ID работы: 1305459

Full House

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Что за противные звуки'' Пик-пик-пик.''Я снова в сознании, но почему я не могу открыть глаза, где я и где Луи?" POV Рита ''Ммм что за состояние?! Опять темнота перед глазами. Ау, открыть больно.Дикая слабость....Надо собраться с силами и произнести хоть слово''-были мысли Марго. -Лу...,-неуверенно и хрипло произнесла Рита. И тут же она почувствовала что кто то очень крепко сжал ее руку. -Рита, я сдесь....,-да, это тот самый голос, это Луи. И снова пустота... POV Луи -Кошмар. Моя малышка. Всё закончилось,-смотрел на нее Луи и нежно поглаживал ее по волосам. *** Больница. Я смотрю как моя девочка лежит на больничной постели. Такая чистая, спокойная...Безумно хочется услышать ее голос, но она так слаба. -Никуда тебя теперь не отпущу,-прошептал Луи. У него так приятно защимило в груди. Он понял. Это его человечек. Они не просто дружили все эти годы. Это была как таковая притирка. Хмм так глупо...Всё что он хотел сейчас это чтобы она пришла в сознание.. -Лу... Господи, её слабый голосок...Она реагирует на меня -Рита я сдесь-я сжал ее руку,-я люблю тебя... Но Рита промолчала. Нет. Не потому что это было не взаимно она была слаба. Она явно не услышала его последнюю фразу... *** Зашла мед сестра. -Вы еще сдесь?,-она явно удивилась,-мистер Нельс, вам нужно отдохнуть, поспать, вы же два дня не отходите от неё. -Она только что приходила в сознание, на минутку, она произнесла моё имя,-я заулыбался. -Если это так, то это очень хорошо, думаю как только она снова прийдет в сознание мы сможете ее забрать домой,-мед сестра мило улыбнулась. Она проверила капельницу,-как только закончится лекарство, позовите меня ладно, я поставлю новое. Я послушно кивнул головой и начал смотреть на какой-то экран где, то вздымались вверх, то падали какие то линии. Пульс.. *** Прошло 4 дня. Рита полностью пришла в сознание и уже стояла на пороге больницы, но одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.