ID работы: 13054769

Кома

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
* * * -И зачем он нам?!-Спросил незнакомый голос. -Давайте скормим его разрушителю! -Предложил второй. -Вот именно!-Поддержал первый и трое других. Стив слышал эти голоса, когда приходил в сознание. Но по началу всё казалось приглушëнным, а потом голоса были похожи на эхо. Только через несколько минут мужчина мог нормально всё слышать. -Он очень силён и поэтому он нам нужен.-Сказал неизвестный. -Где я?-Спросил Стивен встряв случайно в разговор. Он увидел странных людей. Они были одеты в серые и чëрные одежды. Все были в пиджаках(или как это правильно называется) с золотыми пуговицами, в штанах и в ботинках. Но один выделялся. У него была чëрная мантия с золотой обводкой. Но у всех присутствующих была одна странность, кожа была серого цвета. Это было даже жутко. -Мы так рады, что ты очнулся!-Сказал человек в мантии. -Мы?!-Начал возмущаться другой серый человек, у которого пиджак был растëгнут и у него была красная рубашка. Он хотел продолжить возмущаться, но ему закрыли рот. Стив смотрел и не понимал, что происходит. Только недавно он лежал без сознания лежал на земле, до этого бежа подальше от деревни и при этом не спал всю ночь. И вот, он неизвестно где! И стоп, рана, она была обработана! Неужели эти странные люди помогли Стиву? И он им теперь наверное должен за своё спасение. -Мы нашли тебя на земле без сознания.-Сказал судя по всему главарь. У него был что-то вышито на плече, походу обозначительный знак чтобы точно все знали кто здесь главный. -Оу, э, спасибо за помощь.-Сказал немного растерянный Стивен. -Всегда пожалуйста.-Начал человек в мантии,-Но нам нужна твоя помощь. -И какая же?-Спросил шатен без капли удивления, так как он ожидал это. -Мы должны ограбить одну деревню. И ты в этом нам поможешь.-Сказал главарь. Тут Стивен впал в небольшой ступор. Грабить?! В ничëм не повинных жителей?! Да, они выбесили Стива тогда, но грабить?! -Я знаю, что ты думаешь.-Сказал человек в мантии. -И что же?-Заинтересовался Стивен. -Ты наверное думаешь, что это не хорошо и всё такое. Но к сожалению эти жители сами виноваты в том, что мы крадëм. Раньше мы были другими... Пока не эти жители! Они испортили нам жизнь! И поэтому нам пришлось это сделать... Поэтому мы просим твоей помощи... Эти слова показались Стиву правдивыми. Не понятно почему, но мужчина хотел верить им. Может они правду говорят? -Ладно, я вам смогу помочь.-Ответил Стив после нескольких минут раздумий. -Вот и отлично!-Сказал мужчина в мантии. -Только у меня нет оружия... -Насчёт этого не беспокойся. У нас всё что нужно есть. -Но у меня есть свои условия. -И какие?-Спросил главарь. -Дело в том, что я не отсюда... Я бы хотел вернуться обратно, в свой мир.-Попытался объяснить Стивен. -Ну это без проблем, но сначала помоги нам. Договорились?-Сказал главарь протянув Стиву руку. -Да.-Ответил шатен и пожал руку главарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.