ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Рита Он сука самый конченый, пффф даже человеком его назвать язык не поворачивается. Я отвернулась от него, к горлу подступил ком. Блеаа меня сейчас стошнит. -Убери,-сазала я ему прикрыв рукой рот,-мне плохо. Он буд то не заметил меня, уселся напротив и начал брать в руки по одной банке, крутить ее, взбалтывать. Жуткое зрелище. -Вот эти,-начал он как ни в чем не бывало,-прекрасные синие-синие глаза, они Катрин. Ммм прекрасная блондинка, правда совсем не было груди, но мне то нужны были ее глаза. В прямом смысле этого слова.Вы же все твари,-он снова схватил меня за побородок,-все бабы говорят, не смотри на грудь, ты должен смотреть в глаза и бла бла бла. Хмм, получили сучки?,-он засмеялся при этом тряся банку.-Вот и ваши глаза. -А вот эти, зеленые, они Бетти, ты посмотри какие они яркие, хотя она была в весьма приличном возрасте, ей было 47. Ах да, еще у нее была собака с такими же как и у нее глазами точь в точь, но я же не на столько ублюдок чтобы убивать пёсиков?,-при этом он натянул свою псевдо-улыбку до самых ушей. -Эти, серые глаза, они принадлежали Люси. Мерзкая чертовка, видишь это,-он показал мне жуткий шрам на спине,- эта девка порезала мне спину стеклом. Поверь, она очень пожалела об этом,-он произнес это очень пугающе, постукивая пальцами по банке. -И последние, черные, идеальные, без изъяна, это глаза Несси. Девчушки десяти лет, она меня порядком бесила, всегда такая радостная, крикливая, фу. Больше она не радуется,-и снова его ухмылка приводящая меня в дикий ужас. *** -Но, я?Зачем я тебе?Мои глаза????-,От испуга она ели ели выговариваа слова. -Да малыш, твои великолепные миндальные глаза.Я хочу их!,-Рич, отвернулся и бережно отнес свои ,,экспонаты'' обрато. Затем он гадко облизнул свои губы и поднес ко мне нож. Меня забило в конвульсиях.-,Неет Рита, сначала я вдоволь наиграюсь, а потом......УБЬЮ. -Что?Всмысле наигра...,-она не успела закончить как он заткнул ее рот поцелуем. Это было гадко и мерзко...Он поочерёдно кусал ее губы, до крови. Марго не отвечала на поцелуй и всеми силами сжимала свои губы не давая ему проникнуть в рот... -Деточка, не сопротивляйся этого не избежать. Он решил вставить ей кляп в рот. ''Чёрт какой большой кляп, я не могу, больно''-крутилось в голове у Риты. -Детка, шире-шире. Что никогда не брала в рот кляп? Нуу надо начинать. Он с силой запихнул ей кляп в рот, и застегнул его сзади на голове.-Так то лучше, а то ты больно уж говорливая. Он стянул с нее ее одежду и кинул куда то в угол.-Ммм неплохое тело, это даже доставит мне удовольствие, эстетическое, скажем так. Через минуту на пол полетела последняя ее вещь и он резко вошел нее. На моих глазах показались слезы. ''Больно, гадко, противно, унизительно'' все что крутилось у меня в голове. Он начал двигаться быстрее учащая темп. ''Сука-конь''-очередная мысль Риты. Рич начал тихо постанывать от удовальствия,''Вот гандон''-и снова мысли которые она банально не может сказать. Он кусал ее шею, оставляя дики засосы и синяки на ее талии. -Ну же, Марго, не будь бревном!Больно?Понимаю! Не хочешь мне помочь, ну и ладно.. Он начал сильнее входить в Марго, толчек...еще один..и ещё..Он кончил куда то в сторону. ''Спасибо что не в меня''-очередная мысль Риты. И это похотливое тело завалилось на неё, он начал тяжело дышать и что то там мычал себе под нос. Он высунул кляп из моего рта. -Ублюдок, скотина, гниль я тебя не навижу!!!,-и снова слёзы, я буквально захлебывалась в них, не от боли, хотя было безумно неприятно, а от унижения. Противно до дикости...какой то мужик, с щетиной и злыми глазами только что трахнул меня!Именно трахнул, а не занялся сексом! -Малыш, я понимаю, ты меня можешь ненавидеть, но тебе не куда деваться...ТЫ МОЯ!!Ах да, твои руки, наверное не удобно, да?!Давай я сниму наручники, всеравно ты никуда не уйдешь!Не посмеешь! Он отстегнул наручники, на моих руках остались красные следы...''Черт, больно,,-прорычала она. -Душ там, если хочешь,- о показал на ржавую дверь сбоку, затем Рич вышел из подвала, и я услышала его топот по ступеням. Я в истерике упала на пол и застучала руками по нему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.