ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
РOV Луи Мы с Дэвидом ехали на машине, я держал в руках нашу с Ритой фотографию. Чёрт, как же она мне нужна...,-Дэвид, мы можем ехать быстрее?!,-невно спросил Лу. -Куда уж быстрее?,-и тут он вдавил педаль до пола. -Ты уверен что это его адресс? -Там были найдены последние следы жертвы, думаю он не помеял расположения, ведь ни кто не смеет его трогать,-заявил Дэвид. Луи просто уставился в окно обдумывая что делать дальше..как спасти его малышку?В его голову лезли самые смелые мысли что он сделает с этим ублюдком. Прострелит голову, сожжёт Рича прямо в его же логове, заставит его есть свои же внутренности?! В этом состоянии Лу был готов на всё. Ведь он мог ее потерять...Свою девочку.. Свою Марго. Через час плутаний по загородной местности они наткнулись на прослочную дорогу. -Фак, тут так всё заросло...Хрен что видно,-завозмущался Дэвид и остановился. -Значит мы пойдём пешком!-Лу резко вышел из машины и направился к багажнику,-где?Где чёрт возьми мой пист...а вот он мой красавец, именно им я прострелю похотливую голову Рича. -Девид, идем? -Да,-он на секунду остановил Лу и взял его за плечё,-ты уверен? Луи лишь кивнул головой и уверенно направился сквозь дебри. POV Рита и Рич -Ау, щипит, это что мать твою?,-Марго отвернула голову, так как что то буквально жгло ее глаза. -Это спирт малыш, мы же не хотим занести тебе какую нибудь заразу в твои чудесные глазки?),-он вопросительно посмотрел на нее и улыбнулся, оскалив рот. -Тварь!Ты этого не сделаешь! -Ещё как сделаю Марго. Ты бы видела себя. Так беспомощна, наивна, тьфу. Жалкое зрелище... Тут Марго почувствовала холодный метал у себя на веках. -Лучше не дергайся, а то хуже будет. Сегодня я не лишу тебя глаз, а лишь сделаю надрезы чтоб ты их не открывала и не напрягала,-и опять его жуткая ухмылка. Резкая жгучая боль после минутного молчания застала Марго в расплох. -Айййййй, как больно, прекрати,- Рита умоляла его, она чувствовала как он делает порезы на ее веках. -Так то лучше,-он чмокнул ее в щёку и вышел из подвала. А Рита осталась совсем одна. Привязанная. Униженная. Она чвствовала как по ее щекам стекают капли крови, она плакала от беспомощности. ''Четр и вправду больно глаза открывать'' Позже она уснула... Проснулась из за того что снова кто то открывал тяжелую дверь в подвал. ,,Нет этот ублюдок опять сдесь,,-пронеслась мысль в ее голове. POV Луи Мы наткнулись на то самое мсто по словам Дэвида. Странно...все двери открыты. Мы начали тихо пробираться в дом. Очень подозрительно но дом был совсем обычним. -Дэв, ты уверен что это дом убийцы, я представлял это себе по другому. -Лу, это сдесь, поверь, я не могу ошибаться. -Где Рита?Где она может быть?,-Лу с надеждой посмотрел на Дэйва. -Надо найти подвал. Он держит своих жертв там. Лу, я тебя умоляю не шуми. Не дай Бог, наткнёмся на этого сумасшедшего.. Мы долго осматривали его дом, но Рича не находили. Странно...где он. Его либо нет дома, либо он сейчас в подвале с Ритой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.