ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Луи Мы начали осторожно обыскивать дом, в надежде найти подвал. -Лу,-меня окрикнул Дэвид,-тут дверь, а за ней лестница вниз, а там ещё одна дверь. Я подошел к Дэвиду. Боже, неужели она там, моя девочка. Я не пережеву если он что то сделает с ней. Мы начали спускаться вниз. Фаак эту дверь так тяжело открыть. Мы вошли в какой то подвал. Рича сдесь нет. Но Боже!!!!!!!!!Рита!!!! -Рита!!!,-я рикнул и из моих глаз потекли слезы,-господи, моя девочка, она привязана. Что с ее лицом, почему оно в крови, а глаза закрыты. Неет неужели он... Я бросился к ней и докоснулся до ее щёк...Почему она не реагирует?!-Нееет. Ты тёплая, ты не умерла,-кричал Луи и поспешно отвязывал ее руки. Дэвид подошёл к ней и ужаснулся.- Ее веки, зачем он их порезал?,-Дейв аккуратно отодвинул одно веко, и вздохнул с облегчением.-Луи, он не успел. Ее глаза на месте... Луи тут же прервал Дэвида,-Почему она без сознания? -Обморок!,-послышался чей то незнакомый голос. Это был Рич. Он стоял в дверном проёме и смотрел на нас,-Банальный обморок!,- еще четче проговорил он. Рич стоял как ни в чем не бывало, как буд то перед ним дети, а не здоровые парни со стволами в руках. -Я убью тебя гнида!-закричал Луи. Он положил Риту на матрасс и направил ствол в сторону Рича. -Лу, ты же понимаешь что у тебя будут проблемы. Боольшие проблемы. За меня будут мстить,-начал Рич,-Ты же так глуп, что и выстрелить в человека не см...... По комнате разнесся оглушительный выстрел. Рич упал. Луи подешел к нему ближе и сделал еще много выстрелов, буквально изрешетив его!Он плакал и стрелял, плакал и стрелял!!И еще и ещё! Вынося весь гнев на Рича!Точнее на его бездыханное тело. Когда закончились патроны Лу упал на колени возле него и начал бить его кулаками по лицу. Сильно, сверепо. Он был похож на дикого зверя который пытается повторно убить уже мёртвую жертву. -Луи, хватит. Это гадко. Он уже всё. Он мёртв.... POV Рита '' Нет этот ублюдок опять сдесь,,-пронеслась мысль в ее голове. Дверь начала тяжело открываться. -Рита!!,-до боли знакомый голос добил ее, она рада. Впервые за эти несколько дней она была готова умереть от счастья. Да. Это был Луи...она не видела, но чувствовала, она знала этот голос. И снова темнота, не из за того что у нее закрыты глаза. Она просто обессилена...Отключка. *** ''Что за противные звуки'' Пик-пик-пик.''Я снова в сознании, но почему я не могу открыть глаза, где я и где Луи?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.