ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Рита Фу. Почему так мокро. Я спросонья открыла глаза и заметила, что я уснула не на матрасе, а на полу. На холодном и сыром полу. Мдаа, было бы не плохо в душ сходить, кстати где он, ах, да. Та самая ржавая дверь. Я поняла, что на моих руках до сих пор нет наручников и поэтому смело решила исследовать комнату. Брр, единственное что могу сказать, что тут холодно, чёрт побери, я же еще и голая!Моя одежда..Я отправилась на ее поиски и тут заметила в углу какие то тряпки,-Вот гандон,-злобно рыкнула я рассмотривая в руках свое порваное платье,-и где моё нижнее бельё,а?-Я громко закричала, хотя знала что он не услышить, но всё же...И что мне теперь вот так вот расхаживать перед этим ублюдком?! -Хм, а почему бы и нет,-вдруг Рич показался из за двери. ''Чёрт я это вслух сказала?'' -Да, малышь,-он злобно ухмыльнулся. -Чёт я походу разучилась держать язык за зубами,-она зажмурилась,-можно тебя спросить? -Валяй!,-он безразлино вякнул. -Почему я до сих пор жива?!Почему ты не убиваешь меня?-о Господи, ну и вопрос, сама от себя не ожидая спросила Марго. -Марго, ты мне нравишься.Нет не подумай, я тебя убью, но позже. А пока, я хочу вдоволь насладиться тобой. Ты такая...импульсивная, дикая, но в тоже время такая хрупкая. Мне плевать!Обсолютно плевать, как ты себя чувствуешь, больно тебе или же противно, ты будешь терпеть!Хммм..ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!-с этими словами он ушёл. Марго не понимала, не понимала почему она ничего не предпринимает, почему не пытается убежать?!Страх?Возможно..Иди осторожность, чёрт!! ''Нет, я это так не оставлю, не хочу больше убиваться горем, фак, надо что-то делать, я не позволю больше ему насиловать своё тело, своё прекрасное тело. Нееет, оно только для Луи....Черт, о чём я?(Неужели я готова перешагнуть это линию отделяющую дружбу от любви. Пффф, даа именно в этй ситуация я думаю о наших отношениях...'' Тут ее мысли прервал Рич, он вошёл с подносом, на нем явно была какая то еда...На руках висели вещи. -Эммм....кароче вот,!Я не хочу потом трахать анорексичку, и возьми тут какие то шмотки.. ''Он вывалили вещи на матрасс, поставил рядом поднос и ушёл, я и не успела ничего сказать'' -Он собирается меня снова насиловать?!Чёрт, лучше уж умереть, но сначала Лу должен узнать, о том что я к нему чувствую, или же нет, вдруг это взаимно и ему будет только больнее. Хотя о чём я? Конечно ему будет больно...И опять эти мысли о нас именно тогда когда хочется сдохнуть, или просто исчезнуть, лиж бы это чмо больше не трогало моё тело....-Марго заплакала.. *** Я тут вспомнила что за эти 2 или 3 дня которые я сдесь провела я ни разу не была в душе и не хотела есть. Наверное унижение пересилило самые банальные потребности. -Хммм,-Рита открыла ту самую дверь в душ,-паааакость. Он что нибудь слышал о гигиене. Ну это лучше чем ничего....-Вода холодная!!!!Бррр! -Чёрт и полотенца нет, ааааааааа, куда я попала. Что это за вещи?Какой то бежевый свитер и джинсы, мдааа со вкусом у дяденьки ужасно плохо. Нууу да ладно... -Малышка, оу, такая быстрая, оделась уже,-он прислонился ко мне, тем самым придавив меня к стене,-сейчас будет немного больно. Он ударил меня по затылку чем-то тяжёлым и я на пару минут потеряла координацию. -А теперь я тебя свяжу, ну мало ли,кто знает какая ты буйная. *** Он привязал руки Марго к тому самому шесту, а сам сел ей на колени. Затем он вытащил из кармана вату смоченную в какой то жидкости и провёл ей по векам Риты. Она зажмурилась. -Ау, щипит, это что мать твою?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.