ID работы: 13054769

Кома

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из деревни

Настройки текста
На земле лежало тело Стивена. Несколько секунд оно не предавало признаков жизни. Но вот сердце мужчины застучало и парень открыл глаза и начал вдыхать воздух, как после страшного сна. Но оглядевшись, он понял, что это не сон. -О Боже...-В слух сказал Стив. Тут в голову шатена что-то прилетело. Мужчина скривился от боли и посмотрел на своё плечо. В плече была стрела. Стивен посмотрел на туда откуда прилетела стрела, и наверное он бы лучше не делал этого. Из-за дерева показался скелет! И не просто скелет, а с луком и стрелами! А за ним ещё и несколько зомби! "-Блять.-Подумал Стив." Он быстро принял решение. И оно было практичным и правильным. Стивен встал с земли и... Дал дëру! Мужчина бежал со всех ног, пока не увидел вновь ту деревню. Он забежал в первый попавшийся дом, который на удивление не был заперт. Стив не знал зайдут эти твари в дом или нет, но на всякий случай забарикадировал дверь скамейкой. * * * Жител встал с кровати и очень сильно испугался, так как в углу сидел Стивен, который вжимался в угол и смотрел на дверь. -Странник? Что вы тут делаете?-Спросил житель. -Почему вы не предупредили, что тут водятся какие-то твари?!-Спросил шатен указав на своё плечо из которого была уже убрана стрела, но была рана. -Оу, прости, не успели.-Ответил жител. После селянин подошёл к двери и отодвинул скамейку и открыл дверь. Затем вышел на улицу. Стив долго не решался выйти из дома. Но всё же пересилил свой страх и выглянул на улицу. -О странник вернулся!-Воскликнул кузник. -Ура!-Воскликнули остальные. Жители вновь начали подходить и предлагать Стиву товары. И тут нервы мужчины не выдержали и он закричал: -ДА ХВАТИТ!-Крикнул шатен. -Что с тобой странник?-Спросил священник. -Что со мной?! Та всё прекрасно! Подумаешь какая-то хрень взорвалась и я каким-то чудом оказался жив! Подумаешь в меня скелет выстрелил и меня хотели сожрать зомби!-С сарказмом сказал Стивен. -Извини, мы хотели предупредить тебя, но забыли. Плюс солнце садилось.-Объяснил фермер. -Оу, та что вы, я не злюсь.-Сказал Стив с небольшим раздражением. -Правда?-Спросил рыболов. -Конечно!-Сказал мужчина и взял с земли палку, а после со всей силы ударил этой палкой священника, так как он стоял рядом. Все жители ахнули. Такого поступка они явно не ожидали. Стив же со злостью смотрел на остальных. Нависла тишина. Она продлилась не долго, так как через несколько секунд можно было услышать звук металла и шагов. Стив понял, что над ним нависла какая-то тень. Он обернулся и увидел какого-то железного человека. Он был выше Стива и жителей, где-то метра 3. Глаза были полностью чëрные, а зрачки красные. На некоторых участках тела железо было ржавое и покрытое чем-то зелёным. -Это ещё кто?-Спросил Стив. -Железный голем - наш защитник. Он не любит когда нас обижают.-Ответил священник с какой-то злой улыбкой. Стивен всё понял. Он вновь побежал. Бежал он даже тогда, когда выбежал из деревни. Шатен бежал куда глаза глядят. Бежал он долго пока не выдохся и не упал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.