за подбородок и начал крутить моё лицо, внимательно рассматривая его.-Какие у тебя прекрасные карие гла... Он не успел договорить когда я от безысходности плюнула ему в лицо. -Мерзкая дрянь!-он влепил мне звонкую пощечину, да такую что голова закружилась. Я сильно зажмурилась, а потом снова открыла глаза. Вроде в порядке.. -Никогда так не делай,-он начал вытирать лицо,-или я в тебе разочаруюсь. -Почему я?!Неужели это всё из-за моего долга, я отдам деньги....-он заткнул мне рот рукой не давая договорить. -Нет Марго, просто я тебя захотел и все!Ты теперь моя собственность, слышишль?А твой проигрыш, лишь приятное стечение обстоятельств-Он говорил это противно выговаривая каждое слово, буквально втаптывая меня, унижая...Фу, как противно. -Луи найдет тебя!-фыркнула я. -Оу, как мило, это твой дружок?Он настолько глуп что пойдет тебя искать?!-насмешливо говорил Рич. -Он любит меня!-Эта фраза буквально выпала. Чёрт, зачем?! Да, мы друзья но, он наверняка меня не любит..хотя,-И я люблю его,-сказала она уже более уверенно. ''Она сделала это не для того что бы как то его запугать. Просто она только сейчас, только тогда когда ей угрожала дикая опасность, поняла, что этот человек самое родное что у нее есть, и что она его любит.'' -Маленькая наивная дура!Ни один человек не пойдет ко мне по собственному желанию. Многие знают кто такой Рич Беллер. Убийца, насильник, сотрап. Даже власти не осмеливаются меня трогать. Хмм видела мою коллекцию?,-он отошел от меня и пошёл к какому то ящику висящему на стене. Какие то банки... -Ты консервируешь овощи?,-насмешливо пискнула я.-Отличное занятие для убийцы! Он понес эти банки ко мне, блин, да что там, ни как не разберу. -Ебааааать,-завижжала я и закрыла руками лицо. -Малыш, ты права, я консервирую, но не овощи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.