ID работы: 13055590

Наказание без преступления

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-деньги решил вернуть?-спрашивает Чифую. -бля...не сейчас, вечером, может, отдам или чуть позже -что значит "может"? -то и значит, вообще, я бы хотел поговорить с тобой наедине. -хотеть не вредно-грубо встревает Баджи-мы разве не опаздываем в школу?-это больше прозвучало как утверждение и призыв чтобы Ханма отстал и они с Мацуно ускорили шаг.Закинув руку на плечо светловолосого, Баджи так и делает, на что Ханма когда они уже отдалились пожимает плечами, будто ничего не было, но на самом деле самое интересное ещё впереди. -чего он тебе должен?-спрашивает Баджи уже около школы -вчера в магазине пересеклись и я за него заплатил... -тебе чего, делать нехуй было?-в голосе чувствовалась некая то ли брезгливость, то ли агрессия. -он отмазал меня на кассе. -и ты решил его отблагодарить -скорее он сам решил себя отблагодарить и не вернул мне деньги вчера вечером, а тянул до сегодняшнего дня. Небольшим эхом в голове раздается их вчерашнее завершение разговора: -не сравнивай меня с этим патлатым-протестует высокий, даже не дав Чифую договорить.-как ты можешь так говорить даже не зная меня. -да что ты...-младший отводит взгляд в сторону и видит что они подходят ко двору.-ладно, до завтра на собрании. -может и не только на собрании... -чего? -покедова! -Чифую?слышишь?-Баджи выводит друга из некого транса. -а?прости, прослушал... -я говорю, что думаю, сегодня Майки устроит собрание, на нем то все как раз и решиться...-повторяет Кейске замечая что Мацуно явно где то не с ним-ты не выспался что ли? -не знаю, скорее всего.Бля у меня же класс в другой стороне-осенило Чифую и тот разворачивается в другую сторону коридора-встретимся ещё, Баджи-сан! -ага-поднимает руку в след другу в знак прощания. Все первые четыре урока Чифую думал о том, что же Ханма решил устроить?Опять какая-то заваруха?или он просто вернёт деньги? *А вдруг он попросит желание как в тех мангах где ученика заставляют делать что-то унизительное?*-пугается Чифую про себя, но потом ловит себя на мысли что это не логично и гораздо уместнее было бы если бы он сам попросил у Шуджи желание.Долгожданный звонок и объявляется перемена длинною в час, на которой ученики могут покушать или просто подольше отдохнуть.На этой перемене Чифую обычно идёт в класс к Баджи и этот раз был не исключением.Он выходит из кабинета и идёт по коридору всунув руки в карманы брюк.Его останавливает Ханма, про которого он недавно вспоминал, схватив младшего под руку он заводит его за угол около лестницы.Привлекая внимание некоторых учеников, прогуливающихся рядом. -ты блять...издеваешься?! -чщщ, тише-шепчет Ханма оглядываясь по сторонам -тише?!и это ты мне говоришь?!-агрессивно шепчет Мацуно-как тебя вообще не выгнали?гуляешь тут как у себя дома. -заткнись, пожалуйста.-строго кидает Ханма Чифую делает возмущенный взгляд но все таки замолкает, а потом слышит шум приближающегося к ним цоканья каблуков.Не долго думая Ханма заводит, едва ли не заталкивает, Мацуно за первую попавшуюся дверь, которая оказалась бывшей кладовой кабинета химии, где хранились вещества и разные колбы.В маленьком помещении казалось 2 на 3 метра до сих пор попахивало хлоркой и чем то ещё.Голубоглазый ударяется макушкой о полку и слышит как стеклянные колбы ударились друг об друга. -блять, теперь понятно какого хуя ты это делаешь. -Ма-чан, помолчи если не хочешь кляп себе в рот. -да ты...?! Чифую все таки зажимают рукой рот и когда звук каблуков уходит дальше Ханма отстраняется. -объяснишь логику твоих действий?-Чифую смотрит вверх, но буквально ему кажется что в никуда.В подсобке темно и ощущать что он здесь не один можно лишь по тихому дыханию рядом с ним. -после того раза...