ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Рита Глаза!Мать его, ГЛАЗА!!! Этот ублюдок совсем конченый? POV Луи -Коньяк, виски, водка наконец!!Дэвид мне нужно немного алкоголя!-Зарычал я закрывая своё лицо руками. Дэвид бросился к шкафчику в кухне и достал пару бутылей. -Только одну,-сказал я,-достань, что нибудь одно, Дэвид. Я не хочу напиться до беспамятства и забыть для чего я тут. -Для начала присядь, -без эмоционально произнес Дэвид,-над подумать. -Дам о чем тут можно блять думать,- не сдержал я своей злости и заорал глядя другу в глаза.Я метнул стопку с виски и она разбилась в дребезги пролив содержимое на пол.А потом просто упал на колени...от душевной боли.-Девид, я только сейчас, только когда понял что по-настоящему могу ее потерять, осознал, я наверное ''люблю её'',-почти шепотом произнёс я. -Лу, это было давно понятно, послений месяц...., вспомни как ты на не смотрел, совсем не как на друга. А она?!Она ведь ни с кем себя не ведет так как с тобой. ,,И тут я просто заплакал. Бред, все то что говорят о скупых мужских слезах. Если ты сейчас осознаёшь что самого дорогого человека в любое время может просто не стать, ты просто погибаешь из нутри. Это как душевная анорексия. Полное истощение души.'' Я забрал бутылку у Дэвида и сделал пару глатков. Горячё..Пфф..но ни капли не легче.-Где мне его искать?! -Луи, ты хоть понимаешь кто он?Ты знаешь что он делал со своими жертвами?!Ты знаешь что он коллекционер мать его!!!!! -Всмысле?-,Луи непонимающе нахмурил лоб,-коллекционер чего? -Может не стоит говорить, Лу?Ты и так напуган! -Черт возьми, ты так пугаешь меня еще больше когда что то скрываешь!,-его голос начал срываться. -Вобщем этот ублюдок он, коллекционирует красивые глаза девушек,необычной расцветки, ноооооо у Риты?!У нее же обыкновенные карие глаза, таких полно у девушек. -Нет, Дэвид, ошибаешься.Ты когда нибудь видел ее глаза когда она смотрит на солнце, они становятся прекрасны, такие волшебные, сами темные-темные, но от зрачка выходит солнышко, миндального цвета. Она становится похожа на дикую кошку. На охотницу...Черт!,-он снова закрыл свои глаза руками и наврное прослезился.-Если этот ублюдок сделает с ней хоть что нибудь, хоть что-то, то я заставлю Рича съесть его член!Сука целиком! -И без майонеза,-весило прибавил Дэвид. Я посмотрел на него слегка возмущенным взглядом и он понял что сейчас, не лучшее время для шуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.