ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Из воспоминаний Луи и Риты -Лето...Рита, мы так его давно ждали. Как же круто, представь: я буду каждый день приходить к твоему дому и кричать по окном твоей спальни. А ты такая сонная со 100% кипишем на головы будешь выглядывать и показывать мне фак,-Рита засмущала и легко улыбнулась. -Луи нееет, только не по утрам, ты же знаешь я это ненавижу,-и тут Лу показал ей язык, а она чмокнула его в щёку. Он слегка отстранился от нее так как явно не ожидал такого от Риты, от своей подуги которая даже в банальных объятиях ему отказывала, а она сейчас лишь мило заморгала глазками. Луи протянул ей руку и сказал,-Рит, я всегд буду рядом, прямо как верный пёс,-тут он уткнулся головой ей в плече и мило тяфкнул. Марго звонко рассмеялаь и потрепала его за голову,-Лу ты такой дурной, но самый лучший челоек которого я встречала. Тут их взгляды встретились, они взялись за руки и сели на траву возле дерева. Это было их место,ещё детьми они приходили сюда играть и смотреть на уплывающие корабли. ,,Хех, маленькие воображалы'' -Рит,-вдруг неожиднно прервал Луи,- а где наша качелька,-спросил он с досадой и при этом надул губки, совсем как маленький, это было очень милое зрелище. -Ну прошло уже много лет, мы ведь с тобой очень долго сюда не ходили, кто то, наверное убрал,- в ее голосе тоже слышалась нотка грусти. Тогда Луи резко встал и протянул руку Марго, она недоумевала что происходит, но поднялась вместе с ним. Вопросительно посмотрев на него она хотела спросить, но Лу ее прервал. -Мы идем строить качельку,-громко сказал он и затопал ножками. Марго залилась смехом,-Луи? -Да, да и без всяких разговоров,-они направились к нему домой. -Так Рит, пошли в гараж сейчас будем мастерить. Я же мастер-ломастер нах!) -О даа,-Марго нагло протянула,-кто кто, а ты уж точно мастер, при этом она крутила в руках напильник,-ммм какие инструментики. -Рит, поранишься же брось,-он попытался выхватить его из рук, но не получалось,-отдай я сказал! -А ты догони,- и тут Марго бросилась со всех ног на улицу. Ммм газон, он такой влажный, мягкий,-Хлоп,-сильный звук. -Луииии, я подскальзнулась,-проныла Рита,-бо бо. Луи как можно быстрее побежал к Рите и сам же шлепнулся на задницу рядом с ней,-Оуууу, это все из-а тебя,-засмеялся Лу поглаживая одной рукой больное место, а другой щекоча Риту. -Нуу я и так вся мокрая, Луи а ты знаешь что мокрая майка тебе совсем к лицу,-сказала она это дерзко ухмыльнувшись -Дааа?-возгласил он,-посмотрим как тебе идёт мокрая майка, он вял в руки шланг опрыскивателя и окатил Марго водой с ног до головы... P.S.И кто же знал что все будет не так прекрасно как они хотели, сейчас, именно в эти минуты Рита со слезами на глазах вспоминала это, и ужасно хотела к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.