-кажется, Шуджи имел ввиду тот раз когда у них с Чифую произошел очень интересный диалог в коридоре школы- после того раза меня засекли и я тут будто опасный преступник. -ты и правда преступник, так как не будучи учеником школы, проникаешь на её территорию.-глаза парня кажется уже более менее привыкли к темноте и тот смотрит в глаза Ханмы, которые находятся и смотрят на него чуть ли не над его макушкой. Златоглазый закатывает глаза и говорит -ц, просто возьми деньги и не пали меня...будешь всего лишь соучастником.-лыбится Шуджи наклоняясь к лицу Мацуно -Дибил. Ханма издает смешок похожий на что-то типо "хы-хы".Чифую тянется к дверной ручке и хочет выйти, но рука Ханмы останавливает его чтобы тот не дёрнул ручку вниз. -чщщ...подожди немного, вдруг та залупа ещё не упёрлась. -это твои проблемы. -Ма-чааан... -ладно, заткнись-шикает Чифую. -не боишься что застрянешь здесь со мной?-спустя секунд 10-20 задает вопрос Ханма, его будто вибрирующий голос режет тишину в маленьком помещении. -застряну?с чего бы это?-младший сохраняет внешнее спокойствие, но на самом деле сейчас он думает о самом худшем что может случится. -хах, ну как это обычно бывает...-Ханма дёргает дверную ручку и та отдает звонким щелчком, который бьёт по ушам в тишине-упс... Мацуно просто хочется исчезнуть когда он понимает что это значит. -блять Ханма только не говори мне... -а чего не говорить...ты сам все слышал-было предсказуемо что даже в таких ситуациях Шуджи сохраняет спокойствие, но Чифую чувствует что скатывается вниз по холодной стене и по спине идёт неприятный жар. -Эй! Чифую?-зовет высокий и садится на корточки перед младшим-блядство, у тебя жар?ты болеешь или тебе просто страшно? Чифую не слушает.В голове каша.Его клаустрофобия проявлялась до этого лишь единожды, когда ему повезло быть запертым в шкафу, но после этого все было хорошо.До этого момента.Он старается дышать глубже запускает пальцы в волосы стараясь вглядеться в темноту но кажется всё без полезно.Ханма ещё раз пытается позвать парня поворачивая его лицо на себя держа за щёки.Дергать ручку наверное могло бы быть самым странным вариантом, но как будто у Ханмы был выбор.Он прислушивается к звукам в коридоре, но потом слышит совсем рядом: -блять...-мямлит Мацуно, скорее всего это была небольшая паническая атака и он тут же отталкивает руки Ханмы. -эй!всё нормально?не сблюёшь сейчас? -а надо?...бляяя какого хуя ты сделал-Чифую откидывает голову к стене. -я? -а кто?я что ли? -ты бы хотел что бы меня засекли?-спорный вопрос, Шуджи также как и Чифую опирается на стенку и сползает вниз садясь рядом. -а тебе разве не похуй?заметят тебя или нет...ты же все равно продолжишь приходить -ну да, мне бы было до пизды, но ради интереса то можно от них по прятаться.-старший довольно лыбится поворачиваясь в сторону Мацуно, тело которого, кажется, всё ещё подрагивало от только что пережитого выброса адреналина. -а по тебе и не скажешь что ты чего то боишься... -блять помолчи, не нужно сейчас пытаться меня подбодрить.-светловолосый тянется к дверной ручке ещё раз дёрнув ту. -ты весь дрожишь, Ма-чан...? -и что?просто тут холодно. -иди сюда -не дождавшись пока Мацуно сам сдвинется, Ханма кладет ладонь тому на затылок и притягивает к себе касаясь губами лба. -что ты...?!-моментально оттолкнув от себя старшего, Чифую ударяется затылком о стену. -ц, мне просто показалось что у тебя температура.-закатывает глаза Ханма.-я даже сейчас вижу какой ты красный, у тебя явно температура -последние слова Ханма будто выделяет интонацией. -не правда...-спорит парень и сам тыльной стороной ладони трогает собственные щёки-сука!-он вскрикивает когда к нему на затылок падают несколько швабр. -это тебе карма за твою ложь-усмехается Шуджи. -блять, заткнись лучше. -а то что?разозлишься, Чифуенок?-можно увидеть как его глаза сияют в темноте чуть ли не перед самым лицом Мацуно. -просто позвони уже кому нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.